Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):

"Мальчику" 34

как в анекдоте... писю начинаем называть членом и приступаем к лечению сифилиса...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:06:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Детка писал(а):
Опыта общения и терпимости набираются в большей мере женщины. Wink

5 баллов! В самую точку! )))

ну не скажИте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:12:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Mvv писал(а):
Детка писал(а):

ну не скажИте...

От пола не зависит (как мне кажется), я бы сказала, набирается тот, кто работает над собой. А это может быть как мужчина, так и женщина.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:19:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины, по моим наблюдениям, в большинстве своём мало склонны к анализу отношений с женщиной. Эти отношения их либо устраивают, либо нет. Поэтому, как правило, женщина в ответе за "погоду в доме".
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:26:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от отношений.
Согласна.

это какая-то особенность нервной системы
Любимая, мне как не медику очень сложно это объяснить, но попробую.

Любой специалист (психиатр, психотерапевт) Вам это грамотно объяснит.
Я просто знаю случай, когда вылечили человека непосредственно от этого. У него была выявлена какая-то мощная нехватка йода, давали соответствующие препараты. В общем, поскольку сама наблюдала результаты, положительную тенденцию, с тех пор считаю, что проблема может быть еще и физиологическая.

Последний раз редактировалось: Маша (Ср, 15 Мар 2006 15:46:35 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:29:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Я просто знаю случай, когда лечили человека непосредственно от этого. У него была выявлена какая-то мощная нехватка йода, давали соответствующие препараты. В общем, поскольку сама наблюдала результаты, положительную тенденцию, с тех пор считаю, что проблема может быть еще и физиологическая.

Щитовидка - гармоны. Да. Согласна. Тока это ж не с обиженностью человека связано, там вообще характер меняется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:35:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, давайте ещё родовую травму рассмотрим, как возможный вариант возникновения у человека обидчивости. Rolling Eyes
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 14:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Маша писал(а):
Я просто знаю случай, когда лечили человека непосредственно от этого. У него была выявлена какая-то мощная нехватка йода, давали соответствующие препараты. В общем, поскольку сама наблюдала результаты, положительную тенденцию, с тех пор считаю, что проблема может быть еще и физиологическая.

Щитовидка - гармоны. Да. Согласна. Тока это ж не с обиженностью человека связано, там вообще характер меняется.

Там довольно смешно получилось, что лечили от чего-то другого (я просто не в курсе, давно было), выявили нехватку йода. Потом еще какие-то вещи. По истечению срока обидчивость невротического происхождения прошла. Окружающие были приятно удивлены.
Тут не та ситуация, конечно. Человек делает это осознанно. Хотя, кто знает. Все-таки 34.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:00:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Детка писал(а):

Да они вообще опыта ... раньше набираются.. Laughing
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:51:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Мужчины, по моим наблюдениям, в большинстве своём мало склонны к анализу отношений с женщиной. Эти отношения их либо устраивают, либо нет.

Не согласен!
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:57:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AnotherUser"] Не согласен!

Не согласна с Вашим несогласием!

Что дальше? Laughing
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:17:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Детка"]
AnotherUser писал(а):
Не согласен!

Не согласна с Вашим несогласием!

Что дальше? Laughing

Детка, а дальше - "берегите зубы!" Laughing Шутю... Wink
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:19:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргумент! Laughing Laughing Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:27:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Как объяснить такому человеку что "кто обиделся тот и виноват" ?

не читала признаюсь всей темы но вот вопрос есть ты и она, она тебя обидела- значит то что ты обиделся ты виноват..... равно как и в том же что тебя обидели (получи фашист гранату!) так?
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 16:30:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Mvv писал(а):
Как объяснить такому человеку что "кто обиделся тот и виноват" ?

не читала признаюсь всей темы но вот вопрос есть ты и она, она тебя обидела- значит то что ты обиделся ты виноват..... равно как и в том же что тебя обидели (получи фашист гранату!) так?

Вопрос в том что обида - это комплексы. Нужно не обижаться а что то делать. Объяснить, разъяснить... В каждом поступке должне быть свой смысл. Какой смысл в обиде?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах