Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

я умный
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 14:57:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.

Бывают ли у вас подобные мысли?
Спасибо.

Да уж, действительно, проблема. Но зато каждый, кто считает себя умным, может найти подтверждение этому, находясь на форуме. Уважать себя больше начинаешь, самооценка повышается, типа какие все вокруг тупые, и какой же я среди них интеллектуал! Некоторым это очень необходимо.

А форум должен быть конструктивным и интересным. Не нравятся собеседники (тупые они, или злые и т.д.) - в игнор. Но некоторым нравится вступать в склоки, отдельные личности специально и создают темы, для того, чтобы с кем-то погавкаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 15:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вас "Дядя Ваня" здесь наверное многие считают умным. Еще-бы в жизни человек хорошо устроился - ни хрена не делает, сидит дома на шее у своей девушки (или как он ее называет "девки") - ну чем не умный парень?
Хорошо только, что не все вокруг такие умные!
Громов
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие мы все разумные, правильные и просто лапоньки, чужую жизнь судить...
мармеладка

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:48:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я умный Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Дядя Ваня, уважаемый, Вы можете испытать еще более сильный культурный шок. Зайдите на сайт www.woman.ru.
Просто море "гениальных" мыслей.

Да он там уже был и не только там
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 18:52:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громов писал(а):
какие мы все разумные, правильные и просто лапоньки, чужую жизнь судить...

Я так понимаю Вы сочувствуете альфонсам? Confused
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 23:33:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я являюсь завсегдатаем одного из автомобильных форумов - где чайники, получайники и профи обсуждают технические нюансы эксплуатации авто. Попытаюсь спроецировать настоящий сабж в отношении авто- тематики.

Естественно, клинические случаи не рассматриваем. Например, однажды один товариСЧ спросил: как часто (т.е. через сколько тысяч км пробега) надо менять воздух в шинах? Very Happy

Но вопросы типа: что такое "би-металлическая пружина с электрическим и тосольным подогревом" или "потенциометр дроссельной заслонки" - считаю вполне нормальными и обоснованными. НО: появляются отдельные "умники", которые начинают изо всех сил орать типа "какого хрена всякие лохи такие беспонтовые вопросы задают?!", "не разбираешься в машинах, нефиг покупать было!" и т.д.

Поэтому тупость тупости рознь. Если человек зарабатывает деньги мозгами, то ему совсем необязательно становиться профессионалом в автоделе.

Что касается данного форума, то тут критериев компетентности и некомпетентности просто быть не может, за исключением некоторых тем. Каждый просто высказывает свое мнение, а уж насколько оно является обоснованным, и какие аргументы используются - решают другие. Раздражают, пожалуй, глупые темы типа "Ананизм - это вредно?" и т.д.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 23:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

К. Собчак писал(а):

Я тоже абсолютно согласна с дядькой. Я считаю себя самой умной на этом форуме!!!! Laughing

Мы в этом и не сомневались. Вы нам ум каждый день с голубого экрана демонстрируете и убеждаете нас все больше и больше Laughing .
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 01:59:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да собстно ясно все.

Дело не в том, что я сижу у кого-то на шее, дело в дром - я не стараюсь тута показаца с красивой стороны жопы - говорю как есть, типа мне ботинки не жмут - и я доволен. Да, не работаю, не учусь - но доволен.

А красоваться тутачки, как это все делают - строят из себя правильных и высокогуманных - это всегджа не по мне было.

Вот я и хочу сказать - хва уже ёрничать - покажите экзистенцию.)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя 2004 13:46:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
да собстно ясно все.

Дело не в том, что я сижу у кого-то на шее, дело в дром - я не стараюсь тута показаца с красивой стороны жопы - говорю как есть, типа мне ботинки не жмут - и я доволен. Да, не работаю, не учусь - но доволен.

А красоваться тутачки, как это все делают - строят из себя правильных и высокогуманных - это всегджа не по мне было.

Вот я и хочу сказать - хва уже ёрничать - покажите экзистенцию.)))

А мы и показываем
Фиона

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 18:18:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже и не подозревала о столь темном прошлом Дяди Вани (или настоящем), но всеже, думаю что ту "интеллектуальную пропость" не стоит устранять, я просто не читаю такие посты как например "какой размер члена вам больше нравиться", или "как вы писаете при эрекции", все люди разные и то что есть люди для которых это действительно необъяснимо, существуют. Просто надо общаться с теми людьми которые тебе интересны, которые могут тебя чемуто научить, с которыми тебе просто легко.
мармеладка

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 19:55:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я-то думаю ,что за придурок создал такую тему ?!
Уж от тебя Ваня ,я такого не ожидала!
Если это шутка ,то не удачная
У меня подобные темы создает ребенок ,но ему 8 лет!

Пусть Ваши желания сойдут с ума от Ваших возможностей...
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 22:08:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Злой писал(а):
Алексей писал(а):
Не поверите! Страдаю той же проблемой, наверное, поэтому стал редко посещать форум....такие темы?! такие посты?!...плакать хочется... Rolling Eyes

да например этот Laughing

Злой, мои аплодисменты! Громкие и продолжительные Very Happy
А тему , Дяда Ваня, Вы неверно назвали. "Горе от ума" кудааааа более подоходяще. Very Happy

Спасибо Wink С темой тоже классно помечено Cool
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Ноя 2004 23:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндааааа
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Ноя 2004 05:50:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха))) Мармеладка да поверь - такие ники как у тебя создает моя двоюродная сестра, а ей всего 13 лет))) Так что твой посыл по поводу поей темы, мягко сказать, слегка неуместен)))

Хорошая мама, которая себя мармеладкой называет...фу...ну что за вульгарщина!)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
мармеладка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Ноя 2004 11:14:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Ха-ха))) Мармеладка да поверь - такие ники как у тебя создает моя двоюродная сестра, а ей всего 13 лет))) Так что твой посыл по поводу поей темы, мягко сказать, слегка неуместен)))

Хорошая мама, которая себя мармеладкой называет...фу...ну что за в

ульгарщина!)))

Меня так любимый называет !!! Имею право!
А ты ,я смотрю, большое значение уделяешь никам-дядя Ваня!
Но я , далеко не престарелая маман, которую нельзя назвать-мармеладкой Very Happy

[color=red]Дядя Ваня - Ты ужасно умный [/color]Exclamation Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах