Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не могу понять...!!!не могу убить "надежду"!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 07:28:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: не могу понять...!!!не могу убить "надежду"!!! Ответить с цитатой

Dennik писал(а):
Может поможете чем...

Уважаемые мои, комментируйте....советов не надо!!!

Так нужны советы или нет?

Трудно комментировать со стороны. В целом, согласна с Лысом.

Первая любовь редко бывает со счастливым "концом". Во всяком случае, очень редко слышала об этом.

Держитесь. Все у Вас будет хорошо!

Главное счас выберите для себя: будете ждать ее возвращения и добиваться этого или все силы направите на то, чтоб забыть ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:00:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dennik, в действительности случаи, когда молодые люди встречаются с 15-16 лет, а потом живут долго и счастливо - очень редки. Любовь-любовь... страсти-мордасти юношеские проходят, качественных отношений у вас конечно же не было, именно поэтому она и переключилась на мужчину, не просто более старшего возраста, а на более опытного, умеющего ухаживать, вешать "лапшу на уши".
Из этих отношений Вы вышли с определенным опытом и знаниями, жизнь продолжается, и впереди все будет гораздо интересней, чем эта сопливая любовь, существующая только на словах Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dennik

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:27:23 +0000    Заголовок сообщения: RE Ответить с цитатой

Доброго дня всем!!!
Спасибо за комментарии...
Надежда во мне, я думаю долго будет жить...т.к. уж слишком я люблю этого человека, и забуду не скоро...
А по поводу сопливой любви, то она была совсем не сопливой, а более чем серьезной...по крайней мере для меня так это точно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё проходит....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:35:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когдв они соединились в 16 - это были совсем не те люди, что теперь

7 лет - пора кризисов

отпусти дефку, за руки не хватай, вольному воля
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 10:36:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все уже сказано выше.

Постарайтесь забыть
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 11:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с нашими мужчинами.Все беда в том, что рост отношений не поспевает за ростом вас как мужчины и женщины..., как личностей.
Совершенно ясно, что мы в этом возрасте все изменились. А любовь была между теми.. еще 16 летними детьми... Те отношения , фактически,были между другими. Это и печально и отрадно. Правильно замечено, что очень редко люди проходят жизнь вместе , если они полюбили друг друга в детстве. Чувства остаются в силе только если ОНИ РАСТУТ И МЕНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ. А если нет.., то это остается любовью того мальчика и той девочки. Просто светлые воспоминания.
Я думаю, что не стоит отчаиваться. Вы уже другой... и она другая. Детская привязанность пройдет и уступит место настоящей любви или спустя время ваша любовь дорастет и дотянется до вас теперешних.
Просто дайте себе и своим чувствам тайм аут.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:34:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
когдв они соединились в 16 - это были совсем не те люди, что теперь

7 лет - пора кризисов

отпусти дефку, за руки не хватай, вольному воля

Это точно. Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо.
Ну, потом в 30 ... и так далее..
Сужу по своему опыту..
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:46:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Согласна с нашими мужчинами.Все беда в том, что рост отношений не поспевает за ростом вас как мужчины и женщины..., как личностей.
Совершенно ясно, что мы в этом возрасте все изменились. А любовь была между теми.. еще 16 летними детьми... Те отношения , фактически,были между другими. Это и печально и отрадно. Правильно замечено, что очень редко люди проходят жизнь вместе , если они полюбили друг друга в детстве. Чувства остаются в силе только если ОНИ РАСТУТ И МЕНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ. А если нет.., то это остается любовью того мальчика и той девочки. Просто светлые воспоминания.
Я думаю, что не стоит отчаиваться. Вы уже другой... и она другая. Детская привязанность пройдет и уступит место настоящей любви или спустя время ваша любовь дорастет и дотянется до вас теперешних.
Просто дайте себе и своим чувствам тайм аут.

И ты права, Сенс. У меня есть одна знакомая, в 15 лет влюбившаяся по молодости, да так, что и ребенка поимела. Теперь говорит, что по глупости все, да не считала своего любимого мужчиной никогда, а относилась так, как к брату.. Только вот теперь ребятенок забыл уже, как его папа выглядит, жаль парнишку..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:52:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо.
Сужу по своему опыту..

Хм..не заметила "бешенства" в 23 Rolling Eyes ... до 30-ти еще не дожила, уже боюсь Laughing

Хотя, по логике, тогда уж должно быть в 21, если каждые 7 лет кризис Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:53:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

ага, и первый прямо в 7 лет отроду)))
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 12:55:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Vlad_ писал(а):

Давно замечал, что именно в 23 у женщин какие-то "переосмысления" происходят. Иногда до "бешенства", прямо.
Сужу по своему опыту..

Хм..не заметила "бешенства" в 23 Rolling Eyes ... до 30-ти еще не дожила, уже боюсь Laughing

А я заметил. Заметил, что женщины стремятся обустроится в личной жизни активнее в 23, потом в 30 , потом к 37-39, ну а потом 45 - баба ягодка опять....Это смотря с какого возраста считать, да и наверняка есть "погрешности", зависящие от национальности, темперамента и т.п.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:04:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

У меня тож было "переосмысление" именно в 23 года!
Дошло ли до "бешенства" - судить окружающим Rolling Eyes
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:04:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Vlad_ писал(а):

У меня тож было "переосмысление" именно в 23 года!
Дошло ли до "бешенства" - судить окружающим Rolling Eyes

Это ты тогда свой ник придумала? Laughing
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Мар 2006 13:09:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Vlad_ писал(а):

Сужу по своему опыту..

я что то тоже не заметила у себя таких симптомов в 23.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах