Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По статистики мужчины женятся.......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 09:14:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliciana писал(а):

А если проблема как раз в том, что именно по причине довольно высокой степени собственного развития и не удается не то что запасть на НЕ_козла, а вообще найти подходящую (под свой уровень) кандидатуру?

Сложно сказать :) Мне кажется, это очень надуманная проблема...
Я, по крайней мере, не встречала еще человека, который не может найти себе окружение именно из-за того, что он слишком развитый :) Обычно истинная проблема в чем-то другом оказывается... Как-то он ведь развивался... читал книги, с людьми общался. Где эти люди?
Спенсер сказал, что наше знание похоже на шар: чем он больше, тем больше у него точек соприкосновения с неизвестным. По-моему, очень хорошее наблюдение. Думаю, обычно человек развивается в каком-то одном направлении, которое ему ближе, а остальное добирает у других людей. Взаимообмен такой. Но для этого надо еще уметь брать и уметь делиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 11:30:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliciana писал(а):
BiJou писал(а):
Надо совершенствовать свой внутренний мир, чтобы не западать на козлов Very Happy . Это ведь тоже своего рода искажение выбора...

А если проблема как раз в том, что именно по причине довольно высокой степени собственного развития и не удается не то что запасть на НЕ_козла, а вообще найти подходящую (под свой уровень) кандидатуру?

"-Джон, ты всю жизнь искал идеальную женщину, ну как, нашел?
-Да, нашел... Но она искала идеального мужчину.." Laughing
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Feliciana писал(а):

Сложно сказать Smile Мне кажется, это очень надуманная проблема...
Я, по крайней мере, не встречала еще человека, который не может найти себе окружение именно из-за того, что он слишком развитый Smile Обычно истинная проблема в чем-то другом оказывается... Как-то он ведь развивался... читал книги, с людьми общался. Где эти люди?
Спенсер сказал, что наше знание похоже на шар: чем он больше, тем больше у него точек соприкосновения с неизвестным. По-моему, очень хорошее наблюдение. Думаю, обычно человек развивается в каком-то одном направлении, которое ему ближе, а остальное добирает у других людей. Взаимообмен такой. Но для этого надо еще уметь брать и уметь делиться...

Речь идет не об окружении, а о второй половинке, проблема реальна, сама с ней пару лет назад столкнулась. Feliciana, выход есть.
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 01:32:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Feliciana, а какой у Вас уровень? Very Happy

Шепотом, спейшел фо ю: суждения о каком-либо уровне (а также вине, степени, мере, глубине Smile) я, лично, делаю сама без подсказок этого самого субъекта Wink и обычно это происходит после некоторого времени общения.

Последний раз редактировалось: Feliciana (Пт, 30 Июн 2006 02:15:16 +0000), всего редактировалось 1 раз
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 01:43:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Feliciana писал(а):

очень даже в тему Smile
что могу сказать... идеала нет и искать его - дело нерентабельное.
речь идет просто о проблеме найти "по себе" с разумным количеством отклонений в виде достоинств и недостатков (допускается в обе стороныSmile)))).
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 01:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Речь идет не об окружении, а о второй половинке, проблема реальна, сама с ней пару лет назад столкнулась. Feliciana, выход есть.

новость хорошая... я чуяла, что не тупик. Smile
остается надеяться, что со мной поделятся знаниями Razz
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 02:14:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Сложно сказать Smile Мне кажется, это очень надуманная проблема...
Я, по крайней мере, не встречала еще человека, который не может найти себе окружение именно из-за того, что он слишком развитый Smile

Сразу оговорюсь, что речь не только обо мне, ну, или, не СТОЛЬКО обо мне. Поэтому насчет "слишком развитый" - уровень, скажем так, гуляет в некотором диапазоне. Smile
Так вот, что касается найти окружение ... Для общения на интересующие темы собеседники есть, но ... они женщины (а я пока не лесби).

Цитата:
Спенсер сказал, что наше знание похоже на шар: чем он больше, тем больше у него точек соприкосновения с неизвестным. По-моему, очень хорошее наблюдение.

Я к подобному выводу тоже пришла. Но в его словах речь идет не о духовном развитии, а о знаниях и стремлении человека к ним. Высокий уровень интеллекта и жажда к его развитию - отнюдь еще не показатель высокой духовности или порядочности по жизни...

Цитата:
Думаю, обычно человек развивается в каком-то одном направлении, которое ему ближе, а остальное добирает у других людей. Взаимообмен такой.

Насчет одного направления в развитии - не думаю, что так.
А в остальном согласна. И даже более того - любой человек, встретившийся на пути (от монаха до вора-карманника) - это мой учитель...
Но проблема-то в другом Confused

Цитата:
Обычно истинная проблема в чем-то другом оказывается... Как-то он ведь развивался... читал книги, с людьми общался. Где эти люди?

Где общение? - в Интернет.
кто собеседники? - в основном женщины, а если и есть мужчины, то у меня они не вызывают никаких эмоций, кроме как братских Crying or Very sad
и я далеко не пуританка...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 08:18:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот, что касается найти окружение ... Для общения на интересующие темы собеседники есть, но ... они женщины (а я пока не лесби).

а чё бы не попробовать в таком случае, может - самое оно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:44:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliciana писал(а):
Vlad_ писал(а):
Feliciana писал(а):

очень даже в тему Smile
что могу сказать... идеала нет и искать его - дело нерентабельное.
речь идет просто о проблеме найти "по себе" с разумным количеством отклонений в виде достоинств и недостатков (допускается в обе стороныSmile)))).

Я столько раз писал здесь про это "по себе", что повторяться уже нет ни сил, ни смысла.. Laughing
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 13:30:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Я столько раз писал здесь про это "по себе", что повторяться уже нет ни сил, ни смысла.. Laughing

Понимаю. можно ссылочку, плиз?
А то, мы люди не местные. (с) Very Happy
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 14:06:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Цитата:

а чё бы не попробовать в таком случае, может - самое оно?

и пробовала, и не оно. Smile
Но я больше как-то не о себе... Задолбало наблюдать жизненные парадоксы: чем хуже - тем лучше. Выбирают ту, которая в "красивой обертке" и согласны мириться с ее обделенностью во всем остальном.
Та же, которая "ни умом ни сердцем не обижена" - зачастую, остается аутсайдером... Question "Блондинки" у мужчин среднего возраста по-прежнему форева?! Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 14:16:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжие рулят)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 14:23:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Рыжие рулят)))

ох, Карлсон!!!
твоя правда Cool Laughing
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 15:04:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Рыжие рулят)))

ха... ну эт паштишто правда ))))
к примеру, я мона сказать рыжая, являюсь единственной довольно удачной замужней среди пяти незамужних подруг. Абыдно за падруг )
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 15:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть подруги сюда обращаются - здесь у нас тип один есть - Блум у него ник - неженат, знатный хлопец!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах