|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 09:14:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): |
А если проблема как раз в том, что именно по причине довольно высокой степени собственного развития и не удается не то что запасть на НЕ_козла, а вообще найти подходящую (под свой уровень) кандидатуру? |
Сложно сказать :) Мне кажется, это очень надуманная проблема...
Я, по крайней мере, не встречала еще человека, который не может найти себе окружение именно из-за того, что он слишком развитый :) Обычно истинная проблема в чем-то другом оказывается... Как-то он ведь развивался... читал книги, с людьми общался. Где эти люди?
Спенсер сказал, что наше знание похоже на шар: чем он больше, тем больше у него точек соприкосновения с неизвестным. По-моему, очень хорошее наблюдение. Думаю, обычно человек развивается в каком-то одном направлении, которое ему ближе, а остальное добирает у других людей. Взаимообмен такой. Но для этого надо еще уметь брать и уметь делиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 11:30:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): | BiJou писал(а): | Надо совершенствовать свой внутренний мир, чтобы не западать на козлов . Это ведь тоже своего рода искажение выбора... |
А если проблема как раз в том, что именно по причине довольно высокой степени собственного развития и не удается не то что запасть на НЕ_козла, а вообще найти подходящую (под свой уровень) кандидатуру? |
"-Джон, ты всю жизнь искал идеальную женщину, ну как, нашел?
-Да, нашел... Но она искала идеального мужчину.."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:48:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Feliciana писал(а): |
Сложно сказать Мне кажется, это очень надуманная проблема...
Я, по крайней мере, не встречала еще человека, который не может найти себе окружение именно из-за того, что он слишком развитый Обычно истинная проблема в чем-то другом оказывается... Как-то он ведь развивался... читал книги, с людьми общался. Где эти люди?
Спенсер сказал, что наше знание похоже на шар: чем он больше, тем больше у него точек соприкосновения с неизвестным. По-моему, очень хорошее наблюдение. Думаю, обычно человек развивается в каком-то одном направлении, которое ему ближе, а остальное добирает у других людей. Взаимообмен такой. Но для этого надо еще уметь брать и уметь делиться... |
Речь идет не об окружении, а о второй половинке, проблема реальна, сама с ней пару лет назад столкнулась. Feliciana, выход есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 01:32:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Feliciana, а какой у Вас уровень?  |
Шепотом, спейшел фо ю: суждения о каком-либо уровне (а также вине, степени, мере, глубине ) я, лично, делаю сама без подсказок этого самого субъекта и обычно это происходит после некоторого времени общения.
Последний раз редактировалось: Feliciana (Пт, 30 Июн 2006 02:15:16 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 01:43:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Feliciana писал(а): |
очень даже в тему
что могу сказать... идеала нет и искать его - дело нерентабельное.
речь идет просто о проблеме найти "по себе" с разумным количеством отклонений в виде достоинств и недостатков (допускается в обе стороны )))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 01:48:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Речь идет не об окружении, а о второй половинке, проблема реальна, сама с ней пару лет назад столкнулась. Feliciana, выход есть. |
новость хорошая... я чуяла, что не тупик.
остается надеяться, что со мной поделятся знаниями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 02:14:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
Сложно сказать Мне кажется, это очень надуманная проблема...
Я, по крайней мере, не встречала еще человека, который не может найти себе окружение именно из-за того, что он слишком развитый |
Сразу оговорюсь, что речь не только обо мне, ну, или, не СТОЛЬКО обо мне. Поэтому насчет "слишком развитый" - уровень, скажем так, гуляет в некотором диапазоне.
Так вот, что касается найти окружение ... Для общения на интересующие темы собеседники есть, но ... они женщины (а я пока не лесби).
Цитата: | Спенсер сказал, что наше знание похоже на шар: чем он больше, тем больше у него точек соприкосновения с неизвестным. По-моему, очень хорошее наблюдение. |
Я к подобному выводу тоже пришла. Но в его словах речь идет не о духовном развитии, а о знаниях и стремлении человека к ним. Высокий уровень интеллекта и жажда к его развитию - отнюдь еще не показатель высокой духовности или порядочности по жизни...
Цитата: | Думаю, обычно человек развивается в каком-то одном направлении, которое ему ближе, а остальное добирает у других людей. Взаимообмен такой. |
Насчет одного направления в развитии - не думаю, что так.
А в остальном согласна. И даже более того - любой человек, встретившийся на пути (от монаха до вора-карманника) - это мой учитель...
Но проблема-то в другом
Цитата: | Обычно истинная проблема в чем-то другом оказывается... Как-то он ведь развивался... читал книги, с людьми общался. Где эти люди? |
Где общение? - в Интернет.
кто собеседники? - в основном женщины, а если и есть мужчины, то у меня они не вызывают никаких эмоций, кроме как братских
и я далеко не пуританка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 08:18:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так вот, что касается найти окружение ... Для общения на интересующие темы собеседники есть, но ... они женщины (а я пока не лесби). |
а чё бы не попробовать в таком случае, может - самое оно? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:44:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): | Vlad_ писал(а): | Feliciana писал(а): |
очень даже в тему
что могу сказать... идеала нет и искать его - дело нерентабельное.
речь идет просто о проблеме найти "по себе" с разумным количеством отклонений в виде достоинств и недостатков (допускается в обе стороны )))). |
Я столько раз писал здесь про это "по себе", что повторяться уже нет ни сил, ни смысла..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 13:30:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Я столько раз писал здесь про это "по себе", что повторяться уже нет ни сил, ни смысла..  |
Понимаю. можно ссылочку, плиз?
А то, мы люди не местные. (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 14:06:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Цитата: | Так вот, что касается найти окружение ... Для общения на интересующие темы собеседники есть, но ... они женщины (а я пока не лесби). |
а чё бы не попробовать в таком случае, может - самое оно? |
и пробовала, и не оно.
Но я больше как-то не о себе... Задолбало наблюдать жизненные парадоксы: чем хуже - тем лучше. Выбирают ту, которая в "красивой обертке" и согласны мириться с ее обделенностью во всем остальном.
Та же, которая "ни умом ни сердцем не обижена" - зачастую, остается аутсайдером... "Блондинки" у мужчин среднего возраста по-прежнему форева?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 14:16:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжие рулят))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 14:23:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Рыжие рулят))) |
ох, Карлсон!!!
твоя правда  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 15:04:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Рыжие рулят))) |
ха... ну эт паштишто правда ))))
к примеру, я мона сказать рыжая, являюсь единственной довольно удачной замужней среди пяти незамужних подруг. Абыдно за падруг ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 15:06:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть подруги сюда обращаются - здесь у нас тип один есть - Блум у него ник - неженат, знатный хлопец! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|