Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я тебя люблю
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 10:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Slash писал(а):
если и сам люблю, то отвечу, если не уверень - как нить отмажусь
но как и Влад сначала почувствую неловкость

а что должно произойти, чтобы мужчина стал уверен?
и почему неловкость? или это настолько сильно вдолблены стереотипы, что, типа, женская инициатива наказуема, мужчина охотник и т.п.?

Сквор, ну неловкость - это такая, как например, когда идешь с девушкой по скользкому льду рука за руку, подскальзываешься, а она инстинктивно тебя поддерживает за руку, чтоб не упал - вроде ничего особенного, но чувствуешь себя неловко из-за того, что не ты её поддержал, а она тебя... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 10:37:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне человек нравится сильно, я ему врать не могу. эхх.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 10:56:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

и не надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:04:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Mvv писал(а):
Vlad_ а как же то что в большинстве случаях нас всегда притягивает недоступное и что делать с тем что как только мы получаем, что хотим то перестаем наслаждаться?

Я бы и рад, но ни чем не могу помочь Вам наслаждаться доступным. Smile

А лично Вам интересен результат или сам процесс? Не становится ли он для Вас неинтересным когда Вы достигаете своей цели?
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slivka писал(а):
Детка, Вы стачстливая женщина, живете "первыми порывами"... у меня не получаеться и они всегда выходят боком...

Выходят боком. Живу в надежде что когда-нибудь выйдут каким-нить другим местом. Wink Very Happy
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:08:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Penelopppa писал(а):

и не надо

канеш, зачем врать то ему
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Penelopppa писал(а):
Цитата:
Это приятно или неприятно и лучше не надо? - если нечасто и ненавязчиво, то приятно, но можно и без слов обойтись, глаза зачастую больше говорят.

Влад, а не боишься ошибиться. Кто нас разберет, что у нас там в глазах

Дык а кто разберет, что у Вас на устах? Или говорите правду и только правду и ничего кроме правды? Wink Не боюсь. Глаза меньше врут (глаза - зеркало Души) Smile

Ну это я к тому, что Влад писал про уста женские.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 11:35:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):

А лично Вам интересен результат или сам процесс? Не становится ли он для Вас неинтересным когда Вы достигаете своей цели?

Смотря что считать процессом, а что результатом (особенно в рамках этой темы Smile ) Или это как у Жванецкого? - "Детей не люблю, но сам процесс...." Laughing
Если это касается человеческих отношений, я вообще не понимаю суть результата. "Цель не важна, важен лишь путь."
Залина

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 13:44:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Marish. была практически такая же ситуация. Поняла что не смогу не сказать этого, чувства перехлестывали через край. я ему призналась, причем так, как не делала этого никогда, сказала, что люблю его, что хочу за него замуж, что хочу родить ему детей. Это ничего не изменило, так как он относился ко мне по дружески, и у нас ничего не получилось. Но все таки рада, что не держала это все в себе. Он был хороший, так пусть знает, что такая как я настолько его любила. Поэтому если есть желание, скажи, а реакцию увидишь в любом случае. Если он к тебе серьезен, то увидишь. А если нет, то отмажется, как предпочли сделать многие мужчины из форума.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 14:00:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Сквор писал(а):
Slash писал(а):
если и сам люблю, то отвечу, если не уверень - как нить отмажусь
но как и Влад сначала почувствую неловкость

а что должно произойти, чтобы мужчина стал уверен?
и почему неловкость? или это настолько сильно вдолблены стереотипы, что, типа, женская инициатива наказуема, мужчина охотник и т.п.?

Сквор, ну неловкость - это такая, как например, когда идешь с девушкой по скользкому льду рука за руку, подскальзываешься, а она инстинктивно тебя поддерживает за руку, чтоб не упал - вроде ничего особенного, но чувствуешь себя неловко из-за того, что не ты её поддержал, а она тебя... Very Happy

да ладно, вот это уж ерунда! упасть может кто угодно. и слава Богу, что поддержала! а то переломы всякие причинят больше неловкости, это уж точно! Smile
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 14:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Вопрос к мужчинам. Что вы испытаете, если женщина неожиданно скажет вам эти слова - "я тебя люблю"? При условии, что сами вы до таких слов пока не дозрели и неизвестно, дозреете ли вообще. Но женщина вам не противна, а наоборот, нравится.

Что вы почувствуете?
Это приятно или неприятно и лучше не надо?
Насколько сильно это может повлиять на отношения?
Что вы скажете в ответ?
Для любителей поговорить о традициях: имеет ли женщина на это право? Smile

Когда я учился в 9-м классе, мне восьмиклассница передала письмо, в котором было признание в любви.
Я не был к этому готов, поэтому отклонил. Почему-то сейчас жаль, да и не только сегодня. Последние лет 15 она все мне вспоминается.
Грустно, вроде и не обидел ее, но...мог бы проявить чуток внимания и терпения. А сейчас чувствую себя виноватым. Заслуженно.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 15:02:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю Ответить с цитатой

Zet писал(а):
BiJou писал(а):
Вопрос к мужчинам. Что вы испытаете, если женщина неожиданно скажет вам эти слова - "я тебя люблю"? При условии, что сами вы до таких слов пока не дозрели и неизвестно, дозреете ли вообще. Но женщина вам не противна, а наоборот, нравится.

Что вы почувствуете?
Это приятно или неприятно и лучше не надо?
Насколько сильно это может повлиять на отношения?
Что вы скажете в ответ?
Для любителей поговорить о традициях: имеет ли женщина на это право? Smile

Когда я учился в 9-м классе, мне восьмиклассница передала письмо, в котором было признание в любви.
Я не был к этому готов, поэтому отклонил. Почему-то сейчас жаль, да и не только сегодня. Последние лет 15 она все мне вспоминается.
Грустно, вроде и не обидел ее, но...мог бы проявить чуток внимания и терпения. А сейчас чувствую себя виноватым. Заслуженно.

Вот у тебя груз однако. Найди ее и поговори.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 15:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорила первой, не считаю, что это как-то повлияло на отношения. Просто чувства иногда так переполняют, что не хочется ждать момента, когда мужина первый об этом скажет.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 15:57:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я тебя люблю Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Ух ты. Здорово, есть что вспомнить. А вины нет никакой в этом - думаю, она через много лет вспоминает об этом только с теплотой и вполне тебя оправдывает.
А я в школе не писала признаний в любви Sad Всегда страдала молча.
Наверное, зря. Чувства в памяти остались, а поступки - увы Sad
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 16:14:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
ЛЮСИК писал(а):
Ну не должна лошадь быть впереди оглобли Wink

Не тот это случай , когда спешка нужна Laughing . То не ловля блох - зверь покрупнее будет...................

Кто кому и что должен? Впереди, сзади,.......какая разница! При чем тут спешка? Здесь я на 100% согласна с Деткой - если буду это искренне чувствовать скажу не задумываясь. Здесь и сейчас! Может быть такое чувство никогда не повторится? А тем более проявление любви - это всегда приятно. Разве не так?

http://dpillow.h16.ru/mov/love.html

Согласна Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах