|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ramazzotti

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:19:50 +0000 Заголовок сообщения: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? |
|
|
ЗДр.
Такой трындец меня посещает при знакомствах! С корешем дамочек цыпляем на право и на лево, а как я один, так вообще б*я как памятник говорю разный бред и так еще словно через трубочку епт, запинаюсь... Главное вот вчера я был там хуясе мачо, а сегодня с той же дамой созваниваюсь и сцуко обо мне думают как о дебиле, уверен. Надо чо то делать, а что не знаю, по натуре я не фига не мачо, но при знакомствах как романтиквхлам мне не получается себя вести, а если смущаться там как член на холоде, типа подумаают о тебе какой ты скромный хуемое, так по-моему при таком поведении нифига не светит. Что делать-то? Как совместить короче грани между скромностью, романтичностью и в то же время не перебарщить с юмором? А? _________________ Musica e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут тож парни на пару снимают... думаю у одного из них в одиночку не получилось бы... мож все дело в этом?
-Девушки, девушки! Можно с вами познакомится? Только не подумайте ничего, мы не маньяки и если вы не хотите знакомиться мы вас поймём…
-Мы не хотим.
-Ну нет, девушки, мы вас не понимаем. Короче меня зовут Коля(К), а его Николай(Н). А вас как?
-Маша, Алёна и Жасмин(Д)!
К: Какие чудесные имена! Особенно Ваше, Жасмин!
Д: А почему Николай всё время молчит?
К: Николай, скажи что-нибудь!
Н: Жасмин — это такой вонючий чай?
К: Дебил! Девушки, не обращайте внимания, он шутит! Не желаете ли вместе прогулятся по набережной? Лично я за!
Д: Можно, мы тоже не против!
Н: Сам дебил!
К: А можно поинтересоваться почему такие красавицы гуляют сегодня одни?
Д: А все мужики сволочи! (глядя на Николая) И дебилы!
К: Думаю не все! (но глядя на Николая)
Но дебилы встречаются!
Н ковыряется в носу)
Д: А вы почему одни? Чем собирались заниматься сегодня вечером?
К: Искали такое золото как вы!
Н: И бл@дей!!! Таких как…(в качан головы Николая полетел камень)…
К: Не слушайте его, говорит всякую чушь.
Д: Кого? Бл@дей?! Мы не такие!!! Идите ищите в другом месте! Сволочи! Извращенцы!!!
К: Девушки, постойте же!!! Эх, блин!
Н: Почти подцепили. Ты был недостаточно напористым!
К: Иди в жопу! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:27:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? |
|
|
Ramazzotti писал(а): | ЗДр.
Такой трындец меня посещает при знакомствах! С корешем дамочек цыпляем на право и на лево, а как я один, так вообще б*я как памятник говорю разный бред и так еще словно через трубочку епт, запинаюсь... Главное вот вчера я был там хуясе мачо, а сегодня с той же дамой созваниваюсь и сцуко обо мне думают как о дебиле, уверен. Надо чо то делать, а что не знаю, по натуре я не фига не мачо, но при знакомствах как романтиквхлам мне не получается себя вести, а если смущаться там как член на холоде, типа подумаают о тебе какой ты скромный хуемое, так по-моему при таком поведении нифига не светит. Что делать-то? Как совместить короче грани между скромностью, романтичностью и в то же время не перебарщить с юмором? А? |
Да забей ты!
Ты просто слишком заморачиваешься над тем, как ты будешь выглядеть в чьих-то там глазах.
Не в женщинах счастье - можно и от работы удовольствие получать и просто от прогулок на воздухе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:41:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? |
|
|
Bloome писал(а): |
Да забей ты!
Ты просто слишком заморачиваешься над тем, как ты будешь выглядеть в чьих-то там глазах.
Не в женщинах счастье - можно и от работы удовольствие получать и просто от прогулок на воздухе |
Вloome, человек конкретно с целью секса и плотских наслаждений знакомится, а ты ему про прелесть прогулок на воздухе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:49:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? |
|
|
Ramazzotti писал(а): | ЗДр.
Такой трындец меня посещает при знакомствах! С корешем дамочек цыпляем на право и на лево, а как я один, так вообще б*я как памятник говорю разный бред и так еще словно через трубочку епт, запинаюсь... Главное вот вчера я был там хуясе мачо, а сегодня с той же дамой созваниваюсь и сцуко обо мне думают как о дебиле, уверен. Надо чо то делать, а что не знаю, по натуре я не фига не мачо, но при знакомствах как романтиквхлам мне не получается себя вести, а если смущаться там как член на холоде, типа подумаают о тебе какой ты скромный хуемое, так по-моему при таком поведении нифига не светит. Что делать-то? Как совместить короче грани между скромностью, романтичностью и в то же время не перебарщить с юмором? А? |
Тогда на жалость дави Дебил, мол, я, не светит мне ничего.
Некоторые женщины на такое клюют  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:50:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как? |
|
|
BiJou писал(а): | Ramazzotti писал(а): | ЗДр.
Тогда на жалость дави Дебил, мол, я, не светит мне ничего.
Некоторые женщины на такое клюют  |
Ага. Еще хорошо струйку слюны пустить из угла рта. Но только не перебарщивать - чтоб девушку ен испачкать, а не то брезгливость перевесит жалость. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramazzotti

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:51:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Микадо, нет, ничего подобного! Я и любить умею, но пока что не могу найти ту самую.
Bloome, понимаю это, но проблему надо уже решать полюбас. Ибо я так и останусь один. Всмысле привыкну к тому, что я ни кому ни чем не обязан! Когда захочу пойду на дискач, поеду на дачу с друзьями, в бар... вот этого я боюсь, уже тот момент когда я вхожу в эту фазу начался и идет полным ходом.
Muerto, не прав! Мы с корешем когда вместе знаем что делать на 100% и как правильно подойти, хотя я и уверен что в одного было бы намного лучше, но я не могу.. я сразу мандраажирую и туплю. _________________ Musica e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 12:57:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramazzotti писал(а): | ..я сразу мандраажирую и туплю. |
а отчего мандраж?
боитесь услышать "нет" ? Как совет: услышьте его раз двадцать, на 21-й раз Вам будет все равно...и Вы легко начнете знакомитться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:01:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ramazzotti писал(а): | ..я сразу мандраажирую и туплю. |
а отчего мандраж?
боитесь услышать "нет" ? Как совет: услышьте его раз двадцать, на 21-й раз Вам будет все равно...и Вы легко начнете знакомитться.  |
- Девушка, я такой хуясемачо и романтиквхлам, и совсем не дебил, можно с вами познакомицца?
- Да.
- (подозрительно) В каком смысле - "да". Сцуко, издеваешься надо мной, чтоли?
 _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:01:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за фигня
мачо, блин , романтик....
если ко мне подойдут и начнут строить из себя кого бы то ни было - мачо там или романтика, я это моментально почувствую и мне станет смешно. врядли знакомство состоится.
главное естественность. вот. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:10:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю че делать.... я обычно при знакомствах остаюсь самим собой, это правильнее _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:14:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | - Девушка, я та кой хуясемачо и романтиквхлам, и совсем не дебил, можно с вами познакомицца?
- Да.
 |
А шо? По-моему очень неплохая фраза для начала знакомства! Не каждый день встретишь хуясемачо, да ещё и романтикавхлам.....
Всё, у меня истерика!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:15:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | BiJou писал(а): | - Девушка, я та кой хуясемачо и романтиквхлам, и совсем не дебил, можно с вами познакомицца?
- Да.
 |
А шо? По-моему очень неплохая фраза для начала знакомства! Не каждый день встретишь хуясемачо, да ещё и романтикавхлам.....
Всё, у меня истерика!  |
Это зач0т. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:15:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если серьезно, основой застенчивости может быть эгоцентризм.
Человек всю дорогу думает о "правильном" собственном образе, когда ему обращать внимание на того, с кем он, собственно, знакомится? Только искренний интерес к человеку рождает спонтанность.
Со мной недавно в метро знакомился один такой, сразу видно, выпускник школы пикапа:
- Бла-бла-бла, а про что ваша книжка?
- Про женские архетипы в народных сказках...
- Да, девушки любят читать про любовь, а любовь вот в жизни вот она...
- Там не про любовь.
- Ну да, вот я и говорю, надо бы нам еще встретиться и обсудить эту книгу, у меня тоже есть мысли про любовь, дайте мне свой телефон.
- А книжка не про любовь. Хотите, дам емейл?
- Нет, лучше телефон, по телефону говорить удобнее...
- Я не люблю болтать по телефону. У вас есть емейл?
- Да емейл-то есть, но по телефону удобнее... Так значит, давайте созвонимся и договоримся...
Блин, такое ощущение, что разговариваешь с зомби. Он тебя ВООБЩЕ не слышит. Потому что ему некогда, он, блин, думает о том, что ЕМУ сказать. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 13:19:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка "Бегущая с волками"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|