|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 10:36:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Slash писал(а): | если и сам люблю, то отвечу, если не уверень - как нить отмажусь
но как и Влад сначала почувствую неловкость |
а что должно произойти, чтобы мужчина стал уверен?
и почему неловкость? или это настолько сильно вдолблены стереотипы, что, типа, женская инициатива наказуема, мужчина охотник и т.п.? |
Сквор, ну неловкость - это такая, как например, когда идешь с девушкой по скользкому льду рука за руку, подскальзываешься, а она инстинктивно тебя поддерживает за руку, чтоб не упал - вроде ничего особенного, но чувствуешь себя неловко из-за того, что не ты её поддержал, а она тебя...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 10:37:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если мне человек нравится сильно, я ему врать не могу. эхх. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 10:56:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | если мне человек нравится сильно, я ему врать не могу. эхх. |
и не надо _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:04:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Mvv писал(а): | Vlad_ а как же то что в большинстве случаях нас всегда притягивает недоступное и что делать с тем что как только мы получаем, что хотим то перестаем наслаждаться? |
Я бы и рад, но ни чем не могу помочь Вам наслаждаться доступным.  |
А лично Вам интересен результат или сам процесс? Не становится ли он для Вас неинтересным когда Вы достигаете своей цели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slivka писал(а): | Детка, Вы стачстливая женщина, живете "первыми порывами"... у меня не получаеться и они всегда выходят боком... |
Выходят боком. Живу в надежде что когда-нибудь выйдут каким-нить другим местом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:08:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Penelopppa писал(а): | если мне человек нравится сильно, я ему врать не могу. эхх. |
и не надо |
канеш, зачем врать то ему _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:17:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Penelopppa писал(а): | Цитата: | Это приятно или неприятно и лучше не надо? - если нечасто и ненавязчиво, то приятно, но можно и без слов обойтись, глаза зачастую больше говорят.
|
Влад, а не боишься ошибиться. Кто нас разберет, что у нас там в глазах |
Дык а кто разберет, что у Вас на устах? Или говорите правду и только правду и ничего кроме правды? Не боюсь. Глаза меньше врут (глаза - зеркало Души)  |
Ну это я к тому, что Влад писал про уста женские. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:35:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): |
А лично Вам интересен результат или сам процесс? Не становится ли он для Вас неинтересным когда Вы достигаете своей цели? |
Смотря что считать процессом, а что результатом (особенно в рамках этой темы ) Или это как у Жванецкого? - "Детей не люблю, но сам процесс...."
Если это касается человеческих отношений, я вообще не понимаю суть результата. "Цель не важна, важен лишь путь." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залина
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 13:44:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Marish. была практически такая же ситуация. Поняла что не смогу не сказать этого, чувства перехлестывали через край. я ему призналась, причем так, как не делала этого никогда, сказала, что люблю его, что хочу за него замуж, что хочу родить ему детей. Это ничего не изменило, так как он относился ко мне по дружески, и у нас ничего не получилось. Но все таки рада, что не держала это все в себе. Он был хороший, так пусть знает, что такая как я настолько его любила. Поэтому если есть желание, скажи, а реакцию увидишь в любом случае. Если он к тебе серьезен, то увидишь. А если нет, то отмажется, как предпочли сделать многие мужчины из форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 14:00:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Сквор писал(а): | Slash писал(а): | если и сам люблю, то отвечу, если не уверень - как нить отмажусь
но как и Влад сначала почувствую неловкость |
а что должно произойти, чтобы мужчина стал уверен?
и почему неловкость? или это настолько сильно вдолблены стереотипы, что, типа, женская инициатива наказуема, мужчина охотник и т.п.? |
Сквор, ну неловкость - это такая, как например, когда идешь с девушкой по скользкому льду рука за руку, подскальзываешься, а она инстинктивно тебя поддерживает за руку, чтоб не упал - вроде ничего особенного, но чувствуешь себя неловко из-за того, что не ты её поддержал, а она тебя...  |
да ладно, вот это уж ерунда! упасть может кто угодно. и слава Богу, что поддержала! а то переломы всякие причинят больше неловкости, это уж точно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 14:58:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю |
|
|
BiJou писал(а): | Вопрос к мужчинам. Что вы испытаете, если женщина неожиданно скажет вам эти слова - "я тебя люблю"? При условии, что сами вы до таких слов пока не дозрели и неизвестно, дозреете ли вообще. Но женщина вам не противна, а наоборот, нравится.
Что вы почувствуете?
Это приятно или неприятно и лучше не надо?
Насколько сильно это может повлиять на отношения?
Что вы скажете в ответ?
Для любителей поговорить о традициях: имеет ли женщина на это право?  |
Когда я учился в 9-м классе, мне восьмиклассница передала письмо, в котором было признание в любви.
Я не был к этому готов, поэтому отклонил. Почему-то сейчас жаль, да и не только сегодня. Последние лет 15 она все мне вспоминается.
Грустно, вроде и не обидел ее, но...мог бы проявить чуток внимания и терпения. А сейчас чувствую себя виноватым. Заслуженно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 15:02:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю |
|
|
Zet писал(а): | BiJou писал(а): | Вопрос к мужчинам. Что вы испытаете, если женщина неожиданно скажет вам эти слова - "я тебя люблю"? При условии, что сами вы до таких слов пока не дозрели и неизвестно, дозреете ли вообще. Но женщина вам не противна, а наоборот, нравится.
Что вы почувствуете?
Это приятно или неприятно и лучше не надо?
Насколько сильно это может повлиять на отношения?
Что вы скажете в ответ?
Для любителей поговорить о традициях: имеет ли женщина на это право?  |
Когда я учился в 9-м классе, мне восьмиклассница передала письмо, в котором было признание в любви.
Я не был к этому готов, поэтому отклонил. Почему-то сейчас жаль, да и не только сегодня. Последние лет 15 она все мне вспоминается.
Грустно, вроде и не обидел ее, но...мог бы проявить чуток внимания и терпения. А сейчас чувствую себя виноватым. Заслуженно. |
Вот у тебя груз однако. Найди ее и поговори. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 15:33:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорила первой, не считаю, что это как-то повлияло на отношения. Просто чувства иногда так переполняют, что не хочется ждать момента, когда мужина первый об этом скажет. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 15:57:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю |
|
|
Zet писал(а): |
Ух ты. Здорово, есть что вспомнить. А вины нет никакой в этом - думаю, она через много лет вспоминает об этом только с теплотой и вполне тебя оправдывает.
А я в школе не писала признаний в любви Всегда страдала молча.
Наверное, зря. Чувства в памяти остались, а поступки - увы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Чт, 04 Мая 2006 16:14:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Ну не должна лошадь быть впереди оглобли
Не тот это случай , когда спешка нужна . То не ловля блох - зверь покрупнее будет................... |
Кто кому и что должен? Впереди, сзади,.......какая разница! При чем тут спешка? Здесь я на 100% согласна с Деткой - если буду это искренне чувствовать скажу не задумываясь. Здесь и сейчас! Может быть такое чувство никогда не повторится? А тем более проявление любви - это всегда приятно. Разве не так? |
http://dpillow.h16.ru/mov/love.html
Согласна  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|