Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenusia

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:55:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passion писал(а):
Не так сильно он хотел быть с вами. Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить. Слабак.

Возможно...В любом случае спасибо за отклик и поддержку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenusia

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:55:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
"Не мог дать", "боялся", "обязательства перед другими"..... - это Ваши проекции и Ваши мысли, которые Вы приписываете ему. Не обманывайтесь- 95% мужчин не разводятся из-за любовницы, даже если её любят. Такое встречается сплошь и рядом. Любовь, страсть - это не вечно, а семья - это устоявшийся уклад жизни. Если хотите выйти замуж за любимого мужчину – выбирайте неженатого, чтобы не мучиться, думая, что маленький шанс окажется именно Вашим. Выбирают жену, в большинстве случаев.

Не могу с Вами согласиться, вокруг огромное количество людей, которые начинают все зановои зачастую с не самыми надежными людьми, но дело не в этом.. "Любовь, страсть - это не вечно", тогда зачем она нужна? Можно заключить брачный контракт, прописать кто что должен делать, чтобы всем все было УДОБНО и все в шоколаде, но нет, всем нужна эта самая любовь, чтобы страдать и мучиться, а зачем?
Helenusia

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:56:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

Была в аналогичной ситуации. Он бросил все, чтоб быть со мной, я- все, чтоб быть вместе с ним! Прожили год и расстались. В итоге несчастны и я и он, разбитые судьбы у наших бывших супругов. Теперь уверенна, на чужом несчастье, счастья не построишь. Груз ответственности за оставленных нами людьми перевесил всю нашу любовь и страсть.[/quote]

Спасибо за рассказ! Но я считаю, что "груз ответственности", который мы зачастую тащим по жизни, зачастую оказывается никому не нужен.. Мне кажется,что в Вашей ситуации произошла ошибка, тяжелая ошибка, ведь страсть ослепляет и мы не видим, не хотим ничего видеть вокруг...Еще один аргумент не в пользу любви)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 22:34:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passion писал(а):
Lys писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
Passion писал(а):
Не так сильно он хотел быть с вами. Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить. Слабак.
думаю так же

Суки.

не согласны? :lol:

Не согласен.
Если он не хотел сильно быть с ней, это не означает, что он слабак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 07:04:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenusia писал(а):
... уже практически смирилась, но мне непонятно другое, ведь так просто быть счастливым

и как?

У него "вполне благополучный брак" - это ответ. Страсть приходит и уходит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 08:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
Passion писал(а):
думаю так же
Суки. Не согласен.
правильно: !если не хотел!
внимательнее читай
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 08:40:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Не согласен.

А всех, кто с вами не согласен, вы называете суками?
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:18:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины Ответить с цитатой

Helenusia писал(а):
Mvv писал(а):
"Не мог дать", "боялся", "обязательства перед другими"..... - это Ваши проекции и Ваши мысли, которые Вы приписываете ему. Не обманывайтесь- 95% мужчин не разводятся из-за любовницы, даже если её любят. Такое встречается сплошь и рядом. Любовь, страсть - это не вечно, а семья - это устоявшийся уклад жизни. Если хотите выйти замуж за любимого мужчину – выбирайте неженатого, чтобы не мучиться, думая, что маленький шанс окажется именно Вашим. Выбирают жену, в большинстве случаев.

Не могу с Вами согласиться, вокруг огромное количество людей, которые начинают все зановои зачастую с не самыми надежными людьми, но дело не в этом.. "Любовь, страсть - это не вечно", тогда зачем она нужна? Можно заключить брачный контракт, прописать кто что должен делать, чтобы всем все было УДОБНО и все в шоколаде, но нет, всем нужна эта самая любовь, чтобы страдать и мучиться, а зачем?

Вам сложно понять сейчас «почему», «зачем», в Вас говорит еще сильная обида, что предпочли не Вас. Но примите как данность, тот факт, что большинство людей живут по принципу «мы всегда выбираем то, к чему испытываем большее желание». Умный мужчина никогда не променяет шило на мыло.
"..почему если люди любят друг друга, если их по-настоящему тянят друг к другу и от простого присутствия друг с другом замирает сердце, почему на чаше весов всегда перевешивает стереотип общественного мнения, собственной совести и еще чего-то..."
Нет этого ничего. Есть его выбор и его веские причины для этого выбора. Просто примите это.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:34:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenusia писал(а):
Огромное спасибо за поддержку! Терпение и нервы уже исчерпаны... просто хочется до конца разобраться во всем, чтобы никогда не попадать в подобные ситуации и возможно помочь другим.

У каждого на жизненом пути свои ситуации и многие девушки попадают в такие треугольники и им кажется что вот у них сложиться все по другому.... И как бы не рассказывали тетеньки, уже бывалые, мамы и бабушки- все равно что по хрену мороз. Им кажется что вот именно этот мужчина смогёт и сделает ради нее, а потом когда понимают что он такой же как и все......любит поговрить Smile)))
А терпение и нервы вам еще пригодятся так что выше нос и вперед на улице весна.....!!!!!!!!!!!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:56:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Lys писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
Passion писал(а):
думаю так же
Суки. Не согласен.
правильно: !если не хотел!
внимательнее читай

Малая - не тупи.

Если бы хотел и не мог - тогда слабак.
А если он не хотел - почему слабак?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:12:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам не тупи!
мы про одно и тоже говорим!
тьфу блин
Цитата:
Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить - Слабак.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:16:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А если он не хотел - почему слабак?

скорее всего, если много наобещал и не сделал.
или
если много наобещал и передумал (в отношении женщин мужчины обычно высказываются как - продинамила) Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:22:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нигде не видел, что там кто-то что-то обещал, кроме "имел много обязательств перед другими".

Если он свои обязательства выполняет - не вижу причины "слабак" называть.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда кто? - раз в ущерб себе выполняет? не выполнив сдается..
обстоятельства стоят над человеком и его желаниями и он не в силах справиться..
отказывается от желаний (любимой женщины) в угоду обстоятельствам/обязательствам.. - слабак!
ломать нах и жить счастливо!
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:41:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
ломать нах и жить счастливо!

ага, ломать - не строить Wink Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах