|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:14:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | Leo писал(а): | Поэтесса писал(а): | Leo, давай дружить!  |
Поэтесса, мы ведь и так дружим!  |
Лёва. Я вижу у тебя пять тясяч сообщений. Из твоих сообщений наверное можно собрать малую Британскую энциклопедию. Хотя по строчке в день и того получается 90 страниц. А если взять что тут не строчка а 55% строки символов то итого 55 страниц, плюс у тебя наверняка есть сообщения еще более лаконичные скажем в один символ, итого 55 делим на два 27 листов, получается ровно столько сколько я набираю за день. Не злись. Раз уж царь зверей снизошел до того что зашел на скромную тему, уж мог бы поделиться своим солидным опытом, мнением. |
Калькуляцию ниасилил, но до темы снизойти могу
Кстати, на "ты" мы, вроде, не переходили.
То, что женщина хочет иметь дружеские отношения с представителями мужского пола - нормально. Будет ли она изменять с ними или нет, дело ее совести, воспитания, принципов и т.д. В принципе, возможно и то, что будет изменять, и то, что будет просто дружить.
В дружбу между мужчиной и женщиной - верю. В т.ч. и без секса. У некоторых девушек есть мужья/бойфренды, и они им не собираются изменять, некоторые девушки просто страшные, и с ними только и остается, что дружить. В общем, варианты есть разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:19:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам большое! =) у меня отлегло от сердца. Снимаю свой вопрос с повестки. Тут мог бы быть цветочек. Но чувства Лёвы тоже надо учитывать. Кто знает может он тоже задумается о причинах моих намерений. =) _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:26:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёва. Так значит ты сам не против если твоя подруга будет дружить. Лично моё мнение вот какое. Я просто это обсуждал давно и на другом форуме. Дружбу между мужчиной и женщиной воспринимают только представители прекрасного пола. А у мужчин, прости, чувства дружбы с девушкой не возникает. Кто утверждает иначе, тот просто врунишка или кривит душой. Надо пройти долгий путь. И возможно иметь психологическое образование. А таких "один" на тясяча. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | Лёва. Так значит ты сам не против если твоя подруга будет дружить. Лично моё мнение вот какое. Я просто это обсуждал давно и на другом форуме. Дружбу между мужчиной и женщиной воспринимают только представители прекрасного пола. А у мужчин, прости, чувства дружбы с девушкой не возникает. Кто утверждает иначе, тот просто врунишка или кривит душой. Надо пройти долгий путь. И возможно иметь психологическое образование. А таких "один" на тясяча. |
Лично я - против дружбы моей девушки с различными М.
В принципе, это зависит от моего отношения к девушке: если это просто гелфренд, то мне по большому счету все равно, с кем она дружит; но, если это любимая девушка, то мне такие ее контакты будут неприятны.
Почему не может быть дружбы между М и Ж?
У меня есть одна знакомая, с которой интересно поболтать о науке, новинках отраслевой литературы, статьях в журналах и т.д. Но она, мягко говоря, абсолютно не соответствует моим представлениям о том, как должна выглядеть женщина.
Другой пример. Красивая, сексуальная, но девушка друга. У меня с ней хорошие дружеские отношения, но друга предать не могу.
Есть и другие примеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pchelka
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:48:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с самого детства дружила в основном с ребятами,т.к. постоянно гуляла со своим братом, а он соответственно с друзьями. И я верю в дружбу мужчины и женщины. Мужчине-другу я могу доверить такие вещи, которые не могу сказать другим людям. Мои друзья мужского пола уже проверены.... Не скажу, что нет симпатии с чей либо стороны, я знаю, что если бы я не была им симпотична, они бы так не дружили со мной, но всё же....Они не делают даже намёков на то, что хотят других отношений. Они знают, что у меня есть любимый человек и не будут строить козни во благо себе. Мой молодой человек сначала безумно ревновал и не понимал моей дружбы, но мы с ним уже вот 5 лет и всё отлично, главное доверие и понимание. Он понял, что я просто дружу с ними, а люблю ЕГО одного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:56:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень рад за поддержку. Всё таки дружить с другими мальчиками своим девушкам мы позволить не можем. И для успокоения своей совести дружить с другими "красивыми и умеренно красивыми" позволить себе не должны. Это чтобы не получилось что сами то мы непрочь, а подругам запрещаем. Но тут некого винить разве что природу. А природу тоже не можем, потому что мы даже не были советниками при сотворении мира. Лёва. Там где есть мужчина и есть женщина понятие дружба исключается. Хотя ты можешь считаться тем самым одним из тысячи. Да и твой пример с той девушкой которая несколько утратила свой классический женский образ, это скорей исключение подтверждающее правило. То есть только когда женщина утрачивает свой "женский облик", отношения с ней можно считать дружбой. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
познакомилась недавно с представителем нетрадиционной ориентации
интересный собеседник, новый, во всех смыслах этого слова, для меня человек
подружились
эт так к слову о дружбе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:04:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchelka писал(а): | Я с самого детства дружила в основном с ребятами,т.к. постоянно гуляла со своим братом, а он соответственно с друзьями. И я верю в дружбу мужчины и женщины. Мужчине-другу я могу доверить такие вещи, которые не могу сказать другим людям. Мои друзья мужского пола уже проверены.... Не скажу, что нет симпатии с чей либо стороны, я знаю, что если бы я не была им симпотична, они бы так не дружили со мной, но всё же....Они не делают даже намёков на то, что хотят других отношений. Они знают, что у меня есть любимый человек и не будут строить козни во благо себе. Мой молодой человек сначала безумно ревновал и не понимал моей дружбы, но мы с ним уже вот 5 лет и всё отлично, главное доверие и понимание. Он понял, что я просто дружу с ними, а люблю ЕГО одного. |
Пчелка. Детство не берем. Ты и сама прекрасно понимаешь что даже по голосу и виду иногда редко отличить мальчик или девочка. А вот когда уже прорисовываются определенные очертания, когда уже идет тасказать последняя регулировка, вот тут ты знаешь у меня есть определенное мнение. Ты читала что я писал? Так вот миленькая дружбу воспринимает только пчелка и остальные девочки и девушки. А мы созданные придой в большинстве свое дикари и падкие на "близость" и волнение плоти вблизи девушек. Ты прекрасна и очень мила в своей наивности. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:07:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | познакомилась недавно с представителем нетрадиционной ориентации
интересный собеседник, новый, во всех смыслах этого слова, для меня человек
подружились
эт так к слову о дружбе  |
Очень рад за вас. Лично я с удовольствием посчитаю наше с вами знакомство завершенным. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:09:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тут на днях я задумалась над этой глобальной проблемой.
хотела я двух женатых мужиков...друзей моих.
вчера с одним из них возвращалась домой под ручку...
никаких эмоций, говорили о его работе, жене, сынишке...перегорело.
он мне дорог как друг.
с другим...тоже самое.
хи-хи ха-ха...а терь даром не надо...
третий...стал мне советчиком, опорой по жизни.
так что все может быть.
любые отношения трансформируются....
значит дружба может стать любовью, а любовь может стать дружбой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | Лёва. Там где есть мужчина и есть женщина понятие дружба исключается. Хотя ты можешь считаться тем самым одним из тысячи. Да и твой пример с той девушкой которая несколько утратила свой классический женский образ, это скорей исключение подтверждающее правило. То есть только когда женщина утрачивает свой "женский облик", отношения с ней можно считать дружбой. |
Не думаю, что я исключение.
Просто, во-первых, я довольно раборчив в связях, "просто так" с понравившейся женщиной не стану. Здесь соображения и морально-этические, и забота о своем здоровье (случайный секс - не для меня) и другие факторы.
Во-вторых, если девушку нахожу недостаточно привлекательной, то вступать в половую связь не буду. Если нахожу привлекательной - это еще не повод вступать в упомянутую связь. Нужно проанализировать ситуацию, взвесить "за" и "против" и т.д.
В-третьих, есть много других причин, почему я не буду добиваться женщину.
Допустим, мне она нравится, но она скоро выходит замуж... Зачем я буду ей разбивать "счастливое будущее", если сам жениться на ней не собираюсь?
Еще один пример. Есть друг, который сейчас заграницей. Есть его бывшая девушка, с которой они расстались по его инициативе. Она мне очень нравится, причем, чем дальше, тем больше. Но нехорошо начинать с ней отношения... нехорошо по отношению к другу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:12:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): |
Очень рад за вас. Лично я с удовольствием посчитаю наше с вами знакомство завершенным. |
мы с вами даже и не знакомились.
Досвидания, всего доброго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:14:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дружба мужчин и женщин |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | Друзья скажите пожалуйста, если девушка у которой есть молодой человек, хочет переписываться также с другими молодыми людьми, стоил ли относится к этому ревностно? |
для ревности рановато, раз она только ХОЧЕТ переписываться..
СолнышкинТолик=) писал(а): | Да и вообще верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Поделитесь соображениями. |
в дружбу М и Ж я не верю.
в "дружеской" паре М и Ж обязательно кто-то из двоих хочет бОльшего, чем просто дружба!
приятельские отношения возможны (не путать с дружбой!) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:30:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дружба мужчин и женщин |
|
|
Активиа писал(а): | СолнышкинТолик=) писал(а): | Друзья скажите пожалуйста, если девушка у которой есть молодой человек, хочет переписываться также с другими молодыми людьми, стоил ли относится к этому ревностно? |
СолнышкинТолик=) писал(а): | Да и вообще верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Поделитесь соображениями. |
в "дружеской" паре М и Ж обязательно кто-то из двоих хочет бОльшего, чем просто дружба!
приятельские отношения возможны (не путать с дружбой!) |
Очень интересно =) а не расскажете ли про те самые "приятельские отношения"? _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:31:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дружба мужчин и женщин |
|
|
Активиа писал(а): | СолнышкинТолик=) писал(а): | Друзья скажите пожалуйста, если девушка у которой есть молодой человек, хочет переписываться также с другими молодыми людьми, стоил ли относится к этому ревностно? |
приятельские отношения возможны (не путать с дружбой!) |
Очень интересно =) а не расскажете ли про те самые "приятельские отношения"? _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|