|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helenusia
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:55:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Passion писал(а): | Не так сильно он хотел быть с вами. Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить. Слабак. |
Возможно...В любом случае спасибо за отклик и поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenusia
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:55:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины |
|
|
Mvv писал(а): | "Не мог дать", "боялся", "обязательства перед другими"..... - это Ваши проекции и Ваши мысли, которые Вы приписываете ему. Не обманывайтесь- 95% мужчин не разводятся из-за любовницы, даже если её любят. Такое встречается сплошь и рядом. Любовь, страсть - это не вечно, а семья - это устоявшийся уклад жизни. Если хотите выйти замуж за любимого мужчину – выбирайте неженатого, чтобы не мучиться, думая, что маленький шанс окажется именно Вашим. Выбирают жену, в большинстве случаев. |
Не могу с Вами согласиться, вокруг огромное количество людей, которые начинают все зановои зачастую с не самыми надежными людьми, но дело не в этом.. "Любовь, страсть - это не вечно", тогда зачем она нужна? Можно заключить брачный контракт, прописать кто что должен делать, чтобы всем все было УДОБНО и все в шоколаде, но нет, всем нужна эта самая любовь, чтобы страдать и мучиться, а зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenusia
|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 21:56:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины |
|
|
Была в аналогичной ситуации. Он бросил все, чтоб быть со мной, я- все, чтоб быть вместе с ним! Прожили год и расстались. В итоге несчастны и я и он, разбитые судьбы у наших бывших супругов. Теперь уверенна, на чужом несчастье, счастья не построишь. Груз ответственности за оставленных нами людьми перевесил всю нашу любовь и страсть.[/quote]
Спасибо за рассказ! Но я считаю, что "груз ответственности", который мы зачастую тащим по жизни, зачастую оказывается никому не нужен.. Мне кажется,что в Вашей ситуации произошла ошибка, тяжелая ошибка, ведь страсть ослепляет и мы не видим, не хотим ничего видеть вокруг...Еще один аргумент не в пользу любви) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Апр 2006 22:34:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Passion писал(а): | Lys писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Passion писал(а): | Не так сильно он хотел быть с вами. Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить. Слабак. | думаю так же |
Суки. |
не согласны? :lol: |
Не согласен.
Если он не хотел сильно быть с ней, это не означает, что он слабак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 07:04:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helenusia писал(а): | ... уже практически смирилась, но мне непонятно другое, ведь так просто быть счастливым |
и как?
У него "вполне благополучный брак" - это ответ. Страсть приходит и уходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 08:32:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Passion писал(а): | Не так сильно он хотел быть с вами. Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить. Слабак. | думаю так же | Суки. Не согласен.
Если он не хотел сильно быть с ней, это не означает, что он слабак. | правильно: !если не хотел!
внимательнее читай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 08:40:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Не согласен.
|
А всех, кто с вами не согласен, вы называете суками? _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:18:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: История из жизни одной женщины (интересно мнение мужчины |
|
|
Helenusia писал(а): | Mvv писал(а): | "Не мог дать", "боялся", "обязательства перед другими"..... - это Ваши проекции и Ваши мысли, которые Вы приписываете ему. Не обманывайтесь- 95% мужчин не разводятся из-за любовницы, даже если её любят. Такое встречается сплошь и рядом. Любовь, страсть - это не вечно, а семья - это устоявшийся уклад жизни. Если хотите выйти замуж за любимого мужчину – выбирайте неженатого, чтобы не мучиться, думая, что маленький шанс окажется именно Вашим. Выбирают жену, в большинстве случаев. |
Не могу с Вами согласиться, вокруг огромное количество людей, которые начинают все зановои зачастую с не самыми надежными людьми, но дело не в этом.. "Любовь, страсть - это не вечно", тогда зачем она нужна? Можно заключить брачный контракт, прописать кто что должен делать, чтобы всем все было УДОБНО и все в шоколаде, но нет, всем нужна эта самая любовь, чтобы страдать и мучиться, а зачем? |
Вам сложно понять сейчас «почему», «зачем», в Вас говорит еще сильная обида, что предпочли не Вас. Но примите как данность, тот факт, что большинство людей живут по принципу «мы всегда выбираем то, к чему испытываем большее желание». Умный мужчина никогда не променяет шило на мыло.
"..почему если люди любят друг друга, если их по-настоящему тянят друг к другу и от простого присутствия друг с другом замирает сердце, почему на чаше весов всегда перевешивает стереотип общественного мнения, собственной совести и еще чего-то..."
Нет этого ничего. Есть его выбор и его веские причины для этого выбора. Просто примите это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:34:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helenusia писал(а): | Огромное спасибо за поддержку! Терпение и нервы уже исчерпаны... просто хочется до конца разобраться во всем, чтобы никогда не попадать в подобные ситуации и возможно помочь другим. |
У каждого на жизненом пути свои ситуации и многие девушки попадают в такие треугольники и им кажется что вот у них сложиться все по другому.... И как бы не рассказывали тетеньки, уже бывалые, мамы и бабушки- все равно что по хрену мороз. Им кажется что вот именно этот мужчина смогёт и сделает ради нее, а потом когда понимают что он такой же как и все......любит поговрить )))
А терпение и нервы вам еще пригодятся так что выше нос и вперед на улице весна.....!!!!!!!!!!! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 09:56:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Lys писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Passion писал(а): | Не так сильно он хотел быть с вами. Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить. Слабак. | думаю так же | Суки. Не согласен.
Если он не хотел сильно быть с ней, это не означает, что он слабак. | правильно: !если не хотел!
внимательнее читай |
Малая - не тупи.
Если бы хотел и не мог - тогда слабак.
А если он не хотел - почему слабак? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:12:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сам не тупи!
мы про одно и тоже говорим!
тьфу блин
Цитата: | Хотел бы - был бы рядом и никто и нично не могло бы остановить - Слабак. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:16:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А если он не хотел - почему слабак? |
скорее всего, если много наобещал и не сделал.
или
если много наобещал и передумал (в отношении женщин мужчины обычно высказываются как - продинамила)  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:22:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нигде не видел, что там кто-то что-то обещал, кроме "имел много обязательств перед другими".
Если он свои обязательства выполняет - не вижу причины "слабак" называть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:28:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда кто? - раз в ущерб себе выполняет? не выполнив сдается..
обстоятельства стоят над человеком и его желаниями и он не в силах справиться..
отказывается от желаний (любимой женщины) в угоду обстоятельствам/обязательствам.. - слабак!
ломать нах и жить счастливо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:41:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ломать нах и жить счастливо! |
ага, ломать - не строить  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|