|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 03:01:38 +0000 Заголовок сообщения: я умный |
|
|
иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.
Бывают ли у вас подобные мысли?
Спасибо. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 04:58:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие мысли бывают постоянно.
На то вы и человек, чтобы мыслить. И кроме того - постоянно сомневаться.
У меня вот мысли, что все какие-то правильные такие, прям без недостатков. И любовь у них, и морковь, и целомудрие, и дети не писаются, и денег куры не клюют.
Думаю - вот с кого пример-то брать надо. Тем и утешаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 07:59:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверите! Страдаю той же проблемой, наверное, поэтому стал редко посещать форум....такие темы?! такие посты?!...плакать хочется...  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 08:37:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Не поверите! Страдаю той же проблемой, наверное, поэтому стал редко посещать форум....такие темы?! такие посты?!...плакать хочется...  |
да например этот  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 09:03:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | Алексей писал(а): | Не поверите! Страдаю той же проблемой, наверное, поэтому стал редко посещать форум....такие темы?! такие посты?!...плакать хочется...  |
да например этот  |
...скурпулезно подмечено...заметен творческий подход! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 09:47:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
У меня вот мысли, что все какие-то правильные такие, прям без недостатков. И любовь у них, и морковь, и целомудрие, и дети не писаются, и денег куры не клюют.
|
Гы. Меня тоже колбасит, что на какой форум не подайся - там одни ангелы во плоти.
вроде мужики на мэн.ру чуток пореальней, особо жизнью в шелках не бахваляться. и то хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 09:52:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | Алексей писал(а): | Не поверите! Страдаю той же проблемой, наверное, поэтому стал редко посещать форум....такие темы?! такие посты?!...плакать хочется...  |
да например этот  |
Злой, мои аплодисменты! Громкие и продолжительные
А тему , Дяда Ваня, Вы неверно назвали. "Горе от ума" кудааааа более подоходяще.  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:14:53 +0000 Заголовок сообщения: Я умный |
|
|
Умничать в инете - пара пустяков. Интересно, что бы все мы друг другу сказали в реальности.
Так... на злобу дня: "Не хочешь, чтобы дела расходились со словами - молчи!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:18:28 +0000 Заголовок сообщения: Я умный |
|
|
Дядя Ваня, уважаемый, Вы можете испытать еще более сильный культурный шок. Зайдите на сайт www.woman.ru.
Просто море "гениальных" мыслей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:37:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? |
Ответ не верный
Дураки все! Просто одни пыжаться быть умными, а другие этой ерундой не страдают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 12:41:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я умный |
|
|
Pain писал(а): | Дядя Ваня, уважаемый, Вы можете испытать еще более сильный культурный шок. Зайдите на сайт www.woman.ru.
Просто море "гениальных" мыслей. |
Я могу ошибаться, но по-моему Дядя Ваня, как раз оттуда-то и сбежал.
Вот так данная тема и появилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К. Собчак заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 16:59:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
дядя Ваня писал(а): | иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.
Спасибо. |
Я тоже абсолютно согласна с дядькой. Я считаю себя самой умной на этом форуме!!!!  _________________ С уважением,
К. Собчак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 10:53:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору темы и т.п.
Такое как правило кажется только тем, кто сам себе очень умным кажется!
Таких - жизнь, как правило, очень жестоко осаживает! _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 13:44:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
дядя Ваня писал(а): | иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.
Спасибо. |
Нет, не бывает. Просто форум для того, чтобы в дружелюбной форме высказывать свои мнения, возможно давать какие-то советы, делиться опытом, а здесь почему-то очень многие стали просто спорить на темы, на которые, пожалуй, трудно найти единое решение и прийти к взаимопониманию; в общем темы бессмысленные, а многие продолжают нести какую-то чушь по этому поводу. В нашем форуме появилась какая-то вражда, особенно между женщинами и мужчинами, поэтому просто неинтересно читать многие темы - в них не найдешь ничего интересного и поучительного. Это мое видение положения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 13:53:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял в чем проблема то? Ну знакомишся - приглашаешь к себе, начинаешь её мацать за сисочку.
а проверить как? Ну как? Ну на сиськи смари - они обычно стоят так вызывающе - соски через одежду просматриваюца. Губы у неё краснеют.
А ваще можно сунуть руку между ног - обычно если хотят - становяца влажненькими.
[/quote]
Дядя Ваня вы определенно самый умный участник форума - все какую-то чушь про разговоры, взгляды пишут, а вы молодец - сразу очень полезное руководство к действию даете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|