ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему счастливые жены так быстро толстеют?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 10:38:20 +0000    Заголовок сообщения: Почему счастливые жены так быстро толстеют? Ответить с цитатой

Почему как только у женщины налаживается личная жизнь, она начинает так быстро полнеть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 10:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вам не нравятся счастливые полные женщины? Twisted Evil Mr. Green
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 11:40:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её счастье рапирает! Very Happy
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 11:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...меньше волнений и переживаний, стабильность, отсутствие жизненной суеты...отсюда и результат
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 11:59:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "бороться" больше не нужно, т.е все действия по привлечению "самца" уже совершены, зачем еще напрягаться?....но это не ко всем относится, есть множество тех, кто напрягаться продолжает, поскольку знает, что "самцы" имеют свойство сваливать налево....или совсем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 12:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно! Мужчины любят глазами? Так он и полюбил ее стройной! УЖЕ полюбил! Теперь можно и не напрягаться. В форме остаются те, кто ухаживает для себя, любимой.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 14:12:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Конечно! Мужчины любят глазами? Так он и полюбил ее стройной! УЖЕ полюбил! Теперь можно и не напрягаться. В форме остаются те, кто ухаживает для себя, любимой.
Ну не нужно себя тешить мыслями, что раз УЖЕ, то НАВСЕГДА.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 14:50:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy а по той же причине, по которой вы обзаводитесь брюшком и лежите на четвероногом друге с газеткой Smile А еще, когда мы беременные, вы тоже полнеете Very Happy
Никогда не была худенькой, но очень красиво сложена и все равно муж усиленно наращивал 5 кг на меня Smile дело вкуса
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:24:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но многие так считают - раз я уже нашла спутника жизни, он меня любит всякой. И в этом есть доля правды. Wink
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:40:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Very Happy а по той же причине, по которой вы обзаводитесь брюшком и лежите на четвероногом друге с газеткой Smile А еще, когда мы беременные, вы тоже полнеете Very Happy
Никогда не была худенькой, но очень красиво сложена и все равно муж усиленно наращивал 5 кг на меня Smile дело вкуса
Да мне чего-то некогда лежать.....да и газет я не выписываю, есть интернет...
Да и друзей -знакомых с брюхом не припомню, может это просто устаревший взгляд на то, как проводят свободное время М?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy All_ex v.2 это я глобально писала и с большой долей иронии, хотя это в большинстве случаев правдаSmile но не без исключенийSmileкакое совпадение Smile мне тоже некогда лежать ! Доползти бы до постельки, а там даже не до телевизора
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:46:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Very Happy All_ex v.2 это я глобально писала и с большой долей иронии, хотя это в большинстве случаев правдаSmile но не без исключенийSmileкакое совпадение Smile мне тоже некогда лежать ! Доползти бы до постельки, а там даже не до телевизора
так я вам глобально и ответил, на основе личных примеров так сказатьWink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:47:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, вот кстати вспомнила ( счастье, что уже забыла), что мой бывший муж именно так проводил время, правда с налетом современности а-ля с кровуазьерчиком итд. иххххх не скажу, что именно это , но и это во многом его погубило...
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 17:53:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
да, вот кстати вспомнила ( счастье, что уже забыла), что мой бывший муж именно так проводил время, правда с налетом современности а-ля с кровуазьерчиком итд. иххххх не скажу, что именно это , но и это во многом его погубило...
Ну я на пенсии думаю належусь до отвала.....хотя в нашей веселой стране....мда.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 20:13:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, к слову. В России 25% страдают ожирением. В сша 65%.

Не все еще потеряно! Есть из чего выбирать! Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах