Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчина-метросексуал
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен 2004 23:26:30 +0000    Заголовок сообщения: Мужчина-метросексуал Ответить с цитатой

Что вы об этом явлении думаете?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен 2004 23:45:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это еще?
Когда модельки поездов возбуждают что-ли?
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 06:43:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или это очень сексуальный мужчина ростом 1 метр? Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:04:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал Ответить с цитатой

L писал(а):

Pag, метросексуал - это не сексуальная ориентация, а стиль жизни.
Я совершенно спокойно отношусь к метросексуалам, иногда они выглядят смешно. Я их вижу и на работе, и в салонах красоты. Умиляет то, как они следят за своей кожей, ногтями и т.д. Иногда кажется странным, что такие мужчины могут говорить не только о дизайнерах, но и об экономике, спорте. Совершенно нормальные мужчины.
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
L писал(а):

Pag, метросексуал - это не сексуальная ориентация, а стиль жизни.
Я совершенно спокойно отношусь к метросексуалам, иногда они выглядят смешно. Я их вижу и на работе, и в салонах красоты. Умиляет то, как они следят за своей кожей, ногтями и т.д. Иногда кажется странным, что такие мужчины могут говорить не только о дизайнерах, но и об экономике, спорте. Совершенно нормальные мужчины.

Ей-бог, объясните плиз, что же это такое более понятно! Я например, тоже в парикмахерскую хожу раз в 3-4 недели. Правда, только подстригаюсь. За кожей стараюсь следить - покупаю хорошие бальзамы после бриться, пара флаконов с хорошей туалетной водой. А эти что еще делают?
И заодно ответьте, что такое "гламурная девушка"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:55:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал Ответить с цитатой

[quote="Doomer"]
Alesya писал(а):
L писал(а):

Ей-бог, объясните плиз, что же это такое более понятно! Я например, тоже в парикмахерскую хожу раз в 3-4 недели. Правда, только подстригаюсь. За кожей стараюсь следить - покупаю хорошие бальзамы после бриться, пара флаконов с хорошей туалетной водой. А эти что еще делают?

Метросексуал - это мужчина, который проживает в большом городе, он обладает эстетическим и художественным восприятием. Метросексуалы неустанно заботятся о себе, у них изысканные манеры, изысканная одежда. Обычно это молодые, преуспевающие мужчины. Иногда метросексуала можно принять за гея. МС - интересуются женщинами, но у них всегда на первом месте их внешность, фигура. Ну вот - примерно ответила.
А про "гламурную девушку" спросите К.Собчак. Very Happy
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:18:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал Ответить с цитатой

[quote="Alesya"]
Doomer писал(а):
Alesya писал(а):
L писал(а):

Метросексуал - это мужчина, который проживает в большом городе, он обладает эстетическим и художественным восприятием. Метросексуалы неустанно заботятся о себе, у них изысканные манеры, изысканная одежда. Обычно это молодые, преуспевающие мужчины. Иногда метросексуала можно принять за гея. МС - интересуются женщинами, но у них всегда на первом месте их внешность, фигура. Ну вот - примерно ответила.

Т.е. метросексуал - это нарцисс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:27:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал Ответить с цитатой

[quote="Doomer"][quote="Alesya"][quote="Doomer"]
Alesya писал(а):
L писал(а):

Нет метросексуал - это не нарцисс. Вспомните, нарцисс - это необыкновенно красивый юноша, любви которого добивались женщины, но он всех отвергал. За это он был наказан - он влюбился в свое отражение. А метросексуал - это мужчина, который очень следит за собой, за своим образом жизни, но не до такой степени, чтобы отказаться от женщины.
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:36:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал Ответить с цитатой

[quote="Alesya"][quote="Doomer"][quote="Alesya"]
Doomer писал(а):
Alesya писал(а):
L писал(а):

Нет метросексуал - это не нарцисс. Вспомните, нарцисс - это необыкновенно красивый юноша, любви которого добивались женщины, но он всех отвергал. За это он был наказан - он влюбился в свое отражение. А метросексуал - это мужчина, который очень следит за собой, за своим образом жизни, но не до такой степени, чтобы отказаться от женщины.

Про нарцисса я знаю. Его потом боги в цветок превратили.
Ну тогда это черезчурное увлечение самим собой. Перегиб, так сказать. Мне кажется, что при общении с таким человеком, он будет так или иначе, уже интуитивно, все внимание обращать на себя, подчеркивать себя и т.д.
По моему, достаточно быть ухоженным, опрятным и не заострять на этом внимание. А так какой-то голубизной отдает. Или снобизмом
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:21:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стараюсь обходить таких стороной. Как девушка все время волнуюсь, так же хорошо у меня волосы уложены, как у него, в таком же идеальном состоянии ногти и т.д. Согласитесь, это маразм – сравнивать себя, девушку, с мужчиной в плане внешнего вида.
Не! Не нужны нам такие! Мужчина должен за собой следить, но не так, как эти самые «метросексуалы». Wink
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:28:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчина-метросексуал Ответить с цитатой

[quote="Alesya"]
Doomer писал(а):
Alesya писал(а):
L писал(а):

Ну прям, меня описала!!!!!!!!!!!!
ВИТА
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:28:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне такие мужчины чужды, мне кажется это следствие каких-то комплексов неполноценности собственной внешности..
Когда-то у меня был такой знакомый: он не мог выйти из дома, если на его свитере была пара соринок, а еще мог носить никакую одежду, кроме супер-модной, ему казалось, что в этом случае он выглядит бомжом Sad С ним было тяжело общаться, т.к. других он тоже оценивал в основном по внешнему виду.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:41:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИТА писал(а):
Мне такие мужчины чужды, мне кажется это следствие каких-то комплексов неполноценности собственной внешности..
Когда-то у меня был такой знакомый: он не мог выйти из дома, если на его свитере была пара соринок, а еще мог носить никакую одежду, кроме супер-модной, ему казалось, что в этом случае он выглядит бомжом Sad С ним было тяжело общаться, т.к. других он тоже оценивал в основном по внешнему виду.
дааа нелегко быть метросексуалом Laughing
Я встречался однажды на переговорах с подобным типом, у него в одежде было все более мене в порядке, т.е. костюм был на месте,
но была у него одна приблуда Razz
на шее висел мобильник в чехле в виде плюшевого мышонка...и он судя по всему приобрел это не очень давно и всячески пытался продемонстрировать Laughing
Очень развлекло Laughing
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:42:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Я стараюсь обходить таких стороной. Как девушка все время волнуюсь, так же хорошо у меня волосы уложены, как у него, в таком же идеальном состоянии ногти и т.д. Согласитесь, это маразм – сравнивать себя, девушку, с мужчиной в плане внешнего вида.
Не! Не нужны нам такие! Мужчина должен за собой следить, но не так, как эти самые «метросексуалы». Wink

Правильно! Не нужны ни вам, ни нам такие! Пусть мы не будем "МЕТРОсексуалами", а всего лишь "ДЕЦИМЕТРОсексуалами", но у нас все будет в порядке в плане общения!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
дааа нелегко быть метросексуалом Laughing
Я встречался однажды на переговорах с подобным типом, у него в одежде было все более мене в порядке, т.е. костюм был на месте,
но была у него одна приблуда Razz
на шее висел мобильник в чехле в виде плюшевого мышонка...и он судя по всему приобрел это не очень давно и всячески пытался продемонстрировать Laughing
Очень развлекло Laughing[/quote]

Это точно был не метросексуал, про них невозможно сказать, что было более менее в порядке, они безупречны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах