Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любимые, уважаемые мужчины, тут вопрпосик созрел...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pussycat

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 19:34:37 +0000    Заголовок сообщения: Любимые, уважаемые мужчины, тут вопрпосик созрел... Ответить с цитатой

Драсьте, драсьте. Пожалуйста ответьте на волпрос: как вы считаете, кто сексуальней- пампушки или худышки? что для вас -идеальная внешность девушки? А характер? Заранее спасибо! Wink
Алюля

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт 2004 01:04:20 +0000    Заголовок сообщения: Любимые, уважаемые мужчины, тут вопрпосик созрел... Ответить с цитатой

Я хоть и не мужчина, но вопрос мне кажется, немного таво... Вы еще спросите, какой цвет красивее - черный или белый. Кому что нравится. И для кого что важнее - внешнлсть или характер.

Но если Вы будете изнутри излучать уверенность, радость, если в Вашем взгляде можно будет увидеть желание, но не легкодоступность, Вы будете привлекать мужчин независимо от Вашей полноты, внешности или характера.

Знакома Вам ситуация, когда дурнушка, но имеющая сексапильный взгляд, имела больше поклонников, чем красавица, но с неприветливым и заносчивым взглядом? Вот то-то и оно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pussycat

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт 2004 08:19:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мораль сей басни такова- лучше быть и красавицей и с сексапильным взглядом . Question Very Happy
Алюля

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт 2004 10:23:35 +0000    Заголовок сообщения: Любимые, уважаемые мужчины, тут вопрпосик созрел... Ответить с цитатой

Нет, как раз наоборот, некрасивая с сексапильным взглядом (но не дешевым) будет привлекать больше, чем красавица с горделивым и неприветливым. А Вы почитайте надосуге это:
http://www.mario.ru/appeal00.htm

Желаю Вам выработать в себе сексапильный взгляд. Тогда увидите, как изменится Ваша жизнь. По себе знаю.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт 2004 10:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если черти в глазах есть - то они есть и мужчина будет пытаться выяснить их кол-воSmile. Увы, научиться этому нельзя.
Вернее, мужчины замечают любую надуманность, "напускание" на себя "сексапильности". Наверное ,лучше быть просто естественной и приятной, ухоженной...итд...,чем учиться тому, что дается только от природы.
Pussycat

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт 2004 19:30:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето у меня недостатка поклонников нет. А сексапильный взгляд у меня от природы Very Happy (ага и скромность тоже Laughing ). ПРосто было интересно ваше мнение. Спасибо
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт 2004 22:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pussycat писал(а):
вообщето у меня недостатка поклонников нет. А сексапильный взгляд у меня от природы Very Happy (ага и скромность тоже Laughing ). ПРосто было интересно ваше мнение. Спасибо

пожалуйста Wink

Мне нравятся худенькие Rolling Eyes Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах