|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L Гость
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 23:26:30 +0000 Заголовок сообщения: Мужчина-метросексуал |
|
|
Что вы об этом явлении думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 23:45:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что это еще?
Когда модельки поездов возбуждают что-ли? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 06:43:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Или это очень сексуальный мужчина ростом 1 метр?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:04:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал |
|
|
L писал(а): | Что вы об этом явлении думаете? |
Pag, метросексуал - это не сексуальная ориентация, а стиль жизни.
Я совершенно спокойно отношусь к метросексуалам, иногда они выглядят смешно. Я их вижу и на работе, и в салонах красоты. Умиляет то, как они следят за своей кожей, ногтями и т.д. Иногда кажется странным, что такие мужчины могут говорить не только о дизайнерах, но и об экономике, спорте. Совершенно нормальные мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:26:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал |
|
|
Alesya писал(а): | L писал(а): | Что вы об этом явлении думаете? |
Pag, метросексуал - это не сексуальная ориентация, а стиль жизни.
Я совершенно спокойно отношусь к метросексуалам, иногда они выглядят смешно. Я их вижу и на работе, и в салонах красоты. Умиляет то, как они следят за своей кожей, ногтями и т.д. Иногда кажется странным, что такие мужчины могут говорить не только о дизайнерах, но и об экономике, спорте. Совершенно нормальные мужчины. |
Ей-бог, объясните плиз, что же это такое более понятно! Я например, тоже в парикмахерскую хожу раз в 3-4 недели. Правда, только подстригаюсь. За кожей стараюсь следить - покупаю хорошие бальзамы после бриться, пара флаконов с хорошей туалетной водой. А эти что еще делают?
И заодно ответьте, что такое "гламурная девушка"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:55:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал |
|
|
[quote="Doomer"] Alesya писал(а): | L писал(а): | Что вы об этом явлении думаете? |
Ей-бог, объясните плиз, что же это такое более понятно! Я например, тоже в парикмахерскую хожу раз в 3-4 недели. Правда, только подстригаюсь. За кожей стараюсь следить - покупаю хорошие бальзамы после бриться, пара флаконов с хорошей туалетной водой. А эти что еще делают?
Метросексуал - это мужчина, который проживает в большом городе, он обладает эстетическим и художественным восприятием. Метросексуалы неустанно заботятся о себе, у них изысканные манеры, изысканная одежда. Обычно это молодые, преуспевающие мужчины. Иногда метросексуала можно принять за гея. МС - интересуются женщинами, но у них всегда на первом месте их внешность, фигура. Ну вот - примерно ответила.
А про "гламурную девушку" спросите К.Собчак.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:18:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал |
|
|
[quote="Alesya"] Doomer писал(а): | Alesya писал(а): | L писал(а): | Что вы об этом явлении думаете? |
Метросексуал - это мужчина, который проживает в большом городе, он обладает эстетическим и художественным восприятием. Метросексуалы неустанно заботятся о себе, у них изысканные манеры, изысканная одежда. Обычно это молодые, преуспевающие мужчины. Иногда метросексуала можно принять за гея. МС - интересуются женщинами, но у них всегда на первом месте их внешность, фигура. Ну вот - примерно ответила.
Т.е. метросексуал - это нарцисс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:27:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал |
|
|
[quote="Doomer"][quote="Alesya"][quote="Doomer"] Alesya писал(а): | L писал(а): | Что вы об этом явлении думаете? |
Нет метросексуал - это не нарцисс. Вспомните, нарцисс - это необыкновенно красивый юноша, любви которого добивались женщины, но он всех отвергал. За это он был наказан - он влюбился в свое отражение. А метросексуал - это мужчина, который очень следит за собой, за своим образом жизни, но не до такой степени, чтобы отказаться от женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:36:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал |
|
|
[quote="Alesya"][quote="Doomer"][quote="Alesya"] Doomer писал(а): | Alesya писал(а): | L писал(а): | Что вы об этом явлении думаете? |
Нет метросексуал - это не нарцисс. Вспомните, нарцисс - это необыкновенно красивый юноша, любви которого добивались женщины, но он всех отвергал. За это он был наказан - он влюбился в свое отражение. А метросексуал - это мужчина, который очень следит за собой, за своим образом жизни, но не до такой степени, чтобы отказаться от женщины. |
Про нарцисса я знаю. Его потом боги в цветок превратили.
Ну тогда это черезчурное увлечение самим собой. Перегиб, так сказать. Мне кажется, что при общении с таким человеком, он будет так или иначе, уже интуитивно, все внимание обращать на себя, подчеркивать себя и т.д.
По моему, достаточно быть ухоженным, опрятным и не заострять на этом внимание. А так какой-то голубизной отдает. Или снобизмом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:21:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь обходить таких стороной. Как девушка все время волнуюсь, так же хорошо у меня волосы уложены, как у него, в таком же идеальном состоянии ногти и т.д. Согласитесь, это маразм – сравнивать себя, девушку, с мужчиной в плане внешнего вида.
Не! Не нужны нам такие! Мужчина должен за собой следить, но не так, как эти самые «метросексуалы».  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:28:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал |
|
|
[quote="Alesya"] Doomer писал(а): | Alesya писал(а): | L писал(а): | Что вы об этом явлении думаете? |
Ну прям, меня описала!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТА заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:28:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такие мужчины чужды, мне кажется это следствие каких-то комплексов неполноценности собственной внешности..
Когда-то у меня был такой знакомый: он не мог выйти из дома, если на его свитере была пара соринок, а еще мог носить никакую одежду, кроме супер-модной, ему казалось, что в этом случае он выглядит бомжом С ним было тяжело общаться, т.к. других он тоже оценивал в основном по внешнему виду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:41:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИТА писал(а): | Мне такие мужчины чужды, мне кажется это следствие каких-то комплексов неполноценности собственной внешности..
Когда-то у меня был такой знакомый: он не мог выйти из дома, если на его свитере была пара соринок, а еще мог носить никакую одежду, кроме супер-модной, ему казалось, что в этом случае он выглядит бомжом С ним было тяжело общаться, т.к. других он тоже оценивал в основном по внешнему виду. | дааа нелегко быть метросексуалом
Я встречался однажды на переговорах с подобным типом, у него в одежде было все более мене в порядке, т.е. костюм был на месте,
но была у него одна приблуда
на шее висел мобильник в чехле в виде плюшевого мышонка...и он судя по всему приобрел это не очень давно и всячески пытался продемонстрировать
Очень развлекло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:42:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Я стараюсь обходить таких стороной. Как девушка все время волнуюсь, так же хорошо у меня волосы уложены, как у него, в таком же идеальном состоянии ногти и т.д. Согласитесь, это маразм – сравнивать себя, девушку, с мужчиной в плане внешнего вида.
Не! Не нужны нам такие! Мужчина должен за собой следить, но не так, как эти самые «метросексуалы».  |
Правильно! Не нужны ни вам, ни нам такие! Пусть мы не будем "МЕТРОсексуалами", а всего лишь "ДЕЦИМЕТРОсексуалами", но у нас все будет в порядке в плане общения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:52:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа нелегко быть метросексуалом
Я встречался однажды на переговорах с подобным типом, у него в одежде было все более мене в порядке, т.е. костюм был на месте,
но была у него одна приблуда
на шее висел мобильник в чехле в виде плюшевого мышонка...и он судя по всему приобрел это не очень давно и всячески пытался продемонстрировать
Очень развлекло [/quote]
Это точно был не метросексуал, про них невозможно сказать, что было более менее в порядке, они безупречны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|