Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приготовление пищи

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чьи руки делают еду?
Руки моей женщины
0%
 0%  [ 0 ]
Руки моего мужчины
0%
 0%  [ 0 ]
Мои руки
42%
 42%  [ 3 ]
Руки моих родителей
57%
 57%  [ 4 ]
Руки моих детей
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:13:39 +0000    Заголовок сообщения: Приготовление пищи Ответить с цитатой

все-таки, когда мужчина и женщина живут вместе, кто отвечает за наличие вкусного обеда?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:16:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять 25
снова всё поделить?
все отвечают
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:21:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППКС.
что значит кто за что отвечает? если живут вместе и отвечают вместе.
Когда люди живут нормальной семьей у них нет Я у них есть МЫ
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:12:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто что умеет, тот то и готовит. По крайней мере у меня всегда было так. Одно могу сказать, наши матери умели это делать лучше, сейчас к сожалению, у многих на приготовление нормальной пищи нет ни времени ни желания.
Вообще забавно выглядят в какой-нибудь "пищеобразовательной" телепередаче (коих сейчас что-то много расплодилось Laughing ) люди всех сословий и профессий, пытающиеся показать, как они готовят своё "любимое" блюдо, которых объединяет одно - судя по показанным навыкам, они в первый раз нож в руках держат... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:20:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
сейчас к сожалению, у многих на приготовление нормальной пищи нет ни времени ни желания.

захочешь жрать приговотовишь, а вот если нет жеоание мужу или жене готовить то сразу и время не находиться и вообще задумать стоит о многом.... Извиняюсь тема не про то....
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:27:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Vlad_ писал(а):
сейчас к сожалению, у многих на приготовление нормальной пищи нет ни времени ни желания.

захочешь жрать приговотовишь, а вот если нет жеоание мужу или жене готовить то сразу и время не находиться и вообще задумать стоит о многом.... Извиняюсь тема не про то....

Ред, в некоторых странах вообще не принято дома готовить.. цивилизация... Very Happy
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:31:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
...нет ни времени ни желания.

А на что есть желание и время? Я уверен что на пожрать, желание есть у всех!
Чтобы сэкономить время, сварите ведро бульона из мозгового мосла, разлейте его по банкам и каждый вечер делайте разные свежие супы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:46:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Ред, в некоторых странах вообще не принято дома готовить.. цивилизация... Very Happy

Знаемс Юнайтэд Стэйтс оф Америка сюда относиться....
но мы же не о ней сейчас говорим так?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 17:01:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Vlad_ писал(а):

Знаемс Юнайтэд Стэйтс оф Америка сюда относиться....
но мы же не о ней сейчас говорим так?

Не только. Далеко не только. Хотя у нас почему-то пытаются копировать все худшее, что есть и в USA..
У людей в нашей стране вообще стало гораздо меньше свободного времени, чем было лет 20 назад. Поэтому приходится выбирать.
Не жалко времени на людей - любимых, детей, родителей, друзей...
А на приготовление "писчи" Smile (гогда готовишь для себя "жрать" - вообще не хочется) бывает что жалко.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Мар 2006 17:51:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне приятно именно для кого-то готовить. Одна бы наверное не стала долго озадачиваться. и потом в магазинах - красота - в помощь хорошей хозяйке - всегда огромный выбор. Раньше выбора не было - поэтому все делали своими руками.
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Мар 2006 06:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Приготовление пищи Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
все-таки, когда мужчина и женщина живут вместе, кто отвечает за наличие вкусного обеда?

Так. Живут вместе М и Ж.
А в опросе "руки моей женщины", "руки моего мужчины", "мои руки".... это кто третий-то? Shocked
... и еще родители и дети есть. Laughing

Готовит в семье тот, у кого есть желание вкусно накормить мужа Wink Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Мар 2006 08:47:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче, тему считаю надоевшей и разговоры по ней бессмысленными.
Предлагаю тему закрыть
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах