|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pchelka
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:28:40 +0000 Заголовок сообщения: Подруга друга, моя подруга? |
|
|
Я долгий срок встречалась с молодым человеком, 4 года, если быть точной. Прошлым летом у нас немного разладилось, мы стали реже общаться, хотя не расстались. Как то вечером я позвонила ему на сотовый и спросила,где он и с кем... Он сказал,что с двумя друзьями и с двумя девушками. Все моё тело пронзил холод и защемило в груди... Я уволилась с работы и поехала за город, на дачу (мои родители живут в коттедже, а у него там неподалёку бабушка). Я приехала туда, а наутро нам с мамой надо было в город. Я написала ему письмецо и взяла диски, которые обещала ему. Уговорила маму заехать к нему, а мама говорила мне, лучше потом, но я почемуто хотела СЕЙЧАС. Я зашла на терассу, где летом мы с ним коротали ночи и увидела девушку....сначала думала подруга его сестры ( я ещё не видела ни разу этой девушки), зашла в дом, его мама, бабушка и сестра мне обрадовались и замялись... И тут я всё поняла....
Меня стало трясти так, словно я раздетая в 40 градусный мороз. Я увидела, что мой любимый крутится около зеркала. Его родные сказали мне пройти и закрыли дверь в комнату, где мы остались тет-а-тет. Я не могла сдерживать панику...Дрожащей рукой я протянула ему конверт и диски, спросив как он так может. А он с ехидной улыбкой на лице говорит : А ты как можешь? (эта фраза мне не понятна). Я пожелала ему удачи и вышла. Попрощалась с его родными и вышла на террасу. Посмотрела на неё и спросила:" Ты его девушка"?
Она: Да...
Я: Давно?
Она: Да, а что? (Нагло смотря мне в глаза)
Я сказала, что желаю им всего самого хорошего и ушла.
Сев в машину, я отвернулась от мамы, пытаясь сдержать ВОЙ. Не буду описывать дальше, много получится.
В результате я с ней стала подругами, он со мной (я знаю, любит), она меня обожает и рада за нас.
P.S. Она обманула меня, что давно стала его девушкой, а он после наругал её за это, рассказав, что очень любит меня.
Как считаете??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 23:40:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчёл, если вы с этим парнем вместе, тогда какая проблема сейчас тебя беспокоит? _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 10:46:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подруга друга, моя подруга? |
|
|
Pchelka писал(а): | Я долгий срок встречалась с молодым человеком, 4 года, если быть точной. Прошлым летом у нас немного разладилось, мы стали реже общаться, хотя не расстались. Как то вечером я позвонила ему на сотовый и спросила,где он и с кем... Он сказал,что с двумя друзьями и с двумя девушками. Все моё тело пронзил холод и защемило в груди... Я уволилась с работы и поехала за город, на дачу (мои родители живут в коттедже, а у него там неподалёку бабушка). Я приехала туда, а наутро нам с мамой надо было в город. Я написала ему письмецо и взяла диски, которые обещала ему. Уговорила маму заехать к нему, а мама говорила мне, лучше потом, но я почемуто хотела СЕЙЧАС. Я зашла на терассу, где летом мы с ним коротали ночи и увидела девушку....сначала думала подруга его сестры ( я ещё не видела ни разу этой девушки), зашла в дом, его мама, бабушка и сестра мне обрадовались и замялись... И тут я всё поняла....
Меня стало трясти так, словно я раздетая в 40 градусный мороз. Я увидела, что мой любимый крутится около зеркала. Его родные сказали мне пройти и закрыли дверь в комнату, где мы остались тет-а-тет. Я не могла сдерживать панику...Дрожащей рукой я протянула ему конверт и диски, спросив как он так может. А он с ехидной улыбкой на лице говорит : А ты как можешь? (эта фраза мне не понятна). Я пожелала ему удачи и вышла. Попрощалась с его родными и вышла на террасу. Посмотрела на неё и спросила:" Ты его девушка"?
Она: Да...
Я: Давно?
Она: Да, а что? (Нагло смотря мне в глаза)
Я сказала, что желаю им всего самого хорошего и ушла.
Сев в машину, я отвернулась от мамы, пытаясь сдержать ВОЙ. Не буду описывать дальше, много получится.
В результате я с ней стала подругами, он со мной (я знаю, любит), она меня обожает и рада за нас.
P.S. Она обманула меня, что давно стала его девушкой, а он после наругал её за это, рассказав, что очень любит меня.
Как считаете??? |
ничего не понял. зачем она сказала что она его девушка и давно, почему замялись родители? что значил вопрос "как ты можешь" адресованный вам. расскажите историю поподробнее, пожалуйста, я так ничего понять не могу _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 10:48:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж! Подробнее не надо! Я и так ее осилить не смог
Лучше расскажите историю в двух словах, руководствуясь принципом "краткость - сестра таланта"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:09:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
осилила
не поняла
поддерживаю:
Leo писал(а): | Нет уж! Подробнее не надо! |
_________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:09:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще ничего не поняла. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:10:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | А я вообще ничего не поняла. |
такая же фигня...
а был ли мальчик?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:28:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему нам всем в соседнюю тему............
лечиться....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 11:52:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все понятно, только самое интересное осталось почему-то за кадром
Расскажи поподробнее, как ты с ним так резко помирилась? И как эта девушка вдруг стала твоей подругой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:18:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
усе ясно.
разыграли типа вас.
ну поздравляем, что все так хорошо закончилось, и что?
от нас, что хотите?
зовите на свадьбу, раз уж отняли стока времени на прочтение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olchik заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 13:44:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ты быстрая Поэтесса! Я думаю что там не очень все хорошо? И в ближайшее время свадьбы не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 14:07:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подруга друга, моя подруга? |
|
|
Pchelka писал(а): | ....
В результате я с ней стала подругами, он со мной (я знаю, любит), она меня обожает и рада за нас.....
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 20:40:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не поверю, что одна девушка будет рада за другую в плане удавшейся любви, когда сама добивалась этого парня...
сам какой-то сыр-бор сказанул  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pchelka
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 22:43:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | усе ясно.
разыграли типа вас.
ну поздравляем, что все так хорошо закончилось, и что?
от нас, что хотите?
зовите на свадьбу, раз уж отняли стока времени на прочтение  |
Видимо я действительно "кратко" всё описала, раз меня не поняли. Никто меня не разыграл!!!
А на свадьбу с удовольствием бы позвала!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 23:34:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехали б к нему на белой лошади, а не на машине.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|