Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите вернуть девушку :(
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саня:(

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 16:05:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ вы помойму заговорились. Ей тоже не нужен секс в этом плане мы не расходимся.она тоже хочет брака и т.д. и т.п. Помогите довайте больше советов ПЛЗ Crying or Very sad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 18:12:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п**доболы

сабж: Помогите вернуть девушку

я пас

бесполезное и никчемное занятие

Последний раз редактировалось: Карлсон (Вс, 26 Мар 2006 20:27:07 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 18:14:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СаняSad писал(а):
народ вы помойму заговорились. Ей тоже не нужен секс в этом плане мы не расходимся.она тоже хочет брака и т.д. и т.п. Помогите довайте больше советов ПЛЗ Crying or Very sad

невозможно заставить девушку влюбиться в тебя. пойми, тут уже ничего не поделаешь. или она сама к тебе вернется, или ты ее потерял нафсегда...
если хочешь -- можешь пободаться, но мне кажется, что ты для нее -- пройденный этап...
попробуй сводить ее в кафе-ресторан на заработанные самим собой деньги, поговори, расскажи о том, что думал...
или другой вариант -- напиши ей письмо. по крайней мере в письме ты сможешь написать все, не забыв ничего, и при этом она тебя не перебьет, не переведет тему разговора...
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:04:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь, февраль это самый тяжелый месяц, я слышал наиболее сложный период приходится на этот период, удивительно, но самые крепкие казалось отношения начинают пошатываться именно в этот период, это моё личное наблюдение, у меня есть совет для тебя. Но только ты должен понять свое положение. Друг мой, разреши мне немного поразмыслить на тему любви. Я слышал что любовь это дар Божий. И его надо хранить свято. Для начала ты должен принять неизбежное как храбрый воин. А факт в том что у неё у же есть другой молодой человек. Этот процесс её переосмысления начался не сегодня. Это плод её многомесячных размышлений. Да друг мой. Бывает что мы в поте лица отбиваемся от трудностей крошим врагов и пытаемся выжить, в то время как соперник подземными путями роет путь с тыла. Но погоди расстраиваться родной. Прими со смирением происходящее вокруг тебя и прошу дочитай до конца то что я тебе пишу. Пусть я буду для тебя как доктор к которому ты можешь обратиться на последней стадии болезни. Чем раньше обнаружились бы симптомы тем лучше. Верь друг мой всё может вернуться. И здоровье и благополучие. Поскольку и на всех нас есть Воля Создателя. Я обещаю тебе помочь всем чем могу. Но прежде ты должен постараться сам. Ты долен пойти и помолиться в церковь. Ни я никто не вернет тебе её. Только ты сам. Твоя любовь. Смири сердце своё и не вини никого. Всякаю любовь исходит от Бога Творца. И только Он может помочь тебе вернуть её. И оставь все сожаления. И перестань обвинять всех и вся. Возьми всю ответственность в свои руки. "Да я сам виноват!" Да, я сам обошелся когда то с кем то точно также и мне теперь воздается за мои поступки! Да я заслужил это!

Последний раз редактировалось: СолнышкинТолик=) (Вс, 26 Мар 2006 23:37:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:09:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю когда говорят о грехе без греха...
Толик, все твои слова можно уместить в фразе "делай что тебе посоветовали выше и молись
Smile
никого у нее еще нет. а если и есть, то она нашла его в попыхах, просто потому что девушки в таких ситуациях не любят долго оставаться в одиночестве...
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:18:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
не люблю когда говорят о грехе без греха...
Толик, все твои слова можно уместить в фразе "делай что тебе посоветовали выше и молись
Smile
никого у нее еще нет. а если и есть, то она нашла его в попыхах, просто потому что девушки в таких ситуациях не любят долго оставаться в одиночестве...

Я пытался дать действенный совет. Человек обратился за "реальной помощью". А кто из нас может сейчас "реально" помочь ему? Может ты?
Мы можем сказать ему просто: "А, чувак, забей, бабы вобщем, сам понимаешь ..." и т.д. Я буду верить в его силы. И скажу ему очень хорошую фразу правда на память: "Верь! Имейте веру с горчичное зерно. И когда ты прикажешь горе сдвинуться с места.... она подвинется..."
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:47:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
п**доболы

Просьба фильтровать базар.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 07:59:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двойной очистки)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Olchik
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 15:07:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласна с energy!!! Сеня, сейчас весна на улице много красивых девушек, найдете другую. А это если ушла и как вы ее не уламываете не возращается значит уже не вернется! Может быть у нее кто-то появился! Так как девушки в никуда не уходят!!!!
TUS
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 15:20:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Молодцы! Со всеми согласна!!!
Пока будешь расти, доказывать своими поступками, что ты можешь и кем стал, глядишь, и забудется всё, и будет другая девушка, а эту будешь вспоминать с благодарностью, что меняясь ради нее, ты стал тем, кем станешь (надеюсь настоящим мужиком Smile их так мало сейчас Sad

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 16:54:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что народ может ещо, что-нить посоветуете??? А то вы вроде забыли про меняSad Но мы в этом не расходились. Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила. Так, что есть ещо советы

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 17:02:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой извините, не заметил 2-ую сраницу. SORRY Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 17:08:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, народ, а у меня к вам ещо вопрос: А как вы выделяете какуюто часть текста которая какбы в рамке??? Обьясните тупому... Crying or Very sad
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 18:59:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай первое сообщение в каждой ветке форума, там, насколько я знаю, все есть.
а вообще, есть такая внопка "цитата"...
еще есть кнопка Quote при вводе сообщений... разбирайся....
СолнышкинТолик=)
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Мар 2006 19:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СаняSad писал(а):
Ну что народ может ещо, что-нить посоветуете??? А то вы вроде забыли про меняSad Но мы в этом не расходились. Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила. Так, что есть ещо советы

Ты похоже ждешь определенного совета. Может ты ждешь того что хочешь услышать? Ой ладно не буду тебя шокировать. Молитва поможет. Будешь терпелив и вернется к тебе твоё счастье.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах