|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к скинхедам ? |
Это мои единомышленники ; |
|
0% |
[ 0 ] |
Изгои цивилизованного общества; |
|
66% |
[ 6 ] |
Они имеют право на существование , как и прочие измы; |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:02:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | дочь тоже через это проскочила.. |
Тоже было что-то подобное? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:03:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это комплекс маленьких наций, которых всё время кто-то, как им кажется, обижал.
наверное, этим у вас страдают не только молодые, просто у них это проявляется в экстремальных формах.
чё делать... историю учить. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | это комплекс маленьких наций, которых всё время кто-то, как им кажется, обижал.
наверное, этим у вас страдают не только молодые, просто у них это проявляется в экстремальных формах.
чё делать... историю учить. |
Карлсон, ЛЮСИК - русская. Я думаю, к комплексам наций это не имеет отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:05:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | это комплекс маленьких наций, которых всё время кто-то, как им кажется, обижал.
А кто говорит, что он из маленькой нации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:06:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | DonCorleone писал(а): | сколько лет?
17 лет
с кем общаецца?
Со сверстниками русскими разругался на эту тему . Они ко мне с этим пришли. Эстонцы , тут отдельная тема - изгои общества.
с Вами говорит об этом? |
Да , тем более , что я не сжигала свой партийный билет члена КПСС, куда вступила в 19 лет , зная весь негатив , не перестаю считать , что само учение ничего плохого для человечества не несет и понятие всем по-потребности рано или поздно восторжествует , но дух изменить должно. |
Простите, не понял, он за что "борется"?
Против черных, против русских, против коммунистов, против кого? или за кого? за эстонцев, за белых?
Тут только примером и авторитетом близкого человека помочь можно в таком возрасте. Это при условии, что он все это серьезно. Показать на примере, что люди есть плохие и хорошие и все. Не голословно заявлять, а указать конкретных людей (знакомых). Дать почитать соотв. лит-ру, кино.
Сам отношусь к ним негативно, считаю это явление слабостью человеческой, прикрытую агрессией и массовостью, следовательно якобы бесстрашием _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:09:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Тут только примером и авторитетом близкого человека помочь можно в таком возрасте. Это при условии, что он все это серьезно. Показать на примере, что люди есть плохие и хорошие и все. Не голословно заявлять, а указать конкретных людей (знакомых). Дать почитать соотв. лит-ру, кино.
|
Дон, насколько я понимаю, он неглуп, и многое не только читал, но и на базе прочитанного сделал опрделенные выводы, переосмыслили свою жизнь, так сказать...
А пример и авторитет близких людей он ни во что не ставит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:10:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Считает быдлом в равной степени и негров, и славян, и китайцев....
У самого - мать славянка. |
А кого он тогда не считает быдлом?
Просто важно не осудить, а понять - откуда это идет... |
Перед компом сынуля...
Белых славян быдлом не считает. Далее следует список......... в форуме быть не может приведен в силу разжигания нац . розни...... довольно большой и не все обозначения мне понятны...
Очень многих ненавидит.
Его разъяснение : " не ненавидит а должны быть там , где предопределено им быть". _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сам-то кто? рус? эст? дойч? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:12:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | Bloome писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Считает быдлом в равной степени и негров, и славян, и китайцев....
У самого - мать славянка. |
А кого он тогда не считает быдлом?
Просто важно не осудить, а понять - откуда это идет... |
Перед компом сынуля...
Белых славян быдлом не считает. Далее следует список......... в форуме быть не может приведен в силу разжигания нац . розни...... довольно большой и не все обозначения мне понятны...
Очень многих ненавидит.
Его разъяснение : " не ненавидит а должны быть там , где предопределено им быть". |
Что значит - где предопределено? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:13:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Карлсон писал(а): | это комплекс маленьких наций, которых всё время кто-то, как им кажется, обижал.
А кто говорит, что он из маленькой нации? |
По поводу национальности:
По факту в нем течет польско-украинская-русская-эстонская кровь.
Еще тот гибрид славянин одним словом. _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:14:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
них... непонятно
кем себя считает?
за што других не любит? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:17:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | Его разъяснение : " не ненавидит а должны быть там , где предопределено им быть". |
Ему б этногенез изучить... и историю почитать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:17:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | DonCorleone писал(а): | Тут только примером и авторитетом близкого человека помочь можно в таком возрасте. Это при условии, что он все это серьезно. Показать на примере, что люди есть плохие и хорошие и все. Не голословно заявлять, а указать конкретных людей (знакомых). Дать почитать соотв. лит-ру, кино.
|
Дон, насколько я понимаю, он неглуп, и многое не только читал, но и на базе прочитанного сделал опрделенные выводы, переосмыслили свою жизнь, так сказать...
А пример и авторитет близких людей он ни во что не ставит... |
Я понимаю, что неглуп. именно из-за его собственных выводов возможно только опереться на авторитет. Пусть не родители, но дядьки, друзья нормальные.
А уж если близких ни во что не станет, то это клиника навсегда и оттуда редко возвращаются... _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:17:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я понимаю, скажем, про русских или британских скинов - кто, против кого, почему.
ваш себя кем чтит? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:19:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
///"""Простите, не понял, он за что "борется"?
Против черных, против русских, против коммунистов, против кого? или за кого? за эстонцев, за белых? "
Борется за чистоту и свободу . На вопрос "свободу от кого ?"
...от ни.... , от НАТО, от ЕВРО от и за , упомянуто и ООН .... мой коммент :" прям как в Швейцарии и даже более " свободны от всех !!!
Нет ума - считай калеки эт с нашими -то рессурсами!?
Встал ушел - конец дискуссии , вот так всегда .
Заговорил о своем хозяйстве....
Ураааа в натуральное хозяйство и далее в каменный век... _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|