Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подруга друга, моя подруга?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pchelka

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Подруга друга, моя подруга? Ответить с цитатой

Я долгий срок встречалась с молодым человеком, 4 года, если быть точной. Прошлым летом у нас немного разладилось, мы стали реже общаться, хотя не расстались. Как то вечером я позвонила ему на сотовый и спросила,где он и с кем... Он сказал,что с двумя друзьями и с двумя девушками. Все моё тело пронзил холод и защемило в груди... Я уволилась с работы и поехала за город, на дачу (мои родители живут в коттедже, а у него там неподалёку бабушка). Я приехала туда, а наутро нам с мамой надо было в город. Я написала ему письмецо и взяла диски, которые обещала ему. Уговорила маму заехать к нему, а мама говорила мне, лучше потом, но я почемуто хотела СЕЙЧАС. Я зашла на терассу, где летом мы с ним коротали ночи и увидела девушку....сначала думала подруга его сестры ( я ещё не видела ни разу этой девушки), зашла в дом, его мама, бабушка и сестра мне обрадовались и замялись... И тут я всё поняла....
Меня стало трясти так, словно я раздетая в 40 градусный мороз. Я увидела, что мой любимый крутится около зеркала. Его родные сказали мне пройти и закрыли дверь в комнату, где мы остались тет-а-тет. Я не могла сдерживать панику...Дрожащей рукой я протянула ему конверт и диски, спросив как он так может. А он с ехидной улыбкой на лице говорит : А ты как можешь? (эта фраза мне не понятна). Я пожелала ему удачи и вышла. Попрощалась с его родными и вышла на террасу. Посмотрела на неё и спросила:" Ты его девушка"?
Она: Да...
Я: Давно?
Она: Да, а что? (Нагло смотря мне в глаза)
Я сказала, что желаю им всего самого хорошего и ушла.
Сев в машину, я отвернулась от мамы, пытаясь сдержать ВОЙ. Не буду описывать дальше, много получится.
В результате я с ней стала подругами, он со мной (я знаю, любит), она меня обожает и рада за нас.
P.S. Она обманула меня, что давно стала его девушкой, а он после наругал её за это, рассказав, что очень любит меня.
Как считаете???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:40:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёл, если вы с этим парнем вместе, тогда какая проблема сейчас тебя беспокоит?
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 10:46:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подруга друга, моя подруга? Ответить с цитатой

Pchelka писал(а):
Я долгий срок встречалась с молодым человеком, 4 года, если быть точной. Прошлым летом у нас немного разладилось, мы стали реже общаться, хотя не расстались. Как то вечером я позвонила ему на сотовый и спросила,где он и с кем... Он сказал,что с двумя друзьями и с двумя девушками. Все моё тело пронзил холод и защемило в груди... Я уволилась с работы и поехала за город, на дачу (мои родители живут в коттедже, а у него там неподалёку бабушка). Я приехала туда, а наутро нам с мамой надо было в город. Я написала ему письмецо и взяла диски, которые обещала ему. Уговорила маму заехать к нему, а мама говорила мне, лучше потом, но я почемуто хотела СЕЙЧАС. Я зашла на терассу, где летом мы с ним коротали ночи и увидела девушку....сначала думала подруга его сестры ( я ещё не видела ни разу этой девушки), зашла в дом, его мама, бабушка и сестра мне обрадовались и замялись... И тут я всё поняла....
Меня стало трясти так, словно я раздетая в 40 градусный мороз. Я увидела, что мой любимый крутится около зеркала. Его родные сказали мне пройти и закрыли дверь в комнату, где мы остались тет-а-тет. Я не могла сдерживать панику...Дрожащей рукой я протянула ему конверт и диски, спросив как он так может. А он с ехидной улыбкой на лице говорит : А ты как можешь? (эта фраза мне не понятна). Я пожелала ему удачи и вышла. Попрощалась с его родными и вышла на террасу. Посмотрела на неё и спросила:" Ты его девушка"?
Она: Да...
Я: Давно?
Она: Да, а что? (Нагло смотря мне в глаза)
Я сказала, что желаю им всего самого хорошего и ушла.
Сев в машину, я отвернулась от мамы, пытаясь сдержать ВОЙ. Не буду описывать дальше, много получится.
В результате я с ней стала подругами, он со мной (я знаю, любит), она меня обожает и рада за нас.
P.S. Она обманула меня, что давно стала его девушкой, а он после наругал её за это, рассказав, что очень любит меня.
Как считаете???

ничего не понял. зачем она сказала что она его девушка и давно, почему замялись родители? что значил вопрос "как ты можешь" адресованный вам. расскажите историю поподробнее, пожалуйста, я так ничего понять не могу
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 10:48:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уж! Evil or Very Mad Подробнее не надо! Evil or Very Mad Я и так ее осилить не смог Evil or Very Mad

Лучше расскажите историю в двух словах, руководствуясь принципом "краткость - сестра таланта" Idea
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:09:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осилила
не поняла

поддерживаю:
Leo писал(а):
Нет уж! Подробнее не надо!

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:09:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще ничего не поняла.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:10:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
А я вообще ничего не поняла.

такая же фигня...

а был ли мальчик?)))))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:28:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему нам всем в соседнюю тему............
лечиться.... Cool
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:52:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все понятно, только самое интересное осталось почему-то за кадром Sad
Расскажи поподробнее, как ты с ним так резко помирилась? И как эта девушка вдруг стала твоей подругой? Very Happy
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:18:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усе ясно.
разыграли типа вас.
ну поздравляем, что все так хорошо закончилось, и что?
от нас, что хотите?
зовите на свадьбу, раз уж отняли стока времени на прочтение Very Happy
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ты быстрая Поэтесса! Я думаю что там не очень все хорошо? И в ближайшее время свадьбы не будет!
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подруга друга, моя подруга? Ответить с цитатой

Pchelka писал(а):
....
В результате я с ней стала подругами, он со мной (я знаю, любит), она меня обожает и рада за нас.....

Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 20:40:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не поверю, что одна девушка будет рада за другую в плане удавшейся любви, когда сама добивалась этого парня...
сам какой-то сыр-бор сказанул Smile
Pchelka

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 22:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
усе ясно.
разыграли типа вас.
ну поздравляем, что все так хорошо закончилось, и что?
от нас, что хотите?
зовите на свадьбу, раз уж отняли стока времени на прочтение Very Happy

Видимо я действительно "кратко" всё описала, раз меня не поняли. Laughing Никто меня не разыграл!!!
А на свадьбу с удовольствием бы позвала!!! Very Happy
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 23:34:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехали б к нему на белой лошади, а не на машине..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах