ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разница в возрасте
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:51:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
У моей мамы назревает вроде как свадьба с парнем на 11 лет моложе!!! Не знаю, что из этого всего получится Rolling Eyes Прям боязно.

На 11 лет моложе кого? Тебя или мамы? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:53:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Penelopppa писал(а):
У моей мамы назревает вроде как свадьба с парнем на 11 лет моложе!!! Не знаю, что из этого всего получится Rolling Eyes Прям боязно.

На 11 лет моложе кого? Тебя или мамы? Very Happy

Маааамыыы. Laughing на 11 лет моложе меня еще в школу ходят. Ему 30 с чем-то.такая у них любофь.. Мама говорит, что первая настоящая.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

Я бы тоже побаивался... Хотя всякие браки бывают долговечными
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть подруга (знакомы более 10 лет).
Счастлива в браке с мужчиной на 5 лет моложе ее. Познакомились, когда он учяился в 10 классе. Встречались/дружили почти 5 лет. Может, судьба. но, действительно, счастливая пара...Ребенку уже 2-й год.

Бабка ее (подруги), почти все тети замужем за мужчинами младше их. Семейная традиция))

эээ...зависит. не от возраста, а от "взрослости" мужчины... Например. в данном примере. при общении с ним, никогда не чувствовала. что он младше нас... Сильный, умный. рассудительный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Залина

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:57:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что мне с ним интересно, он очень образованынй, умненький, с чувством юмора. Т.е.чувствуется в нем потенциал. Но вот быть "мамочкой" не хочу. Я восточная женщина, он тоже, поэтому такие отношения в принципе неприемлемы. Наоборот, хочу чтобы он был главным, "господином", которому хотелось бы подчиняться. Просто сам факт, что он младше...
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:48:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Любимой что все зависит не от возраста а от "взрослости" мужчины. Главное что Вам друг с другом было хорошо и комфортно. А о том что Вы старше знаете лишь Вы и Ваши близкие друзья, а для них, я думаю, Ваше счастья превыше всяких условностей. Примеров знакомых таких пар очень много, и 6 лет разницы - еще не самый большой. Very Happy
НО лично для себя такой ситуации просто не представляю.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 16:08:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина выглядит на столько, сколько лет ее партнеру))) омомложение еще никому не повредило...только зависет от того, сколько вам и вашему мужчине лет, интересены , приоритеты, ценности, черты присущие определенному возросту - это уже фактроы которые будут влиять на ваши отношения))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 16:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залина писал(а):
В том то и дело, что мне с ним интересно, он очень образованынй, умненький, с чувством юмора. Т.е.чувствуется в нем потенциал. Но вот быть "мамочкой" не хочу. Я восточная женщина, он тоже, поэтому такие отношения в принципе неприемлемы. Наоборот, хочу чтобы он был главным, "господином", которому хотелось бы подчиняться. Просто сам факт, что он младше...

Ну и подчиняйтесь. Если он в себе силы найдет управлять - так на здоровье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 16:43:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автору: а при чём тут возраст?
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 22:20:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
эээ...зависит. не от возраста, а от "взрослости" мужчины... Например. в данном примере. при общении с ним, никогда не чувствовала. что он младше нас... Сильный, умный. рассудительный...

именно!
Хорошо Любимая сказала.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мая 2006 01:34:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Любимая писал(а):
эээ...зависит. не от возраста, а от "взрослости" мужчины...

именно!
Хорошо Любимая сказала.
ага =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах