Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как к этому отнесутся люди? в особенности менты
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 21:32:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, мне бы тоже было прикольно посмотреть на Muerto in military-style
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 21:34:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Muerto. а форма была бы тебе к лицу.... тем более офицерская....Мммммм.

Да я и без формы ничо так... Мммм.... Laughing

Еще, говорят, мне очки идут. Которые обычные, не затемненные. Так что ежели на улицу выйти в форме лейтенантика, да в очочках, то наверн будут в очередь вставать...
То что не можешь, попробуй тоже.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 21:35:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ага, мне бы тоже было прикольно посмотреть на Muerto in military-style
Laughing

Как-то никогда не примерял никакой формы. Видимо это большое упущение.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 21:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Детка писал(а):
Muerto. а форма была бы тебе к лицу.... тем более офицерская....Мммммм.

Да я и без формы ничо так... Мммм.... Laughing

Еще, говорят, мне очки идут. Которые обычные, не затемненные. Так что ежели на улицу выйти в форме лейтенантика, да в очочках, то наверн будут в очередь вставать...

Ага, а еще бородку отрастить, пенсне одеть, тросточку в руку и котелок на голову Laughing
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 22:18:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня часто документы проверяют. Не знаю почему. А еще часто то за украинку примут, то за латышку. Один раз мальчик мент вены проверил. Shocked При этом я была очень строго одета в классику, а подруга со мной в кедиках и джинсиках, так он у меня проверил, а у нее нет.
А вообще когда менты документы проверяют надо шлангом прикидываться. Им тогда скушно становятся и они сваливают.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 22:24:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
то за латышку.

Very Happy То-то я сразу в тебе что-то родное почувствовала. Laughing

PS Честно.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 22:27:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наши менты вообще еб...ндеи все.
Это их в юношестве унижали видать как чмошников, пи...дили, вот они и решили оторваться на людях будучи получив замусоленые пагоны и сраную корочку.
Только гляньте на них. Они вообще спортивные нормативы какие сдают?
У одного кишка выпирает, а другой худой и сутулый которому по носу лбом е..нуть и он готов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 22:27:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Penelopppa писал(а):
то за латышку.

Very Happy То-то я сразу в тебе что-то родное почувствовала. Laughing

PS Честно.

Smile Может у меня кровь какая затесалась Rolling Eyes
К маме, когда молодай была, так вообще каждый второй мужчина на улице: Девушка, а вы не из Латвии?
А мама кокетливо: Даа
Laughing
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 21:00:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня проверяли в Москве 2 раза
первый раз забрали за просроченную регистрацию
второй раз послала
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 23:27:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче, одел я платок сегодня. Ходили на пленэр, оттуда в кабак, потом на салют.
Никто слова не сказал. Все хотели такой тоже платок. Народ видно было минжевался в метро гляда на меня Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 14:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сетенса, дари знакомым по случаю и без - мой знакомый именно так и делал

я сам подарок не носил, использовал дома как мини-скатерть Embarassed

ИМХО - носить их всё равно что красной тряпкой быка дразнить. Оно тебе надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 14:05:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

А ваще в Москве как с этим? У обычного обывателя, не выделяющегося из толпы, европейской внешности как часто проверяют документы? Ну примерно хотя бы, один раз в день, неделю и пр. Удовлетворите мой интерес.

у меня вообще редко когда спрашивают.... даже не помню когда это было последний раз
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 17:05:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно про документы. А то я уж думал и правда часто дергают. Оказывается все ОК. Всем спасибо
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 17:03:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Понятно про документы. А то я уж думал и правда часто дергают. Оказывается все ОК. Всем спасибо

да Вы знаете, по-разному бывает...У меня вот, например, тем летом в один день три раза в разных концах Москвы! спросили паспорт...Реакция была такая: 1. в первый раз меня это развеселило...я посмеялась..мило поболтала с ментом на Проспекте Мира....ну да ладно...2. Часа два спустя я была в районе Китай-города...и когда ко мне опять подошел уже другой милиционер, я была не то чтобы обижена. Very Happy ..но вида не показала... меня удивило, с какой стати его глаза бегают в районе моих ушей....я потрогала свои уши)))) и найдя их удовлетворительными, удалилась восвояси..и почти забыла)) 3. ....но не тут то было...в районе Курского вокзала у меня опять потребовали паспорт...и тут меня это разозлило...я опять зачем то потрогала уши))))...и решила спросить, а в чем дело то?....После изучения меня и паспорта и выслушанной истории мент на Курском рассказал мне, что разыскивается квартирная мошеница, на которую я похожа...и даж показал фотографию....о Боже! это вылитая я!! только она лопоухой была...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 22:51:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
DonCorleone писал(а):

да Вы знаете, по-разному бывает...У меня вот, например, тем летом в один день три раза в разных концах Москвы! спросили паспорт...Реакция была такая: 1. в первый раз меня это развеселило...я посмеялась..мило поболтала с ментом на Проспекте Мира....ну да ладно...2. Часа два спустя я была в районе Китай-города...и когда ко мне опять подошел уже другой милиционер, я была не то чтобы обижена. Very Happy ..но вида не показала... меня удивило, с какой стати его глаза бегают в районе моих ушей....я потрогала свои уши)))) и найдя их удовлетворительными, удалилась восвояси..и почти забыла)) 3. ....но не тут то было...в районе Курского вокзала у меня опять потребовали паспорт...и тут меня это разозлило...я опять зачем то потрогала уши))))...и решила спросить, а в чем дело то?....После изучения меня и паспорта и выслушанной истории мент на Курском рассказал мне, что разыскивается квартирная мошеница, на которую я похожа...и даж показал фотографию....о Боже! это вылитая я!! только она лопоухой была...)))

Да уж, такое бывает за рулем, когда по несколько раз на дню документы проверяют... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах