|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анатолий
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 13:23:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
усё в жизни относительно и ум не исключение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:01:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
дядя Ваня писал(а): | иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.
Бывают ли у вас подобные мысли?
Спасибо. |
Бывают такие мысли, потому что любому человеку приходится общаться как с умными, так и с глупыми людьми. И Вы, дядя Ваня, не сможете решить умный Вы или дурак, потому что жизненные ситуации все видят по-разному. То, что для одного является истиной - для другого является дурью ( тем болеее, что на форуме мужчины и женщины). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:06:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | да собстно ясно все.
Дело не в том, что я сижу у кого-то на шее, дело в дром - я не стараюсь тута показаца с красивой стороны жопы - говорю как есть, типа мне ботинки не жмут - и я доволен. Да, не работаю, не учусь - но доволен.
А красоваться тутачки, как это все делают - строят из себя правильных и высокогуманных - это всегджа не по мне было.
Вот я и хочу сказать - хва уже ёрничать - покажите экзистенцию.))) |
Дядя Ваня, а с чего Вы взяли, что на форуме все замаскированные говнюки. Какие есть, такие и есть, что думают, то и пишут. Если кто-то не похож на Вас - это не значит, что человек хочет выставить себя с лучшей стороны - просто он лучше Вас, вот и все. Не заметила, чтобы кто-то красовался тутачки. Так что нечего выпендриваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 21:41:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Леся, тут я с тобой согласен. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 00:16:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
например мои высказывания зависят от уровня "серьёзности" темы.
если тема более или менее шуточная, то "умного" поста от меня точно никто не увидит
а если серьёзная проблема обсуждается - другое дело. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 04:17:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да не...не в этом дело. я о другом.
Вот смотришь тему любую - и там кто нить как скажет - ну просто пиздец, простите, сидишь и думаешь, "господи, кто его ваще воспитывал?" И примеров таких вот туева туча...
Я вот прежде че нить ляпнуть, внимательно перечитываю, и только после этого нижимаю на кнопку ввод.
А некоторые лабают абы что - не думая...Это видно, оттого и таакая хрень выходит. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:59:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="
Я вот прежде че нить ляпнуть, внимательно перечитываю, и только после этого нижимаю на кнопку ввод.
А некоторые лабают абы что - не думая...Это видно, оттого и таакая хрень выходит.[/quote]
Это не говорит о том, что умный - просто осторожный!  _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 04:23:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | да не...не в этом дело. я о другом.
Вот смотришь тему любую - и там кто нить как скажет - ну просто пиздец, простите, сидишь и думаешь, "господи, кто его ваще воспитывал?" И примеров таких вот туева туча...
А некоторые лабают абы что - не думая...Это видно, оттого и таакая хрень выходит. |
Точнааа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:23:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
Leo писал(а): | дядя Ваня писал(а): | иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.
Спасибо. |
Да уж, действительно, проблема. Но зато каждый, кто считает себя умным, может найти подтверждение этому, находясь на форуме. Уважать себя больше начинаешь, самооценка повышается, типа какие все вокруг тупые, и какой же я среди них интеллектуал! Некоторым это очень необходимо. |
А, я теперь понял, че ты тут трешься... самоутверждаешься... досамоутверждался до администратора... так знай же - в тебе ент власти надо мной!  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:26:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | дядя Ваня писал(а): | иногда читаю этот форум, иногда другие. И у меня порой создаеца такое впечатление, что в большинстве своем люди - это обезианы. Ну такую простите ху*ню пишут - поражаюсь просто, как они вообще живут. Думаю может это я такой умный, или может другие умные, а я дурак..? Терпения просто уже нет пытаться как-то эту культурную пропасть сократить.
Спасибо. |
Да уж, действительно, проблема. Но зато каждый, кто считает себя умным, может найти подтверждение этому, находясь на форуме. Уважать себя больше начинаешь, самооценка повышается, типа какие все вокруг тупые, и какой же я среди них интеллектуал! Некоторым это очень необходимо. |
А, я теперь понял, че ты тут трешься... самоутверждаешься... досамоутверждался до администратора... так знай же - в тебе ент власти надо мной!  |
Ну ты прям черный копатель! Такую древнюю тему накопал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:31:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
Bloome писал(а): | Ну ты прям черный копатель! Такую древнюю тему накопал  |
Это в рамках проекта "Биографии великих".
Зарождение великого администратора Leo прошло в те времена, когда я отсутствовал. Я считаю, что непозволительно не знать истоков этого человека. так что начал читать.
А еще меня заинтриговало сочетание названия/автора темы. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:34:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
Muerto писал(а): |
А еще меня заинтриговало сочетание названия/автора темы. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:34:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
Muerto писал(а): | Это в рамках проекта "Биографии великих".
Зарождение великого администратора Leo прошло в те времена, когда я отсутствовал. Я считаю, что непозволительно не знать истоков этого человека. так что начал читать.
А ну да - ты ж все пропустил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 14:35:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: я умный |
|
|
Muerto писал(а): |
 _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 15:33:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад што Ваня вернулся а то сдесь и нормалных мужиков ни осталось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|