|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чьи руки делают еду? |
Руки моей женщины |
|
0% |
[ 0 ] |
Руки моего мужчины |
|
0% |
[ 0 ] |
Мои руки |
|
42% |
[ 3 ] |
Руки моих родителей |
|
57% |
[ 4 ] |
Руки моих детей |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:13:39 +0000 Заголовок сообщения: Приготовление пищи |
|
|
все-таки, когда мужчина и женщина живут вместе, кто отвечает за наличие вкусного обеда? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:16:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
опять 25
снова всё поделить?
все отвечают _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 15:21:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ППКС.
что значит кто за что отвечает? если живут вместе и отвечают вместе.
Когда люди живут нормальной семьей у них нет Я у них есть МЫ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто что умеет, тот то и готовит. По крайней мере у меня всегда было так. Одно могу сказать, наши матери умели это делать лучше, сейчас к сожалению, у многих на приготовление нормальной пищи нет ни времени ни желания.
Вообще забавно выглядят в какой-нибудь "пищеобразовательной" телепередаче (коих сейчас что-то много расплодилось ) люди всех сословий и профессий, пытающиеся показать, как они готовят своё "любимое" блюдо, которых объединяет одно - судя по показанным навыкам, они в первый раз нож в руках держат...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:20:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | сейчас к сожалению, у многих на приготовление нормальной пищи нет ни времени ни желания. |
захочешь жрать приговотовишь, а вот если нет жеоание мужу или жене готовить то сразу и время не находиться и вообще задумать стоит о многом.... Извиняюсь тема не про то.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:27:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Vlad_ писал(а): | сейчас к сожалению, у многих на приготовление нормальной пищи нет ни времени ни желания. |
захочешь жрать приговотовишь, а вот если нет жеоание мужу или жене готовить то сразу и время не находиться и вообще задумать стоит о многом.... Извиняюсь тема не про то.... |
Ред, в некоторых странах вообще не принято дома готовить.. цивилизация...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:31:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | ...нет ни времени ни желания. |
А на что есть желание и время? Я уверен что на пожрать, желание есть у всех!
Чтобы сэкономить время, сварите ведро бульона из мозгового мосла, разлейте его по банкам и каждый вечер делайте разные свежие супы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 16:46:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Ред, в некоторых странах вообще не принято дома готовить.. цивилизация...  |
Знаемс Юнайтэд Стэйтс оф Америка сюда относиться....
но мы же не о ней сейчас говорим так? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 17:01:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Vlad_ писал(а): | Ред, в некоторых странах вообще не принято дома готовить.. цивилизация...  |
Знаемс Юнайтэд Стэйтс оф Америка сюда относиться....
но мы же не о ней сейчас говорим так? |
Не только. Далеко не только. Хотя у нас почему-то пытаются копировать все худшее, что есть и в USA..
У людей в нашей стране вообще стало гораздо меньше свободного времени, чем было лет 20 назад. Поэтому приходится выбирать.
Не жалко времени на людей - любимых, детей, родителей, друзей...
А на приготовление "писчи" (гогда готовишь для себя "жрать" - вообще не хочется) бывает что жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Мар 2006 17:51:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне приятно именно для кого-то готовить. Одна бы наверное не стала долго озадачиваться. и потом в магазинах - красота - в помощь хорошей хозяйке - всегда огромный выбор. Раньше выбора не было - поэтому все делали своими руками. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 29 Мар 2006 06:25:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Приготовление пищи |
|
|
Чапаев писал(а): | все-таки, когда мужчина и женщина живут вместе, кто отвечает за наличие вкусного обеда? |
Так. Живут вместе М и Ж.
А в опросе "руки моей женщины", "руки моего мужчины", "мои руки".... это кто третий-то?
... и еще родители и дети есть.
Готовит в семье тот, у кого есть желание вкусно накормить мужа  _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 29 Мар 2006 08:47:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче, тему считаю надоевшей и разговоры по ней бессмысленными.
Предлагаю тему закрыть _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|