ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В доме завелся скинхед.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к скинхедам ?
Это мои единомышленники ;
0%
 0%  [ 0 ]
Изгои цивилизованного общества;
66%
 66%  [ 6 ]
Они имеют право на существование , как и прочие измы;
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:02:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
дочь тоже через это проскочила..

Тоже было что-то подобное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:03:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это комплекс маленьких наций, которых всё время кто-то, как им кажется, обижал.
наверное, этим у вас страдают не только молодые, просто у них это проявляется в экстремальных формах.
чё делать... историю учить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:05:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
наверное, этим у вас страдают не только молодые, просто у них это проявляется в экстремальных формах.

Карлсон, ЛЮСИК - русская. Я думаю, к комплексам наций это не имеет отношения.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:05:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

А кто говорит, что он из маленькой нации?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:06:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
DonCorleone писал(а):
сколько лет?

17 лет

с кем общаецца?

Со сверстниками русскими разругался на эту тему . Они ко мне с этим пришли. Эстонцы , тут отдельная тема - изгои общества.

с Вами говорит об этом?

Да , тем более , что я не сжигала свой партийный билет члена КПСС, куда вступила в 19 лет , зная весь негатив , не перестаю считать , что само учение ничего плохого для человечества не несет и понятие всем по-потребности рано или поздно восторжествует , но дух изменить должно.

Простите, не понял, он за что "борется"?
Против черных, против русских, против коммунистов, против кого? или за кого? за эстонцев, за белых?

Тут только примером и авторитетом близкого человека помочь можно в таком возрасте. Это при условии, что он все это серьезно. Показать на примере, что люди есть плохие и хорошие и все. Не голословно заявлять, а указать конкретных людей (знакомых). Дать почитать соотв. лит-ру, кино.

Сам отношусь к ним негативно, считаю это явление слабостью человеческой, прикрытую агрессией и массовостью, следовательно якобы бесстрашием
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:09:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Тут только примером и авторитетом близкого человека помочь можно в таком возрасте. Это при условии, что он все это серьезно. Показать на примере, что люди есть плохие и хорошие и все. Не голословно заявлять, а указать конкретных людей (знакомых). Дать почитать соотв. лит-ру, кино.

Дон, насколько я понимаю, он неглуп, и многое не только читал, но и на базе прочитанного сделал опрделенные выводы, переосмыслили свою жизнь, так сказать...
А пример и авторитет близких людей он ни во что не ставит...
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:10:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
ЛЮСИК писал(а):
Считает быдлом в равной степени и негров, и славян, и китайцев....
У самого - мать славянка.

А кого он тогда не считает быдлом?
Просто важно не осудить, а понять - откуда это идет...

Перед компом сынуля...
Белых славян быдлом не считает. Далее следует список......... в форуме быть не может приведен в силу разжигания нац . розни...... довольно большой и не все обозначения мне понятны... Sad
Очень многих ненавидит.
Его разъяснение : " не ненавидит а должны быть там , где предопределено им быть".
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:12:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам-то кто? рус? эст? дойч?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:12:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
Bloome писал(а):
ЛЮСИК писал(а):
Считает быдлом в равной степени и негров, и славян, и китайцев....
У самого - мать славянка.

А кого он тогда не считает быдлом?
Просто важно не осудить, а понять - откуда это идет...

Перед компом сынуля...
Белых славян быдлом не считает. Далее следует список......... в форуме быть не может приведен в силу разжигания нац . розни...... довольно большой и не все обозначения мне понятны... Sad
Очень многих ненавидит.
Его разъяснение : " не ненавидит а должны быть там , где предопределено им быть".

Что значит - где предопределено?
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:13:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Карлсон писал(а):

А кто говорит, что он из маленькой нации?

По поводу национальности:

По факту в нем течет польско-украинская-русская-эстонская кровь.

Еще тот гибрид Shocked славянин одним словом.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

них... непонятно
кем себя считает?
за што других не любит?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:17:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):

Ему б этногенез изучить... и историю почитать...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:17:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
DonCorleone писал(а):

Дон, насколько я понимаю, он неглуп, и многое не только читал, но и на базе прочитанного сделал опрделенные выводы, переосмыслили свою жизнь, так сказать...
А пример и авторитет близких людей он ни во что не ставит...

Я понимаю, что неглуп. именно из-за его собственных выводов возможно только опереться на авторитет. Пусть не родители, но дядьки, друзья нормальные.
А уж если близких ни во что не станет, то это клиника навсегда и оттуда редко возвращаются...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:17:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я понимаю, скажем, про русских или британских скинов - кто, против кого, почему.
ваш себя кем чтит?
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:19:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///"""Простите, не понял, он за что "борется"?
Против черных, против русских, против коммунистов, против кого? или за кого? за эстонцев, за белых? "

Борется за чистоту и свободу . На вопрос "свободу от кого ?"

...от ни.... , от НАТО, от ЕВРО от и за , упомянуто и ООН .... мой коммент :" прям как в Швейцарии и даже более " свободны от всех !!!

Нет ума - считай калеки эт с нашими -то рессурсами!?

Встал ушел - конец дискуссии , вот так всегда .
Заговорил о своем хозяйстве....
Ураааа в натуральное хозяйство и далее в каменный век...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах