Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Представление об идеальной жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 08:56:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой дом, семья, трое сыновей, пару машин, работа хорошая, чтоб зарабатывать тысяч 5-7, больше не надо, а то стремиться некчему будет
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:20:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак! А дочки где? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:25:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дочек у меня в идеальной жизни нету
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:29:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя без дочек-то!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:30:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нельзя, но очень хочется - значит можно
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:32:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
свой дом, семья, трое сыновей, пару машин, работа хорошая, чтоб зарабатывать тысяч 5-7, больше не надо, а то стремиться некчему будет

Когда будет 5-7, захочется стремиться к 10-15.
Деньги как наркотик, вроде уже хватит, а без их движения как-то скучно.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:36:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я о том и говорю.... просто когда живешь как олигарх - жизнь начинает терять интерес... ну а что, захотел - футбольный клуб купил.... так, просто потому, что скучно.... не к чему стремиться
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:41:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
если нельзя, но очень хочется - значит можно

нет! тут надо разобраться: почему не хочешь дочек? Smile
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 10:12:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальная жизнь для меня первое что пришло в голову.
Хорошая опора под ногами, счастье родных своих, а остальное не важно. Для меня главное моя семья
Если предметно загородный дом лоя родителей чтобы могли спокойно отдохнуть на песнии, у самой квартира в которой мне комфортно и уютно.

Slash поверь хоть я и женщина, но когда у мужчин рождаются доченьки они их любят больше нежели сынков......
Как говорится мамин сын- папина дочка (противоположности блин..... Smile ) ну это так отступение от темы
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 10:14:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто будет тот и будет
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 10:36:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
По-моему была какая-то такая тема. Но все же:

Свобода. В плане действий. Никакого нах графика. Никакой нах обязательности в плане дел.

Причем свобода при которой я живу в парке на скамейке мне не интеерсна. Т.е. под мою свободу нужна серьезная материальная база. Т.о. пока она не обеспечена свободы не может быть, ибо дискомформ вызванный несоответствием реалий потребностям будет гнать меня в рамки графика и обязательности.

Эт канечн один из аспектов, но сейчас я именно о нем подумал.

ППКС Exclamation
+ чтобы работа была не работой - а любимым делом, чтобы как на праздник. и чтобы возможность была постоянно путешествовать и жить в любой точке мира.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 12:34:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
По-моему была какая-то такая тема. Но все же:

Свобода. В плане действий. Никакого нах графика. Никакой нах обязательности в плане дел.

Причем свобода при которой я живу в парке на скамейке мне не интеерсна. Т.е. под мою свободу нужна серьезная материальная база. Т.о. пока она не обеспечена свободы не может быть, ибо дискомформ вызванный несоответствием реалий потребностям будет гнать меня в рамки графика и обязательности.

Эт канечн один из аспектов, но сейчас я именно о нем подумал.

Всё дело в том, что эта "свобода" даётся в этом мире за счет других "несвобод". То, что ты написал, достаточно легко реализуется при наличии достаточного количества денег. Но! Сразу появится "несвобода" в виде недоброжелателей, или желающих оторвать от твоей "свободы". Поэтому, ты оградишься толстой бетонной стеной и будешь сидеть за ней, наслаждаясь "свободой".
Про "путешествия" и желание жить "где хочешь" - вообще молчу.
Подстрелят как птицу, при первой возможности, даже телохранители, охраняющие твою "свободу" будут бессильны. Свобода перемещения - тоже затруднительна.

Можно мечтать о вилле на берегу океана с прислугой, но ежели эта прислуга будет нищенствовать, она же тебя и порешит в одно прекрасное утро.
Можно мечтать о счастливой семье и хорошеньких детях, но ежели их учить нужно за океаном, а из дома выпустить на улицу страшно, какая это идеальная жизнь?

Люди чувствуют себя более-менее счастливыми, когда живут в социуме, в котором нет резких отличий одних от других.
Ежели ты хочешь себе свободы, нужно допустить такую же "свободу" для других, а такого не бывает.
Короче - идеального ничего нет. Есть компромиссы и только.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 12:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще для девушки главное- чтобы рядом был хороший человек! Я например... Rolling Eyes
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 13:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится в одной теме ты говорил, что никогда не утверждал, что ты "хороший". А вот теперь утвердил! Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 13:07:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вообще для девушки главное- чтобы рядом был хороший человек! Я например... Rolling Eyes

j,jccfnmcz b yt dcnfnm.... Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах