|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 14:57:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
дядя Ваня писал(а): | иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.
Бывают ли у вас подобные мысли?
Спасибо. |
Да уж, действительно, проблема. Но зато каждый, кто считает себя умным, может найти подтверждение этому, находясь на форуме. Уважать себя больше начинаешь, самооценка повышается, типа какие все вокруг тупые, и какой же я среди них интеллектуал! Некоторым это очень необходимо.
А форум должен быть конструктивным и интересным. Не нравятся собеседники (тупые они, или злые и т.д.) - в игнор. Но некоторым нравится вступать в склоки, отдельные личности специально и создают темы, для того, чтобы с кем-то погавкаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 15:44:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вас "Дядя Ваня" здесь наверное многие считают умным. Еще-бы в жизни человек хорошо устроился - ни хрена не делает, сидит дома на шее у своей девушки (или как он ее называет "девки") - ну чем не умный парень?
Хорошо только, что не все вокруг такие умные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:40:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
какие мы все разумные, правильные и просто лапоньки, чужую жизнь судить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мармеладка
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:48:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я умный |
|
|
Pain писал(а): | Дядя Ваня, уважаемый, Вы можете испытать еще более сильный культурный шок. Зайдите на сайт www.woman.ru.
Просто море "гениальных" мыслей. |
Да он там уже был и не только там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 18:52:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | какие мы все разумные, правильные и просто лапоньки, чужую жизнь судить... |
Я так понимаю Вы сочувствуете альфонсам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 23:33:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я являюсь завсегдатаем одного из автомобильных форумов - где чайники, получайники и профи обсуждают технические нюансы эксплуатации авто. Попытаюсь спроецировать настоящий сабж в отношении авто- тематики.
Естественно, клинические случаи не рассматриваем. Например, однажды один товариСЧ спросил: как часто (т.е. через сколько тысяч км пробега) надо менять воздух в шинах?
Но вопросы типа: что такое "би-металлическая пружина с электрическим и тосольным подогревом" или "потенциометр дроссельной заслонки" - считаю вполне нормальными и обоснованными. НО: появляются отдельные "умники", которые начинают изо всех сил орать типа "какого хрена всякие лохи такие беспонтовые вопросы задают?!", "не разбираешься в машинах, нефиг покупать было!" и т.д.
Поэтому тупость тупости рознь. Если человек зарабатывает деньги мозгами, то ему совсем необязательно становиться профессионалом в автоделе.
Что касается данного форума, то тут критериев компетентности и некомпетентности просто быть не может, за исключением некоторых тем. Каждый просто высказывает свое мнение, а уж насколько оно является обоснованным, и какие аргументы используются - решают другие. Раздражают, пожалуй, глупые темы типа "Ананизм - это вредно?" и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 23:44:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
К. Собчак писал(а): |
Я тоже абсолютно согласна с дядькой. Я считаю себя самой умной на этом форуме!!!!  |
Мы в этом и не сомневались. Вы нам ум каждый день с голубого экрана демонстрируете и убеждаете нас все больше и больше . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Сб, 06 Ноя 2004 01:59:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да собстно ясно все.
Дело не в том, что я сижу у кого-то на шее, дело в дром - я не стараюсь тута показаца с красивой стороны жопы - говорю как есть, типа мне ботинки не жмут - и я доволен. Да, не работаю, не учусь - но доволен.
А красоваться тутачки, как это все делают - строят из себя правильных и высокогуманных - это всегджа не по мне было.
Вот я и хочу сказать - хва уже ёрничать - покажите экзистенцию.))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя 2004 13:46:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | да собстно ясно все.
Дело не в том, что я сижу у кого-то на шее, дело в дром - я не стараюсь тута показаца с красивой стороны жопы - говорю как есть, типа мне ботинки не жмут - и я доволен. Да, не работаю, не учусь - но доволен.
А красоваться тутачки, как это все делают - строят из себя правильных и высокогуманных - это всегджа не по мне было.
Вот я и хочу сказать - хва уже ёрничать - покажите экзистенцию.))) |
А мы и показываем _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фиона
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 18:18:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже и не подозревала о столь темном прошлом Дяди Вани (или настоящем), но всеже, думаю что ту "интеллектуальную пропость" не стоит устранять, я просто не читаю такие посты как например "какой размер члена вам больше нравиться", или "как вы писаете при эрекции", все люди разные и то что есть люди для которых это действительно необъяснимо, существуют. Просто надо общаться с теми людьми которые тебе интересны, которые могут тебя чемуто научить, с которыми тебе просто легко. _________________ "Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мармеладка
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 19:55:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я-то думаю ,что за придурок создал такую тему ?!
Уж от тебя Ваня ,я такого не ожидала!
Если это шутка ,то не удачная
У меня подобные темы создает ребенок ,но ему 8 лет!
Пусть Ваши желания сойдут с ума от Ваших возможностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 22:08:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Злой писал(а): | Алексей писал(а): | Не поверите! Страдаю той же проблемой, наверное, поэтому стал редко посещать форум....такие темы?! такие посты?!...плакать хочется...  |
да например этот  |
Злой, мои аплодисменты! Громкие и продолжительные
А тему , Дяда Ваня, Вы неверно назвали. "Горе от ума" кудааааа более подоходяще.  |
Спасибо С темой тоже классно помечено  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 23:42:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ндааааа _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 08 Ноя 2004 05:50:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха))) Мармеладка да поверь - такие ники как у тебя создает моя двоюродная сестра, а ей всего 13 лет))) Так что твой посыл по поводу поей темы, мягко сказать, слегка неуместен)))
Хорошая мама, которая себя мармеладкой называет...фу...ну что за вульгарщина!))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мармеладка
|
Добавлено: Пн, 08 Ноя 2004 11:14:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Ха-ха))) Мармеладка да поверь - такие ники как у тебя создает моя двоюродная сестра, а ей всего 13 лет))) Так что твой посыл по поводу поей темы, мягко сказать, слегка неуместен)))
Хорошая мама, которая себя мармеладкой называет...фу...ну что за в
ульгарщина!))) |
Меня так любимый называет !!! Имею право!
А ты ,я смотрю, большое значение уделяешь никам-дядя Ваня!
Но я , далеко не престарелая маман, которую нельзя назвать-мармеладкой
[color=red]Дядя Ваня - Ты ужасно умный [/color]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|