Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотки для экс
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 23:33:28 +0000    Заголовок сообщения: Фотки для экс Ответить с цитатой

В очередной раз рассталась .. думаю терь возврата не будет ибо умерло что-то внутри, да и не только.. но это присказка ))
Отпечатала пленку, которую щелкали на протяжении прошлого года. Половина кадров - наши совместные фото. Не печатала их, хотя кадры неплохие вроде. Отпечатала свои соло, пару бытовых и коллективные (для приятеля). Экс ГМ требует фотки или пленку, чтоб отпечатать себя, а мне нехочется давать.. мои фото были у него только на трубке.. нехочу чтоб только сейчас появились нормальные.. фотоальбомные.. и еще неприятна мысль, что какая-то его пассия будет меня разглядывать/оценивать и все такое..
Сказала, что пленку не дам и печатать фото не буду... но это глупо и грубо как-то выходит. Как бы это спустить на тормозах? или нуегонафиг - сам нарвался %)
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Апр 2006 23:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотите - не давайте. В чем проблема-то?
Пленка ж ваша!?
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 00:02:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна...
не хочешь - не давай...

мой бывший МЧ позвонил мне и попросил пленку с отпуска (который был 3 года назад)...
если хочет, пусть приезжает забирает...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 06:14:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не хочется давать фотки, так и скажите: "Не хочу" и все.

Может, у меня другой взгляд на мои отношения с мужчинами (не важно насколько близкими они были), но я с благодарностью и, по большому счету, с теплыми чувствами вспоминаю о каждом. Это часть моей жизни, где я дарила и принимала внимание, тепло, понимание...

Фото лишь секундный кадр из этой прошлой жизни. Нашей жизни. Моей жизни. Его жизни.

Цитата:
и еще неприятна мысль, что какая-то его пассия будет меня разглядывать/оценивать и все такое..

а почему нет мысли о том, что ОН будет о Вас вспоминать, ведь была любовь, нежность и пр. Это прошлое и ЕГО тоже, а не только Ваше. И когда вы фотографировались, Вы были счастливы и не думали о расставании...

А будущая пассия Rolling Eyes ....хм... пусть знает, с какими девушками встречался МЧ, ведь красивая женщина - это "показатель" мужчины Wink
У моего отца, например, хранятся многие фотки его бывших девушек с подписями "С Любовью на долгую память" и совместные фотки с девушками и мама их все сохранила... Очень красивые девушки. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:04:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Может, у меня другой взгляд на мои отношения с мужчинами (не важно насколько близкими они были), но я с благодарностью и, по большому счету, с теплыми чувствами вспоминаю о каждом. Это часть моей жизни, где я дарила и принимала внимание, тепло, понимание...

очень здорово написано..
ведь часто мы забываем об этом.. А на самом деле, действительно, прошлые отношения - это не только болезненное раставание, но и еще прекрасные минуты, проведенные вместе!
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:23:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. не дам.. ему всеравно пофиг, а мне очень неприятно.

Любимая писал(а):

Фото лишь секундный кадр из этой прошлой жизни. Нашей жизни. Моей жизни. Его жизни.

Маленькое НО - мне было высказано многое, что задело сильно и обидело, особенно высказывания примерно такого содержания: "я тебя люблю" говорил только одному человеку и это не ты, тебе не говорил и это много значит... чуства были и была самая-самая, но эт ерунда.. real love должна быть только с первого взгляда и обязательно еще афигенее... но как именно - он без понятия.

Если так смачно переср..л все то, что было между нами, ценность представляют только моя часть воспоминаний и делиться ею не собираюсь.

Последний раз редактировалось: Дыка собачка (Вт, 04 Апр 2006 08:24:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:23:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотографии-то чем виноваты?
ни вы, ни он этого времени и этих событий вычеркнуть из жизни не в состоянии, они были - и всё тут, с фотографиями, без фотографий...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:26:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
ни вы, ни он этого времени и этих событий вычеркнуть из жизни не в состоянии, они были - и всё тут, с фотографиями, без фотографий...

Не.. фотки, видео и аудио записи - это память надолго.. причем которую можно показать другим людям..
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:31:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как любит говорить моя подружка "Истинное лицо мужчины видно в момент разрыва". То же самое можно сказать и наоборот.
Обычно фотографии (большая их часть) запечетлевают моменты когда вы веселитесь, отдыхаете, развлекаетесь, просто в хорошем расположении духа. Такие фото вызывают приятные воспомининя, о том, что хорошего было с данным человеком в тот момент. И он имеет такое же право на эти воспоминания как и Вы.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:31:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Карлсон писал(а):

Не.. фотки, видео и аудио записи - это память надолго.. причем которую можно показать другим людям..

представьте себе обратную ситуацию: вы расстались, и у него остались какие-то фотографии, вас грызут те же мысли что вы озвучили выше. Вы станете их у него выпрашивать?
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:34:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
представьте себе обратную ситуацию: вы расстались, и у него остались какие-то фотографии, вас грызут те же мысли что вы озвучили выше. Вы станете их у него выпрашивать?

Плз, внимательнее прочитайте головной пост - какие именно фотки распечатала.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:39:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Любимая писал(а):

очень здорово написано..
ведь часто мы забываем об этом.. А на самом деле, действительно, прошлые отношения - это не только болезненное раставание, но и еще прекрасные минуты, проведенные вместе!

А у меня вот не получается так относиться. Я не помню прекрасных минут. Точнее помню канечн, но они для меня как бы это сказать... неважны чтоли... не могу относиться тепло Rolling Eyes
То что не можешь, попробуй тоже.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:48:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Карлсон писал(а):

Плз, внимательнее прочитайте головной пост - какие именно фотки распечатала.

не в этом суть, как вы не поймете Crying or Very sad
я по молодости расстался с одной девушкой и выбросил все фото - теперь локти кусаю. ни одной не осталось.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 08:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче - не хотите не отдавайте.
но на мой взгляд, коли уж там присутствует его персона, то на эти фото у него с вами равные права.
зачем множить конфликты?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 09:21:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня фото - это память, часть меня прошлой, моей жизни.
У бывшего мужа его пассия порвала все фото, где я есть. И рука не дрогнула....Эх, сволота..... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах