|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:04:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): |
"Мальчику" 34 |
как в анекдоте... писю начинаем называть членом и приступаем к лечению сифилиса... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:06:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Детка писал(а): | Опыта общения и терпимости набираются в большей мере женщины.  |
5 баллов! В самую точку! ))) |
ну не скажИте...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:12:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Mvv писал(а): | Детка писал(а): | Опыта общения и терпимости набираются в большей мере женщины.  |
ну не скажИте...  |
От пола не зависит (как мне кажется), я бы сказала, набирается тот, кто работает над собой. А это может быть как мужчина, так и женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:19:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины, по моим наблюдениям, в большинстве своём мало склонны к анализу отношений с женщиной. Эти отношения их либо устраивают, либо нет. Поэтому, как правило, женщина в ответе за "погоду в доме". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от отношений.
Согласна.
это какая-то особенность нервной системы
Любимая, мне как не медику очень сложно это объяснить, но попробую.
Любой специалист (психиатр, психотерапевт) Вам это грамотно объяснит.
Я просто знаю случай, когда вылечили человека непосредственно от этого. У него была выявлена какая-то мощная нехватка йода, давали соответствующие препараты. В общем, поскольку сама наблюдала результаты, положительную тенденцию, с тех пор считаю, что проблема может быть еще и физиологическая.
Последний раз редактировалось: Маша (Ср, 15 Мар 2006 15:46:35 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:29:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Я просто знаю случай, когда лечили человека непосредственно от этого. У него была выявлена какая-то мощная нехватка йода, давали соответствующие препараты. В общем, поскольку сама наблюдала результаты, положительную тенденцию, с тех пор считаю, что проблема может быть еще и физиологическая. |
Щитовидка - гармоны. Да. Согласна. Тока это ж не с обиженностью человека связано, там вообще характер меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, давайте ещё родовую травму рассмотрим, как возможный вариант возникновения у человека обидчивости.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:43:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Маша писал(а): | Я просто знаю случай, когда лечили человека непосредственно от этого. У него была выявлена какая-то мощная нехватка йода, давали соответствующие препараты. В общем, поскольку сама наблюдала результаты, положительную тенденцию, с тех пор считаю, что проблема может быть еще и физиологическая. |
Щитовидка - гармоны. Да. Согласна. Тока это ж не с обиженностью человека связано, там вообще характер меняется. |
Там довольно смешно получилось, что лечили от чего-то другого (я просто не в курсе, давно было), выявили нехватку йода. Потом еще какие-то вещи. По истечению срока обидчивость невротического происхождения прошла. Окружающие были приятно удивлены.
Тут не та ситуация, конечно. Человек делает это осознанно. Хотя, кто знает. Все-таки 34. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:00:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Детка писал(а): | Опыта общения и терпимости набираются в большей мере женщины.  |
Да они вообще опыта ... раньше набираются..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:51:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Мужчины, по моим наблюдениям, в большинстве своём мало склонны к анализу отношений с женщиной. Эти отношения их либо устраивают, либо нет. |
Не согласен! _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:57:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AnotherUser"] Не согласен!
Не согласна с Вашим несогласием!
Что дальше?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:17:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Детка"] AnotherUser писал(а): | Не согласен!
Не согласна с Вашим несогласием!
Что дальше?  |
Детка, а дальше - "берегите зубы!" Шутю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:19:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аргумент!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:27:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
|
Mvv писал(а): | Как объяснить такому человеку что "кто обиделся тот и виноват" ? |
не читала признаюсь всей темы но вот вопрос есть ты и она, она тебя обидела- значит то что ты обиделся ты виноват..... равно как и в том же что тебя обидели (получи фашист гранату!) так? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:30:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
|
MsRed писал(а): | Mvv писал(а): | Как объяснить такому человеку что "кто обиделся тот и виноват" ? |
не читала признаюсь всей темы но вот вопрос есть ты и она, она тебя обидела- значит то что ты обиделся ты виноват..... равно как и в том же что тебя обидели (получи фашист гранату!) так? |
Вопрос в том что обида - это комплексы. Нужно не обижаться а что то делать. Объяснить, разъяснить... В каждом поступке должне быть свой смысл. Какой смысл в обиде? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|