|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саня:(
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 16:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
народ вы помойму заговорились. Ей тоже не нужен секс в этом плане мы не расходимся.она тоже хочет брака и т.д. и т.п. Помогите довайте больше советов ПЛЗ  _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 18:12:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
п**доболы
сабж: Помогите вернуть девушку
я пас
бесполезное и никчемное занятие _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Вс, 26 Мар 2006 20:27:07 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 18:14:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | народ вы помойму заговорились. Ей тоже не нужен секс в этом плане мы не расходимся.она тоже хочет брака и т.д. и т.п. Помогите довайте больше советов ПЛЗ  |
невозможно заставить девушку влюбиться в тебя. пойми, тут уже ничего не поделаешь. или она сама к тебе вернется, или ты ее потерял нафсегда...
если хочешь -- можешь пободаться, но мне кажется, что ты для нее -- пройденный этап...
попробуй сводить ее в кафе-ресторан на заработанные самим собой деньги, поговори, расскажи о том, что думал...
или другой вариант -- напиши ей письмо. по крайней мере в письме ты сможешь написать все, не забыв ничего, и при этом она тебя не перебьет, не переведет тему разговора... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, февраль это самый тяжелый месяц, я слышал наиболее сложный период приходится на этот период, удивительно, но самые крепкие казалось отношения начинают пошатываться именно в этот период, это моё личное наблюдение, у меня есть совет для тебя. Но только ты должен понять свое положение. Друг мой, разреши мне немного поразмыслить на тему любви. Я слышал что любовь это дар Божий. И его надо хранить свято. Для начала ты должен принять неизбежное как храбрый воин. А факт в том что у неё у же есть другой молодой человек. Этот процесс её переосмысления начался не сегодня. Это плод её многомесячных размышлений. Да друг мой. Бывает что мы в поте лица отбиваемся от трудностей крошим врагов и пытаемся выжить, в то время как соперник подземными путями роет путь с тыла. Но погоди расстраиваться родной. Прими со смирением происходящее вокруг тебя и прошу дочитай до конца то что я тебе пишу. Пусть я буду для тебя как доктор к которому ты можешь обратиться на последней стадии болезни. Чем раньше обнаружились бы симптомы тем лучше. Верь друг мой всё может вернуться. И здоровье и благополучие. Поскольку и на всех нас есть Воля Создателя. Я обещаю тебе помочь всем чем могу. Но прежде ты должен постараться сам. Ты долен пойти и помолиться в церковь. Ни я никто не вернет тебе её. Только ты сам. Твоя любовь. Смири сердце своё и не вини никого. Всякаю любовь исходит от Бога Творца. И только Он может помочь тебе вернуть её. И оставь все сожаления. И перестань обвинять всех и вся. Возьми всю ответственность в свои руки. "Да я сам виноват!" Да, я сам обошелся когда то с кем то точно также и мне теперь воздается за мои поступки! Да я заслужил это! _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =)
Последний раз редактировалось: СолнышкинТолик=) (Вс, 26 Мар 2006 23:37:51 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:09:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю когда говорят о грехе без греха...
Толик, все твои слова можно уместить в фразе "делай что тебе посоветовали выше и молись
никого у нее еще нет. а если и есть, то она нашла его в попыхах, просто потому что девушки в таких ситуациях не любят долго оставаться в одиночестве... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 21:18:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | не люблю когда говорят о грехе без греха...
Толик, все твои слова можно уместить в фразе "делай что тебе посоветовали выше и молись
никого у нее еще нет. а если и есть, то она нашла его в попыхах, просто потому что девушки в таких ситуациях не любят долго оставаться в одиночестве... |
Я пытался дать действенный совет. Человек обратился за "реальной помощью". А кто из нас может сейчас "реально" помочь ему? Может ты?
Мы можем сказать ему просто: "А, чувак, забей, бабы вобщем, сам понимаешь ..." и т.д. Я буду верить в его силы. И скажу ему очень хорошую фразу правда на память: "Верь! Имейте веру с горчичное зерно. И когда ты прикажешь горе сдвинуться с места.... она подвинется..." _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Мар 2006 22:47:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | п**доболы
|
Просьба фильтровать базар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 07:59:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
двойной очистки))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olchik заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 15:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласна с energy!!! Сеня, сейчас весна на улице много красивых девушек, найдете другую. А это если ушла и как вы ее не уламываете не возращается значит уже не вернется! Может быть у нее кто-то появился! Так как девушки в никуда не уходят!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 15:20:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы! Со всеми согласна!!!
Пока будешь расти, доказывать своими поступками, что ты можешь и кем стал, глядишь, и забудется всё, и будет другая девушка, а эту будешь вспоминать с благодарностью, что меняясь ради нее, ты стал тем, кем станешь (надеюсь настоящим мужиком их так мало сейчас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 16:54:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что народ может ещо, что-нить посоветуете??? А то вы вроде забыли про меня Но мы в этом не расходились. Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила. Так, что есть ещо советы _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 17:02:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой извините, не заметил 2-ую сраницу. SORRY  _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 17:08:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, народ, а у меня к вам ещо вопрос: А как вы выделяете какуюто часть текста которая какбы в рамке??? Обьясните тупому...  _________________ Помогите мне вернуть девушку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 18:59:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
читай первое сообщение в каждой ветке форума, там, насколько я знаю, все есть.
а вообще, есть такая внопка "цитата"...
еще есть кнопка Quote при вводе сообщений... разбирайся.... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 27 Мар 2006 19:49:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | Ну что народ может ещо, что-нить посоветуете??? А то вы вроде забыли про меня Но мы в этом не расходились. Ей не очень уш сильно нужен секс она сама мне этого говорила. Так, что есть ещо советы |
Ты похоже ждешь определенного совета. Может ты ждешь того что хочешь услышать? Ой ладно не буду тебя шокировать. Молитва поможет. Будешь терпелив и вернется к тебе твоё счастье. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|