Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

я умный
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анатолий

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 13:23:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

усё в жизни относительно и ум не исключение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.

Бывают ли у вас подобные мысли?
Спасибо.

Бывают такие мысли, потому что любому человеку приходится общаться как с умными, так и с глупыми людьми. И Вы, дядя Ваня, не сможете решить умный Вы или дурак, потому что жизненные ситуации все видят по-разному. То, что для одного является истиной - для другого является дурью ( тем болеее, что на форуме мужчины и женщины).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:06:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
да собстно ясно все.

Дело не в том, что я сижу у кого-то на шее, дело в дром - я не стараюсь тута показаца с красивой стороны жопы - говорю как есть, типа мне ботинки не жмут - и я доволен. Да, не работаю, не учусь - но доволен.

А красоваться тутачки, как это все делают - строят из себя правильных и высокогуманных - это всегджа не по мне было.

Вот я и хочу сказать - хва уже ёрничать - покажите экзистенцию.)))

Дядя Ваня, а с чего Вы взяли, что на форуме все замаскированные говнюки. Какие есть, такие и есть, что думают, то и пишут. Если кто-то не похож на Вас - это не значит, что человек хочет выставить себя с лучшей стороны - просто он лучше Вас, вот и все. Не заметила, чтобы кто-то красовался тутачки. Так что нечего выпендриваться.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 21:41:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Леся, тут я с тобой согласен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 00:16:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

например мои высказывания зависят от уровня "серьёзности" темы.
если тема более или менее шуточная, то "умного" поста от меня точно никто не увидит Laughing
а если серьёзная проблема обсуждается - другое дело.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 04:17:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не...не в этом дело. я о другом.

Вот смотришь тему любую - и там кто нить как скажет - ну просто пиздец, простите, сидишь и думаешь, "господи, кто его ваще воспитывал?" И примеров таких вот туева туча...

Я вот прежде че нить ляпнуть, внимательно перечитываю, и только после этого нижимаю на кнопку ввод.

А некоторые лабают абы что - не думая...Это видно, оттого и таакая хрень выходит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:59:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="
Я вот прежде че нить ляпнуть, внимательно перечитываю, и только после этого нижимаю на кнопку ввод.

А некоторые лабают абы что - не думая...Это видно, оттого и таакая хрень выходит.[/quote]
Это не говорит о том, что умный - просто осторожный! Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 04:23:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
да не...не в этом дело. я о другом.

Вот смотришь тему любую - и там кто нить как скажет - ну просто пиздец, простите, сидишь и думаешь, "господи, кто его ваще воспитывал?" И примеров таких вот туева туча...

А некоторые лабают абы что - не думая...Это видно, оттого и таакая хрень выходит.

Точнааа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:23:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

Leo писал(а):
дядя Ваня писал(а):
иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.

Спасибо.

Да уж, действительно, проблема. Но зато каждый, кто считает себя умным, может найти подтверждение этому, находясь на форуме. Уважать себя больше начинаешь, самооценка повышается, типа какие все вокруг тупые, и какой же я среди них интеллектуал! Некоторым это очень необходимо.

А, я теперь понял, че ты тут трешься... самоутверждаешься... досамоутверждался до администратора... так знай же - в тебе ент власти надо мной! Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:26:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):
дядя Ваня писал(а):

Спасибо.

Да уж, действительно, проблема. Но зато каждый, кто считает себя умным, может найти подтверждение этому, находясь на форуме. Уважать себя больше начинаешь, самооценка повышается, типа какие все вокруг тупые, и какой же я среди них интеллектуал! Некоторым это очень необходимо.

А, я теперь понял, че ты тут трешься... самоутверждаешься... досамоутверждался до администратора... так знай же - в тебе ент власти надо мной! Laughing

Ну ты прям черный копатель! Такую древнюю тему накопал Shocked
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ну ты прям черный копатель! Такую древнюю тему накопал Shocked

Это в рамках проекта "Биографии великих".
Зарождение великого администратора Leo прошло в те времена, когда я отсутствовал. Я считаю, что непозволительно не знать истоков этого человека. так что начал читать.

А еще меня заинтриговало сочетание названия/автора темы.
То что не можешь, попробуй тоже.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:34:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:34:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Это в рамках проекта "Биографии великих".
Зарождение великого администратора Leo прошло в те времена, когда я отсутствовал. Я считаю, что непозволительно не знать истоков этого человека. так что начал читать.

А ну да - ты ж все пропустил...
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:35:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: я умный Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 15:33:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад што Ваня вернулся а то сдесь и нормалных мужиков ни осталось
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах