|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:01:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Passion, а что насчёт собственного имущества?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:02:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | прикинь я если б показал да такууууууууууууую.... и прям перед свадьбой.... подстава... |
да лучше такую перед свадьбой увидеть, да разойтись по доброму, чем потом, одной с двумя-тремя детьми.. _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:02:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Passion, а что насчёт собственного имущества?  |
не думаю, чтоб мужчина претендовал на мою квартиру. _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:05:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Passion"]не думаю, чтоб мужчина претендовал на мою квартиру.
Кто их знает. Нужно быть начеку и не терять бдительности.
А наличие какой собственности Вы предполагаете у мужчины, ну у того, с потенциальной козьей мордой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiggaDYA

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:08:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сторонник брачного контракта, но это действительно вещь полезная. Кто знает что будет через несколько лет, она может разлюбить, ты можешь... _________________ Да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:15:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
А наличие какой собственности Вы предполагаете у мужчины, ну у того, с потенциальной козьей мордой?  |
Списка требований к избраннику по количеству ден. знаков не имею. _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:21:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Passion"] Списка требований к избраннику по количеству ден. знаков не имею.
Да я не о том. Просто собственность большинства из нас, как я полагаю , состоит из квартиры, машины, ну мебели и бытовой техники. Чего-то смешно стало - эх, не доверю своему будущему избраннику свой пылесос!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:26:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Да я не о том. Просто собственность большинства из нас, как я полагаю , состоит из квартиры, машины, ну мебели и бытовой техники. Чего-то смешно стало - эх, не доверю своему будущему избраннику свой пылесос!  |
Все то что у вас было до брака не делиться (по закону) это раздельная и частная собственность супругов.
Если квартира была у одного из них до брака то второй не имеет на нее право. В случае развода максимум что может быть это материальная компенсация за проделанный там ремонт (если таковой уже делался в браке) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:29:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть одна знакомая которая откладывает себе деньги, каждый месяц отправляя матери сумму N денег, муж думает что она зарабатывает 10.000 рубликов а на самом деле больше в полтора раза.
Он естенно об этом не знает.
Она говорит так как контракта у меня нет.....Я не знаю что вдруг случиться и какой жопой он повернется в случае чего..... вот и откладывает на черный день...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:32:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так-так, что-то я запуталась. Если моё по любому остаётся моим, то на что соб-но составлять брачный контракт? На совместно нажитое в перспективе что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 11:36:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Так-так, что-то я запуталась. Если моё по любому остаётся моим, то на что соб-но составлять брачный контракт? На совместно нажитое в перспективе что ли? |
http://www.kleo.ru/Stat/Lena/ContractWisit.shtml _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 13:14:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Так-так, что-то я запуталась. Если моё по любому остаётся моим, то на что соб-но составлять брачный контракт? На совместно нажитое в перспективе что ли? |
это для тех людей, которые и чужое захватить не прочь _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 13:30:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | это для тех людей, которые и чужое захватить не прочь |
Не илюх мне кажется ты не прав немного....
Ну вот ТТТ не дай бог ситуевина сложиться ты вырастешь женишься купишь квартиру машину я твоя благоверная супруга возьмет и хвостом вильнет мол все надоел ты мне со всеми своими тараканами в голове.........(тусовками) УХОЖУ! (уйдет при этом забрав полквартиры, машину, и еще потребует ежемесячно ее содержать и размер этого содержания 1000 унылых енотов (как бы на ребенка). Жить вместе никак а квартиру делить тоже особо вариантов нет (1-2 комнатная) и чего ты будешь делать?
Выгодншь ее (с ребенком) сам уйдешь вникуда (преркнтовываясь у друзей???????
Вот для таких случаев мне кажется и нужен БК. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 13:32:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MsRed"] .........(тусовками)
....форумными.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 13:39:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Детка"] MsRed писал(а): | .........(тусовками)
....форумными.  |
и не только - еще питерскими, хоккейными и много еще каких  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|