|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:51:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | У моей мамы назревает вроде как свадьба с парнем на 11 лет моложе!!! Не знаю, что из этого всего получится Прям боязно. |
На 11 лет моложе кого? Тебя или мамы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:53:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Penelopppa писал(а): | У моей мамы назревает вроде как свадьба с парнем на 11 лет моложе!!! Не знаю, что из этого всего получится Прям боязно. |
На 11 лет моложе кого? Тебя или мамы?  |
Маааамыыы. на 11 лет моложе меня еще в школу ходят. Ему 30 с чем-то.такая у них любофь.. Мама говорит, что первая настоящая. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:58:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | У моей мамы назревает вроде как свадьба с парнем на 11 лет моложе!!! Не знаю, что из этого всего получится Прям боязно. |
Я бы тоже побаивался... Хотя всякие браки бывают долговечными |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:49:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть подруга (знакомы более 10 лет).
Счастлива в браке с мужчиной на 5 лет моложе ее. Познакомились, когда он учяился в 10 классе. Встречались/дружили почти 5 лет. Может, судьба. но, действительно, счастливая пара...Ребенку уже 2-й год.
Бабка ее (подруги), почти все тети замужем за мужчинами младше их. Семейная традиция))
эээ...зависит. не от возраста, а от "взрослости" мужчины... Например. в данном примере. при общении с ним, никогда не чувствовала. что он младше нас... Сильный, умный. рассудительный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залина
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:57:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что мне с ним интересно, он очень образованынй, умненький, с чувством юмора. Т.е.чувствуется в нем потенциал. Но вот быть "мамочкой" не хочу. Я восточная женщина, он тоже, поэтому такие отношения в принципе неприемлемы. Наоборот, хочу чтобы он был главным, "господином", которому хотелось бы подчиняться. Просто сам факт, что он младше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:48:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Любимой что все зависит не от возраста а от "взрослости" мужчины. Главное что Вам друг с другом было хорошо и комфортно. А о том что Вы старше знаете лишь Вы и Ваши близкие друзья, а для них, я думаю, Ваше счастья превыше всяких условностей. Примеров знакомых таких пар очень много, и 6 лет разницы - еще не самый большой.
НО лично для себя такой ситуации просто не представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 16:08:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина выглядит на столько, сколько лет ее партнеру))) омомложение еще никому не повредило...только зависет от того, сколько вам и вашему мужчине лет, интересены , приоритеты, ценности, черты присущие определенному возросту - это уже фактроы которые будут влиять на ваши отношения)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 16:27:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Залина писал(а): | В том то и дело, что мне с ним интересно, он очень образованынй, умненький, с чувством юмора. Т.е.чувствуется в нем потенциал. Но вот быть "мамочкой" не хочу. Я восточная женщина, он тоже, поэтому такие отношения в принципе неприемлемы. Наоборот, хочу чтобы он был главным, "господином", которому хотелось бы подчиняться. Просто сам факт, что он младше... |
Ну и подчиняйтесь. Если он в себе силы найдет управлять - так на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 16:43:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
автору: а при чём тут возраст? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 22:20:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | эээ...зависит. не от возраста, а от "взрослости" мужчины... Например. в данном примере. при общении с ним, никогда не чувствовала. что он младше нас... Сильный, умный. рассудительный... |
именно!
Хорошо Любимая сказала. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 22 Мая 2006 01:34:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Любимая писал(а): | эээ...зависит. не от возраста, а от "взрослости" мужчины... |
именно!
Хорошо Любимая сказала. | ага =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|