Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дружба мужчин и женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:14:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СолнышкинТолик=) писал(а):
Leo писал(а):
Поэтесса писал(а):
Laughing Leo, давай дружить! Wink

Поэтесса, мы ведь и так дружим! Laughing

Лёва. Я вижу у тебя пять тясяч сообщений. Из твоих сообщений наверное можно собрать малую Британскую энциклопедию. Хотя по строчке в день и того получается 90 страниц. А если взять что тут не строчка а 55% строки символов то итого 55 страниц, плюс у тебя наверняка есть сообщения еще более лаконичные скажем в один символ, итого 55 делим на два 27 листов, получается ровно столько сколько я набираю за день. Не злись. Раз уж царь зверей снизошел до того что зашел на скромную тему, уж мог бы поделиться своим солидным опытом, мнением.

Калькуляцию ниасилил, но до темы снизойти могу Wink
Кстати, на "ты" мы, вроде, не переходили.
То, что женщина хочет иметь дружеские отношения с представителями мужского пола - нормально. Будет ли она изменять с ними или нет, дело ее совести, воспитания, принципов и т.д. В принципе, возможно и то, что будет изменять, и то, что будет просто дружить.
В дружбу между мужчиной и женщиной - верю. В т.ч. и без секса. У некоторых девушек есть мужья/бойфренды, и они им не собираются изменять, некоторые девушки просто страшные, и с ними только и остается, что дружить. В общем, варианты есть разные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:19:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам большое! =) у меня отлегло от сердца. Снимаю свой вопрос с повестки. Тут мог бы быть цветочек. Но чувства Лёвы тоже надо учитывать. Кто знает может он тоже задумается о причинах моих намерений. =)
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёва. Так значит ты сам не против если твоя подруга будет дружить. Лично моё мнение вот какое. Я просто это обсуждал давно и на другом форуме. Дружбу между мужчиной и женщиной воспринимают только представители прекрасного пола. А у мужчин, прости, чувства дружбы с девушкой не возникает. Кто утверждает иначе, тот просто врунишка или кривит душой. Надо пройти долгий путь. И возможно иметь психологическое образование. А таких "один" на тясяча.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:37:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёва. Так значит ты сам не против если твоя подруга будет дружить. Лично моё мнение вот какое. Я просто это обсуждал давно и на другом форуме. Дружбу между мужчиной и женщиной воспринимают только представители прекрасного пола. А у мужчин, прости, чувства дружбы с девушкой не возникает. Кто утверждает иначе, тот просто врунишка или кривит душой. Надо пройти долгий путь. И возможно иметь психологическое образование. А таких "один" на тясяча.

Лично я - против дружбы моей девушки с различными М.
В принципе, это зависит от моего отношения к девушке: если это просто гелфренд, то мне по большому счету все равно, с кем она дружит; но, если это любимая девушка, то мне такие ее контакты будут неприятны.

Почему не может быть дружбы между М и Ж?
У меня есть одна знакомая, с которой интересно поболтать о науке, новинках отраслевой литературы, статьях в журналах и т.д. Но она, мягко говоря, абсолютно не соответствует моим представлениям о том, как должна выглядеть женщина.
Другой пример. Красивая, сексуальная, но девушка друга. У меня с ней хорошие дружеские отношения, но друга предать не могу.
Есть и другие примеры.
Pchelka

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:48:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с самого детства дружила в основном с ребятами,т.к. постоянно гуляла со своим братом, а он соответственно с друзьями. И я верю в дружбу мужчины и женщины. Мужчине-другу я могу доверить такие вещи, которые не могу сказать другим людям. Мои друзья мужского пола уже проверены.... Не скажу, что нет симпатии с чей либо стороны, я знаю, что если бы я не была им симпотична, они бы так не дружили со мной, но всё же....Они не делают даже намёков на то, что хотят других отношений. Они знают, что у меня есть любимый человек и не будут строить козни во благо себе. Мой молодой человек сначала безумно ревновал и не понимал моей дружбы, но мы с ним уже вот 5 лет и всё отлично, главное доверие и понимание. Он понял, что я просто дружу с ними, а люблю ЕГО одного.
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рад за поддержку. Всё таки дружить с другими мальчиками своим девушкам мы позволить не можем. И для успокоения своей совести дружить с другими "красивыми и умеренно красивыми" позволить себе не должны. Это чтобы не получилось что сами то мы непрочь, а подругам запрещаем. Но тут некого винить разве что природу. А природу тоже не можем, потому что мы даже не были советниками при сотворении мира. Лёва. Там где есть мужчина и есть женщина понятие дружба исключается. Хотя ты можешь считаться тем самым одним из тысячи. Да и твой пример с той девушкой которая несколько утратила свой классический женский образ, это скорей исключение подтверждающее правило. То есть только когда женщина утрачивает свой "женский облик", отношения с ней можно считать дружбой.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:04:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

познакомилась недавно с представителем нетрадиционной ориентации
интересный собеседник, новый, во всех смыслах этого слова, для меня человек
подружились
эт так к слову о дружбе Wink
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:04:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pchelka писал(а):
Я с самого детства дружила в основном с ребятами,т.к. постоянно гуляла со своим братом, а он соответственно с друзьями. И я верю в дружбу мужчины и женщины. Мужчине-другу я могу доверить такие вещи, которые не могу сказать другим людям. Мои друзья мужского пола уже проверены.... Не скажу, что нет симпатии с чей либо стороны, я знаю, что если бы я не была им симпотична, они бы так не дружили со мной, но всё же....Они не делают даже намёков на то, что хотят других отношений. Они знают, что у меня есть любимый человек и не будут строить козни во благо себе. Мой молодой человек сначала безумно ревновал и не понимал моей дружбы, но мы с ним уже вот 5 лет и всё отлично, главное доверие и понимание. Он понял, что я просто дружу с ними, а люблю ЕГО одного.

Пчелка. Детство не берем. Ты и сама прекрасно понимаешь что даже по голосу и виду иногда редко отличить мальчик или девочка. А вот когда уже прорисовываются определенные очертания, когда уже идет тасказать последняя регулировка, вот тут ты знаешь у меня есть определенное мнение. Ты читала что я писал? Так вот миленькая дружбу воспринимает только пчелка и остальные девочки и девушки. А мы созданные придой в большинстве свое дикари и падкие на "близость" и волнение плоти вблизи девушек. Ты прекрасна и очень мила в своей наивности.
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:07:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
познакомилась недавно с представителем нетрадиционной ориентации
интересный собеседник, новый, во всех смыслах этого слова, для меня человек
подружились
эт так к слову о дружбе Wink

Очень рад за вас. Лично я с удовольствием посчитаю наше с вами знакомство завершенным.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:09:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут на днях я задумалась над этой глобальной проблемой.
хотела я двух женатых мужиков...друзей моих.
вчера с одним из них возвращалась домой под ручку...
никаких эмоций, говорили о его работе, жене, сынишке...перегорело.
он мне дорог как друг.
с другим...тоже самое.
хи-хи ха-ха...а терь даром не надо...
третий...стал мне советчиком, опорой по жизни.
так что все может быть.
любые отношения трансформируются....
значит дружба может стать любовью, а любовь может стать дружбой.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:10:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёва. Там где есть мужчина и есть женщина понятие дружба исключается. Хотя ты можешь считаться тем самым одним из тысячи. Да и твой пример с той девушкой которая несколько утратила свой классический женский образ, это скорей исключение подтверждающее правило. То есть только когда женщина утрачивает свой "женский облик", отношения с ней можно считать дружбой.

Не думаю, что я исключение.
Просто, во-первых, я довольно раборчив в связях, "просто так" с понравившейся женщиной не стану. Здесь соображения и морально-этические, и забота о своем здоровье (случайный секс - не для меня) и другие факторы.
Во-вторых, если девушку нахожу недостаточно привлекательной, то вступать в половую связь не буду. Если нахожу привлекательной - это еще не повод вступать в упомянутую связь. Нужно проанализировать ситуацию, взвесить "за" и "против" и т.д.
В-третьих, есть много других причин, почему я не буду добиваться женщину.
Допустим, мне она нравится, но она скоро выходит замуж... Зачем я буду ей разбивать "счастливое будущее", если сам жениться на ней не собираюсь?
Еще один пример. Есть друг, который сейчас заграницей. Есть его бывшая девушка, с которой они расстались по его инициативе. Она мне очень нравится, причем, чем дальше, тем больше. Но нехорошо начинать с ней отношения... нехорошо по отношению к другу.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:12:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рад за вас. Лично я с удовольствием посчитаю наше с вами знакомство завершенным.

мы с вами даже и не знакомились.
Досвидания, всего доброго
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:14:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дружба мужчин и женщин Ответить с цитатой

Друзья скажите пожалуйста, если девушка у которой есть молодой человек, хочет переписываться также с другими молодыми людьми, стоил ли относится к этому ревностно?

для ревности рановато, раз она только ХОЧЕТ переписываться.. Wink

Да и вообще верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Rolling Eyes Question Поделитесь соображениями.

в дружбу М и Ж я не верю.
в "дружеской" паре М и Ж обязательно кто-то из двоих хочет бОльшего, чем просто дружба!

приятельские отношения возможны (не путать с дружбой!)
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:30:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дружба мужчин и женщин Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Друзья скажите пожалуйста, если девушка у которой есть молодой человек, хочет переписываться также с другими молодыми людьми, стоил ли относится к этому ревностно?

Да и вообще верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Rolling Eyes Question Поделитесь соображениями.

в "дружеской" паре М и Ж обязательно кто-то из двоих хочет бОльшего, чем просто дружба!

Очень интересно =) а не расскажете ли про те самые "приятельские отношения"?
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:31:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дружба мужчин и женщин Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Очень интересно =) а не расскажете ли про те самые "приятельские отношения"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах