Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мужской шовинизм. наболело...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 16:45:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Надейтесь, надейтесь...

и добро так посмотрел.... Very Happy

на самом деле.., пройдет совсем немного времени и возможно у вас родиться доченька. Вот ей и раскажете про список... Laughing Laughing чтобы знала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:14:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что времени пройдет побольше, чем немного. Не потому, что не хочу дочку, а потому что рано. Не состоялся ишо.

Видимо, придется рассказать. К сожалению. Немного под другим ракурсом, но все же.. =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:17:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Надеюсь, что времени пройдет побольше, чем немного. Не потому, что не хочу дочку, а потому что рано. Не состоялся ишо.

Видимо, придется рассказать. К сожалению. Немного под другим ракурсом, но все же.. =))

А что значит "не состоялся ишо"? Rolling Eyes
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Lys писал(а):

А что значит "не состоялся ишо"? :roll:

Это значит, морально не готов.
Надо стать домоседом, приготовиться вечера проводить дома.
Надо чувствовать, что готов нести ответственность за других людей. Что есть силы и моральное право воспитывать.

Да и материально тоже надо покрепчать. Поселиться в отдельной квартире или доме, машину получшее купить, зарплату довести себе до приемлемого уровня.

Тада считай состоялся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:32:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Поверьте, вы не то, что принцессу растить будете ( все папы с ума сходят по дочкам) ,а более того, глотку перегрызете любому, кто посмеет не просто сказать подобное, а только подумать...
Это я вам точено говорю..
Доказано самой жизнью Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:33:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и по сестре, намного младшей, сходил с ума, да надо с собой бороться.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:35:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):
Lys писал(а):

А что значит "не состоялся ишо"? Rolling Eyes

Это значит, морально не готов.
Надо стать домоседом, приготовиться вечера проводить дома.
Надо чувствовать, что готов нести ответственность за других людей. Что есть силы и моральное право воспитывать.

Да и материально тоже надо покрепчать. Поселиться в отдельной квартире или доме, машину получшее купить, зарплату довести себе до приемлемого уровня.

Тада считай состоялся.

Ну, что сказать, одобряю. Все правильно говорите, только не забывайте, что пока Вы будете готовиться к домоседству, Вы можете потерять хорошие отношения и тогда не нужены ни дом, ни квартира, ни машина, ни деньги, ни слова о любви... Очень важны чувства времени и меры.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:39:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, знаю...

Тока пока не волнуюсь, потомушо отношениев хороших нет. И молодой ишо.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:41:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вообще все отлично. Приходите на встречу 19 ноября.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я здесь тусую не с целью знакомства-то.
Хотя черти шутят всем, чем хотят.

А че ж не прийти? Мона.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да я здесь тусую не с целью знакомства-то.
Хотя черти шутят всем, чем хотят.

А че ж не прийти? Мона.

А знакомство здесь при чем? Мы просто общаемся и получаем удовольствие Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Эта фраза наталкивает на мысль, что если отношения хорошие есть, то и на встречу приходить низя.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:55:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):

Эта фраза наталкивает на мысль, что если отношения хорошие есть, то и на встречу приходить низя.

Ты что? "отлично" - это было по теме, а второе предложение к теме разговора отношения не имеет, я просто предложила, без каких либо намеков Shocked
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:57:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмаза рааз, отмаза дваа, отмаза три! - Принято!

Шутка.
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 20:40:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знала, что многие решат, что это я притягиваю к себе таких людей. Это не так, это не просто и не только мой опыт, это мои наблюдения. Я не в коем случае не стригу всех под одну гребенку, и не считаю что все мужчины искренне ненавидят женщин, но я глубоко уверена, что любой из мужчин хоть раз в жизни подумал о том, что эта (или та) женщина создана для тех самых 1), 2), 3) и не больше...
Потому, что большего она не заслуживает в силу того что просто она "низшее существо"... Живущее в своем мире, состоящем из лака для ногтей, глянцевого журнала и болтовни по телефону с подругой...
Хотя есть такие (те самые с облупленным лаком на ногтях Wink ). Я их сама терпеть не могла когда работала преподом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах