ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ramazzotti

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:19:50 +0000    Заголовок сообщения: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? Ответить с цитатой

ЗДр.

Такой трындец меня посещает при знакомствах! С корешем дамочек цыпляем на право и на лево, а как я один, так вообще б*я как памятник говорю разный бред и так еще словно через трубочку епт, запинаюсь... Главное вот вчера я был там хуясе мачо, а сегодня с той же дамой созваниваюсь и сцуко обо мне думают как о дебиле, уверен. Надо чо то делать, а что не знаю, по натуре я не фига не мачо, но при знакомствах как романтиквхлам мне не получается себя вести, а если смущаться там как член на холоде, типа подумаают о тебе какой ты скромный хуемое, так по-моему при таком поведении нифига не светит. Что делать-то? Как совместить короче грани между скромностью, романтичностью и в то же время не перебарщить с юмором? А?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:27:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут тож парни на пару снимают... думаю у одного из них в одиночку не получилось бы... мож все дело в этом?

-Девушки, девушки! Можно с вами познакомится? Только не подумайте ничего, мы не маньяки и если вы не хотите знакомиться мы вас поймём…
-Мы не хотим.
-Ну нет, девушки, мы вас не понимаем. Короче меня зовут Коля(К), а его Николай(Н). А вас как?
-Маша, Алёна и Жасмин(Д)!
К: Какие чудесные имена! Особенно Ваше, Жасмин!
Д: А почему Николай всё время молчит?
К: Николай, скажи что-нибудь!
Н: Жасмин — это такой вонючий чай?
К: Дебил! Девушки, не обращайте внимания, он шутит! Не желаете ли вместе прогулятся по набережной? Лично я за!
Д: Можно, мы тоже не против!
Н: Сам дебил!
К: А можно поинтересоваться почему такие красавицы гуляют сегодня одни?
Д: А все мужики сволочи! (глядя на Николая) И дебилы!
К: Думаю не все! (но глядя на Николая)
Но дебилы встречаются!
НSadковыряется в носу)
Д: А вы почему одни? Чем собирались заниматься сегодня вечером?
К: Искали такое золото как вы!
Н: И бл@дей!!! Таких как…(в качан головы Николая полетел камень)…
К: Не слушайте его, говорит всякую чушь.
Д: Кого? Бл@дей?! Мы не такие!!! Идите ищите в другом месте! Сволочи! Извращенцы!!!
К: Девушки, постойте же!!! Эх, блин!
Н: Почти подцепили. Ты был недостаточно напористым!
К: Иди в жопу!
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:27:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? Ответить с цитатой

Ramazzotti писал(а):
ЗДр.

Такой трындец меня посещает при знакомствах! С корешем дамочек цыпляем на право и на лево, а как я один, так вообще б*я как памятник говорю разный бред и так еще словно через трубочку епт, запинаюсь... Главное вот вчера я был там хуясе мачо, а сегодня с той же дамой созваниваюсь и сцуко обо мне думают как о дебиле, уверен. Надо чо то делать, а что не знаю, по натуре я не фига не мачо, но при знакомствах как романтиквхлам мне не получается себя вести, а если смущаться там как член на холоде, типа подумаают о тебе какой ты скромный хуемое, так по-моему при таком поведении нифига не светит. Что делать-то? Как совместить короче грани между скромностью, романтичностью и в то же время не перебарщить с юмором? А?

Да забей ты! Wink
Ты просто слишком заморачиваешься над тем, как ты будешь выглядеть в чьих-то там глазах.
Не в женщинах счастье - можно и от работы удовольствие получать и просто от прогулок на воздухе
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:41:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Да забей ты! Wink
Ты просто слишком заморачиваешься над тем, как ты будешь выглядеть в чьих-то там глазах.
Не в женщинах счастье - можно и от работы удовольствие получать и просто от прогулок на воздухе

Вloome, человек конкретно с целью секса и плотских наслаждений знакомится, а ты ему про прелесть прогулок на воздухе Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:49:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? Ответить с цитатой

Ramazzotti писал(а):
ЗДр.

Тогда на жалость дави Smile Дебил, мол, я, не светит мне ничего.
Некоторые женщины на такое клюют Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:50:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ramazzotti писал(а):
ЗДр.

Тогда на жалость дави Smile Дебил, мол, я, не светит мне ничего.
Некоторые женщины на такое клюют Laughing

Ага. Еще хорошо струйку слюны пустить из угла рта. Но только не перебарщивать - чтоб девушку ен испачкать, а не то брезгливость перевесит жалость.
Ramazzotti

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микадо, нет, ничего подобного! Я и любить умею, но пока что не могу найти ту самую.
Bloome, понимаю это, но проблему надо уже решать полюбас. Ибо я так и останусь один. Всмысле привыкну к тому, что я ни кому ни чем не обязан! Когда захочу пойду на дискач, поеду на дачу с друзьями, в бар... вот этого я боюсь, уже тот момент когда я вхожу в эту фазу начался и идет полным ходом.
Muerto, не прав! Мы с корешем когда вместе знаем что делать на 100% и как правильно подойти, хотя я и уверен что в одного было бы намного лучше, но я не могу.. я сразу мандраажирую и туплю.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:57:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramazzotti писал(а):
..я сразу мандраажирую и туплю.

а отчего мандраж?

боитесь услышать "нет" ? Как совет: услышьте его раз двадцать, на 21-й раз Вам будет все равно...и Вы легко начнете знакомитться. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:01:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ramazzotti писал(а):
..я сразу мандраажирую и туплю.

а отчего мандраж?

боитесь услышать "нет" ? Как совет: услышьте его раз двадцать, на 21-й раз Вам будет все равно...и Вы легко начнете знакомитться. Very Happy

- Девушка, я такой хуясемачо и романтиквхлам, и совсем не дебил, можно с вами познакомицца?
- Да.
- (подозрительно) В каком смысле - "да". Сцуко, издеваешься надо мной, чтоли?

Very Happy
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за фигня Laughing
мачо, блин , романтик....
если ко мне подойдут и начнут строить из себя кого бы то ни было - мачо там или романтика, я это моментально почувствую и мне станет смешно. врядли знакомство состоится.
главное естественность. вот.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:10:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю че делать.... я обычно при знакомствах остаюсь самим собой, это правильнее
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:14:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
- Девушка, я та кой хуясемачо и романтиквхлам, и совсем не дебил, можно с вами познакомицца?
- Да.

Very Happy

А шо? По-моему очень неплохая фраза для начала знакомства! Не каждый день встретишь хуясемачо, да ещё и романтикавхлам.....

Всё, у меня истерика! Laughing Laughing Laughing Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
BiJou писал(а):
- Девушка, я та кой хуясемачо и романтиквхлам, и совсем не дебил, можно с вами познакомицца?
- Да.

Very Happy

А шо? По-моему очень неплохая фраза для начала знакомства! Не каждый день встретишь хуясемачо, да ещё и романтикавхлам.....

Всё, у меня истерика! Laughing Laughing Laughing Laughing

Это зач0т.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:15:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если серьезно, основой застенчивости может быть эгоцентризм.
Человек всю дорогу думает о "правильном" собственном образе, когда ему обращать внимание на того, с кем он, собственно, знакомится? Только искренний интерес к человеку рождает спонтанность.

Со мной недавно в метро знакомился один такой, сразу видно, выпускник школы пикапа:

- Бла-бла-бла, а про что ваша книжка?
- Про женские архетипы в народных сказках...
- Да, девушки любят читать про любовь, а любовь вот в жизни вот она...
- Там не про любовь.
- Ну да, вот я и говорю, надо бы нам еще встретиться и обсудить эту книгу, у меня тоже есть мысли про любовь, дайте мне свой телефон.
- А книжка не про любовь. Хотите, дам емейл?
- Нет, лучше телефон, по телефону говорить удобнее...
- Я не люблю болтать по телефону. У вас есть емейл?
- Да емейл-то есть, но по телефону удобнее... Так значит, давайте созвонимся и договоримся...

Блин, такое ощущение, что разговариваешь с зомби. Он тебя ВООБЩЕ не слышит. Потому что ему некогда, он, блин, думает о том, что ЕМУ сказать.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книжка "Бегущая с волками"? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах