|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 08:56:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
свой дом, семья, трое сыновей, пару машин, работа хорошая, чтоб зарабатывать тысяч 5-7, больше не надо, а то стремиться некчему будет _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:20:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тааак! А дочки где?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:25:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дочек у меня в идеальной жизни нету _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:29:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя без дочек-то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:30:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если нельзя, но очень хочется - значит можно _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:32:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | свой дом, семья, трое сыновей, пару машин, работа хорошая, чтоб зарабатывать тысяч 5-7, больше не надо, а то стремиться некчему будет |
Когда будет 5-7, захочется стремиться к 10-15.
Деньги как наркотик, вроде уже хватит, а без их движения как-то скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:36:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так я о том и говорю.... просто когда живешь как олигарх - жизнь начинает терять интерес... ну а что, захотел - футбольный клуб купил.... так, просто потому, что скучно.... не к чему стремиться _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 09:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | если нельзя, но очень хочется - значит можно |
нет! тут надо разобраться: почему не хочешь дочек?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 10:12:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальная жизнь для меня первое что пришло в голову.
Хорошая опора под ногами, счастье родных своих, а остальное не важно. Для меня главное моя семья
Если предметно загородный дом лоя родителей чтобы могли спокойно отдохнуть на песнии, у самой квартира в которой мне комфортно и уютно.
Slash поверь хоть я и женщина, но когда у мужчин рождаются доченьки они их любят больше нежели сынков......
Как говорится мамин сын- папина дочка (противоположности блин..... ) ну это так отступение от темы _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 10:14:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кто будет тот и будет _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 10:36:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | По-моему была какая-то такая тема. Но все же:
Свобода. В плане действий. Никакого нах графика. Никакой нах обязательности в плане дел.
Причем свобода при которой я живу в парке на скамейке мне не интеерсна. Т.е. под мою свободу нужна серьезная материальная база. Т.о. пока она не обеспечена свободы не может быть, ибо дискомформ вызванный несоответствием реалий потребностям будет гнать меня в рамки графика и обязательности.
Эт канечн один из аспектов, но сейчас я именно о нем подумал. |
ППКС
+ чтобы работа была не работой - а любимым делом, чтобы как на праздник. и чтобы возможность была постоянно путешествовать и жить в любой точке мира. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 12:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | По-моему была какая-то такая тема. Но все же:
Свобода. В плане действий. Никакого нах графика. Никакой нах обязательности в плане дел.
Причем свобода при которой я живу в парке на скамейке мне не интеерсна. Т.е. под мою свободу нужна серьезная материальная база. Т.о. пока она не обеспечена свободы не может быть, ибо дискомформ вызванный несоответствием реалий потребностям будет гнать меня в рамки графика и обязательности.
Эт канечн один из аспектов, но сейчас я именно о нем подумал. |
Всё дело в том, что эта "свобода" даётся в этом мире за счет других "несвобод". То, что ты написал, достаточно легко реализуется при наличии достаточного количества денег. Но! Сразу появится "несвобода" в виде недоброжелателей, или желающих оторвать от твоей "свободы". Поэтому, ты оградишься толстой бетонной стеной и будешь сидеть за ней, наслаждаясь "свободой".
Про "путешествия" и желание жить "где хочешь" - вообще молчу.
Подстрелят как птицу, при первой возможности, даже телохранители, охраняющие твою "свободу" будут бессильны. Свобода перемещения - тоже затруднительна.
Можно мечтать о вилле на берегу океана с прислугой, но ежели эта прислуга будет нищенствовать, она же тебя и порешит в одно прекрасное утро.
Можно мечтать о счастливой семье и хорошеньких детях, но ежели их учить нужно за океаном, а из дома выпустить на улицу страшно, какая это идеальная жизнь?
Люди чувствуют себя более-менее счастливыми, когда живут в социуме, в котором нет резких отличий одних от других.
Ежели ты хочешь себе свободы, нужно допустить такую же "свободу" для других, а такого не бывает.
Короче - идеального ничего нет. Есть компромиссы и только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 12:37:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще для девушки главное- чтобы рядом был хороший человек! Я например...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 13:07:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится в одной теме ты говорил, что никогда не утверждал, что ты "хороший". А вот теперь утвердил!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 27 Июн 2006 13:07:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Вообще для девушки главное- чтобы рядом был хороший человек! Я например...  |
j,jccfnmcz b yt dcnfnm....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|