|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 21:32:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, мне бы тоже было прикольно посмотреть на Muerto in military-style 
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 21:34:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Muerto. а форма была бы тебе к лицу.... тем более офицерская....Мммммм. |
Да я и без формы ничо так... Мммм....
Еще, говорят, мне очки идут. Которые обычные, не затемненные. Так что ежели на улицу выйти в форме лейтенантика, да в очочках, то наверн будут в очередь вставать... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 21:35:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ага, мне бы тоже было прикольно посмотреть на Muerto in military-style 
 |
Как-то никогда не примерял никакой формы. Видимо это большое упущение. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 21:38:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Детка писал(а): | Muerto. а форма была бы тебе к лицу.... тем более офицерская....Мммммм. |
Да я и без формы ничо так... Мммм....
Еще, говорят, мне очки идут. Которые обычные, не затемненные. Так что ежели на улицу выйти в форме лейтенантика, да в очочках, то наверн будут в очередь вставать... |
Ага, а еще бородку отрастить, пенсне одеть, тросточку в руку и котелок на голову  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 22:18:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня часто документы проверяют. Не знаю почему. А еще часто то за украинку примут, то за латышку. Один раз мальчик мент вены проверил. При этом я была очень строго одета в классику, а подруга со мной в кедиках и джинсиках, так он у меня проверил, а у нее нет.
А вообще когда менты документы проверяют надо шлангом прикидываться. Им тогда скушно становятся и они сваливают. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 22:24:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | то за латышку. |
То-то я сразу в тебе что-то родное почувствовала.
PS Честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 22:27:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да наши менты вообще еб...ндеи все.
Это их в юношестве унижали видать как чмошников, пи...дили, вот они и решили оторваться на людях будучи получив замусоленые пагоны и сраную корочку.
Только гляньте на них. Они вообще спортивные нормативы какие сдают?
У одного кишка выпирает, а другой худой и сутулый которому по носу лбом е..нуть и он готов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 22:27:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Penelopppa писал(а): | то за латышку. |
То-то я сразу в тебе что-то родное почувствовала.
PS Честно. |
Может у меня кровь какая затесалась
К маме, когда молодай была, так вообще каждый второй мужчина на улице: Девушка, а вы не из Латвии?
А мама кокетливо: Даа
 _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 21:00:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня проверяли в Москве 2 раза
первый раз забрали за просроченную регистрацию
второй раз послала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 23:27:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче, одел я платок сегодня. Ходили на пленэр, оттуда в кабак, потом на салют.
Никто слова не сказал. Все хотели такой тоже платок. Народ видно было минжевался в метро гляда на меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 14:03:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сетенса, дари знакомым по случаю и без - мой знакомый именно так и делал
я сам подарок не носил, использовал дома как мини-скатерть
ИМХО - носить их всё равно что красной тряпкой быка дразнить. Оно тебе надо? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 14:05:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
А ваще в Москве как с этим? У обычного обывателя, не выделяющегося из толпы, европейской внешности как часто проверяют документы? Ну примерно хотя бы, один раз в день, неделю и пр. Удовлетворите мой интерес. |
у меня вообще редко когда спрашивают.... даже не помню когда это было последний раз _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 17:05:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно про документы. А то я уж думал и правда часто дергают. Оказывается все ОК. Всем спасибо _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 17:03:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Понятно про документы. А то я уж думал и правда часто дергают. Оказывается все ОК. Всем спасибо |
да Вы знаете, по-разному бывает...У меня вот, например, тем летом в один день три раза в разных концах Москвы! спросили паспорт...Реакция была такая: 1. в первый раз меня это развеселило...я посмеялась..мило поболтала с ментом на Проспекте Мира....ну да ладно...2. Часа два спустя я была в районе Китай-города...и когда ко мне опять подошел уже другой милиционер, я была не то чтобы обижена. ..но вида не показала... меня удивило, с какой стати его глаза бегают в районе моих ушей....я потрогала свои уши)))) и найдя их удовлетворительными, удалилась восвояси..и почти забыла)) 3. ....но не тут то было...в районе Курского вокзала у меня опять потребовали паспорт...и тут меня это разозлило...я опять зачем то потрогала уши))))...и решила спросить, а в чем дело то?....После изучения меня и паспорта и выслушанной истории мент на Курском рассказал мне, что разыскивается квартирная мошеница, на которую я похожа...и даж показал фотографию....о Боже! это вылитая я!! только она лопоухой была...))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 22:51:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | DonCorleone писал(а): | Понятно про документы. А то я уж думал и правда часто дергают. Оказывается все ОК. Всем спасибо |
да Вы знаете, по-разному бывает...У меня вот, например, тем летом в один день три раза в разных концах Москвы! спросили паспорт...Реакция была такая: 1. в первый раз меня это развеселило...я посмеялась..мило поболтала с ментом на Проспекте Мира....ну да ладно...2. Часа два спустя я была в районе Китай-города...и когда ко мне опять подошел уже другой милиционер, я была не то чтобы обижена. ..но вида не показала... меня удивило, с какой стати его глаза бегают в районе моих ушей....я потрогала свои уши)))) и найдя их удовлетворительными, удалилась восвояси..и почти забыла)) 3. ....но не тут то было...в районе Курского вокзала у меня опять потребовали паспорт...и тут меня это разозлило...я опять зачем то потрогала уши))))...и решила спросить, а в чем дело то?....После изучения меня и паспорта и выслушанной истории мент на Курском рассказал мне, что разыскивается квартирная мошеница, на которую я похожа...и даж показал фотографию....о Боже! это вылитая я!! только она лопоухой была...))) |
Да уж, такое бывает за рулем, когда по несколько раз на дню документы проверяют...  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|