|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pussycat

|
Добавлено: Ср, 27 Окт 2004 19:34:37 +0000 Заголовок сообщения: Любимые, уважаемые мужчины, тут вопрпосик созрел... |
|
|
Драсьте, драсьте. Пожалуйста ответьте на волпрос: как вы считаете, кто сексуальней- пампушки или худышки? что для вас -идеальная внешность девушки? А характер? Заранее спасибо!  _________________ Розовые слоники бегают по комнате, бегают и смеются, сволочи ушастые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алюля
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 01:04:20 +0000 Заголовок сообщения: Любимые, уважаемые мужчины, тут вопрпосик созрел... |
|
|
Я хоть и не мужчина, но вопрос мне кажется, немного таво... Вы еще спросите, какой цвет красивее - черный или белый. Кому что нравится. И для кого что важнее - внешнлсть или характер.
Но если Вы будете изнутри излучать уверенность, радость, если в Вашем взгляде можно будет увидеть желание, но не легкодоступность, Вы будете привлекать мужчин независимо от Вашей полноты, внешности или характера.
Знакома Вам ситуация, когда дурнушка, но имеющая сексапильный взгляд, имела больше поклонников, чем красавица, но с неприветливым и заносчивым взглядом? Вот то-то и оно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pussycat

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 08:19:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мораль сей басни такова- лучше быть и красавицей и с сексапильным взглядом .  _________________ Розовые слоники бегают по комнате, бегают и смеются, сволочи ушастые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алюля
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 10:23:35 +0000 Заголовок сообщения: Любимые, уважаемые мужчины, тут вопрпосик созрел... |
|
|
Нет, как раз наоборот, некрасивая с сексапильным взглядом (но не дешевым) будет привлекать больше, чем красавица с горделивым и неприветливым. А Вы почитайте надосуге это:
http://www.mario.ru/appeal00.htm
Желаю Вам выработать в себе сексапильный взгляд. Тогда увидите, как изменится Ваша жизнь. По себе знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 10:33:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если черти в глазах есть - то они есть и мужчина будет пытаться выяснить их кол-во . Увы, научиться этому нельзя.
Вернее, мужчины замечают любую надуманность, "напускание" на себя "сексапильности". Наверное ,лучше быть просто естественной и приятной, ухоженной...итд...,чем учиться тому, что дается только от природы. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pussycat

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 19:30:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщето у меня недостатка поклонников нет. А сексапильный взгляд у меня от природы (ага и скромность тоже ). ПРосто было интересно ваше мнение. Спасибо _________________ Розовые слоники бегают по комнате, бегают и смеются, сволочи ушастые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 30 Окт 2004 22:06:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pussycat писал(а): | вообщето у меня недостатка поклонников нет. А сексапильный взгляд у меня от природы (ага и скромность тоже ). ПРосто было интересно ваше мнение. Спасибо |
пожалуйста
Мне нравятся худенькие  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|