Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брачный контракт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:01:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passion, а что насчёт собственного имущества? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:02:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
прикинь я если б показал да такууууууууууууую.... и прям перед свадьбой.... подстава...

да лучше такую перед свадьбой увидеть, да разойтись по доброму, чем потом, одной с двумя-тремя детьми..
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:02:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Passion, а что насчёт собственного имущества? Very Happy

не думаю, чтоб мужчина претендовал на мою квартиру.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:05:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Passion"]не думаю, чтоб мужчина претендовал на мою квартиру.

Кто их знает. Нужно быть начеку и не терять бдительности. Cool Very Happy

А наличие какой собственности Вы предполагаете у мужчины, ну у того, с потенциальной козьей мордой? Laughing
NiggaDYA

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:08:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сторонник брачного контракта, но это действительно вещь полезная. Кто знает что будет через несколько лет, она может разлюбить, ты можешь...
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:15:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

А наличие какой собственности Вы предполагаете у мужчины, ну у того, с потенциальной козьей мордой? Laughing

Списка требований к избраннику по количеству ден. знаков не имею.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:21:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Passion"] Списка требований к избраннику по количеству ден. знаков не имею.

Да я не о том. Просто собственность большинства из нас, как я полагаю Wink , состоит из квартиры, машины, ну мебели и бытовой техники. Чего-то смешно стало Laughing - эх, не доверю своему будущему избраннику свой пылесос! Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:26:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Да я не о том. Просто собственность большинства из нас, как я полагаю Wink , состоит из квартиры, машины, ну мебели и бытовой техники. Чего-то смешно стало Laughing - эх, не доверю своему будущему избраннику свой пылесос! Laughing

Все то что у вас было до брака не делиться (по закону) это раздельная и частная собственность супругов.
Если квартира была у одного из них до брака то второй не имеет на нее право. В случае развода максимум что может быть это материальная компенсация за проделанный там ремонт (если таковой уже делался в браке)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:29:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть одна знакомая которая откладывает себе деньги, каждый месяц отправляя матери сумму N денег, муж думает что она зарабатывает 10.000 рубликов а на самом деле больше в полтора раза.
Он естенно об этом не знает.
Она говорит так как контракта у меня нет.....Я не знаю что вдруг случиться и какой жопой он повернется в случае чего..... вот и откладывает на черный день......
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:32:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-так, что-то я запуталась. Если моё по любому остаётся моим, то на что соб-но составлять брачный контракт? На совместно нажитое в перспективе что ли?
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:36:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Так-так, что-то я запуталась. Если моё по любому остаётся моим, то на что соб-но составлять брачный контракт? На совместно нажитое в перспективе что ли?

http://www.kleo.ru/Stat/Lena/ContractWisit.shtml
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 13:14:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

это для тех людей, которые и чужое захватить не прочь
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 13:30:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
это для тех людей, которые и чужое захватить не прочь

Не илюх мне кажется ты не прав немного....
Ну вот ТТТ не дай бог ситуевина сложиться ты вырастешь женишься Laughing купишь квартиру машину я твоя благоверная супруга возьмет и хвостом вильнет мол все надоел ты мне со всеми своими тараканами в голове.........(тусовками) УХОЖУ! (уйдет при этом забрав полквартиры, машину, и еще потребует ежемесячно ее содержать и размер этого содержания 1000 унылых енотов (как бы на ребенка). Жить вместе никак а квартиру делить тоже особо вариантов нет (1-2 комнатная) и чего ты будешь делать?
Выгодншь ее (с ребенком) сам уйдешь вникуда (преркнтовываясь у друзей???????

Вот для таких случаев мне кажется и нужен БК.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 13:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MsRed"] .........(тусовками)

....форумными. Laughing Laughing Laughing
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 13:39:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Детка"]
MsRed писал(а):
.........(тусовками)

....форумными. Laughing Laughing Laughing

и не только - еще питерскими, хоккейными и много еще каких Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах