|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 16:45:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Надейтесь, надейтесь... |
и добро так посмотрел....
на самом деле.., пройдет совсем немного времени и возможно у вас родиться доченька. Вот ей и раскажете про список... чтобы знала... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:14:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что времени пройдет побольше, чем немного. Не потому, что не хочу дочку, а потому что рано. Не состоялся ишо.
Видимо, придется рассказать. К сожалению. Немного под другим ракурсом, но все же.. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:17:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Надеюсь, что времени пройдет побольше, чем немного. Не потому, что не хочу дочку, а потому что рано. Не состоялся ишо.
Видимо, придется рассказать. К сожалению. Немного под другим ракурсом, но все же.. =)) |
А что значит "не состоялся ишо"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:27:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Lys писал(а): | Надеюсь, что времени пройдет побольше, чем немного. Не потому, что не хочу дочку, а потому что рано. Не состоялся ишо.
А что значит "не состоялся ишо"? :roll: |
Это значит, морально не готов.
Надо стать домоседом, приготовиться вечера проводить дома.
Надо чувствовать, что готов нести ответственность за других людей. Что есть силы и моральное право воспитывать.
Да и материально тоже надо покрепчать. Поселиться в отдельной квартире или доме, машину получшее купить, зарплату довести себе до приемлемого уровня.
Тада считай состоялся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:32:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Видимо, придется рассказать. К сожалению. Немного под другим ракурсом, но все же.. =)) |
Поверьте, вы не то, что принцессу растить будете ( все папы с ума сходят по дочкам) ,а более того, глотку перегрызете любому, кто посмеет не просто сказать подобное, а только подумать...
Это я вам точено говорю..
Доказано самой жизнью  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:33:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и по сестре, намного младшей, сходил с ума, да надо с собой бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:35:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): | Lys писал(а): | Надеюсь, что времени пройдет побольше, чем немного. Не потому, что не хочу дочку, а потому что рано. Не состоялся ишо.
А что значит "не состоялся ишо"?  |
Это значит, морально не готов.
Надо стать домоседом, приготовиться вечера проводить дома.
Надо чувствовать, что готов нести ответственность за других людей. Что есть силы и моральное право воспитывать.
Да и материально тоже надо покрепчать. Поселиться в отдельной квартире или доме, машину получшее купить, зарплату довести себе до приемлемого уровня.
Тада считай состоялся. |
Ну, что сказать, одобряю. Все правильно говорите, только не забывайте, что пока Вы будете готовиться к домоседству, Вы можете потерять хорошие отношения и тогда не нужены ни дом, ни квартира, ни машина, ни деньги, ни слова о любви... Очень важны чувства времени и меры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:39:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, знаю...
Тока пока не волнуюсь, потомушо отношениев хороших нет. И молодой ишо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:41:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вообще все отлично. Приходите на встречу 19 ноября. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:44:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я здесь тусую не с целью знакомства-то.
Хотя черти шутят всем, чем хотят.
А че ж не прийти? Мона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:50:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Да я здесь тусую не с целью знакомства-то.
Хотя черти шутят всем, чем хотят.
А че ж не прийти? Мона. |
А знакомство здесь при чем? Мы просто общаемся и получаем удовольствие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:52:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Тогда вообще все отлично. Приходите на встречу 19 ноября. |
Эта фраза наталкивает на мысль, что если отношения хорошие есть, то и на встречу приходить низя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): | Тогда вообще все отлично. Приходите на встречу 19 ноября. |
Эта фраза наталкивает на мысль, что если отношения хорошие есть, то и на встречу приходить низя. |
Ты что? "отлично" - это было по теме, а второе предложение к теме разговора отношения не имеет, я просто предложила, без каких либо намеков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 17:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отмаза рааз, отмаза дваа, отмаза три! - Принято!
Шутка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 20:40:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я знала, что многие решат, что это я притягиваю к себе таких людей. Это не так, это не просто и не только мой опыт, это мои наблюдения. Я не в коем случае не стригу всех под одну гребенку, и не считаю что все мужчины искренне ненавидят женщин, но я глубоко уверена, что любой из мужчин хоть раз в жизни подумал о том, что эта (или та) женщина создана для тех самых 1), 2), 3) и не больше...
Потому, что большего она не заслуживает в силу того что просто она "низшее существо"... Живущее в своем мире, состоящем из лака для ногтей, глянцевого журнала и болтовни по телефону с подругой...
Хотя есть такие (те самые с облупленным лаком на ногтях ). Я их сама терпеть не могла когда работала преподом. _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|