|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Моя любимая (мой любимый) поцеловал(а) свою собаку (кошку) в нос |
Меня это умиляет |
|
14% |
[ 2 ] |
Мне все равно |
|
28% |
[ 4 ] |
Мне неприятно, но я буду терпеть |
|
35% |
[ 5 ] |
Мне неприятно, и если он(она) не пересмотрит взглядов, то мы расстанемсся |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 06 Сен 2006 23:43:21 +0000 Заголовок сообщения: Поцелуй с животными |
|
|
Представьте, что у вашей подруги есть собачка или кошечка, в которой она души не чает. И она, ваша подруга, постоянно сюсюкаясь, целует своего любимца в нос. Вам это неприятно или безразлично _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 00:00:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну склоняется подруга (друг) к зоофилии.. главное чтоб поцелуйчики не переходили в облизывание, а сюсюканье не докатилось до сношений %)) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 00:03:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на поцелуи все равно. но наблюдала как то как некоторые позволяют собакам себе все лицои губы облизать. вот попрошу с мылом умыться. собака она же языком своим где тока не бывает  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 00:14:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | на поцелуи все равно. но наблюдала как то как некоторые позволяют собакам себе все лицои губы облизать. вот попрошу с мылом умыться. собака она же языком своим где тока не бывает  | Слышал от собачников на подобные выходки аргументы, что слюна у собак целебная , и посему сие ими поощряется _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 00:17:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Слышал от собачников на подобные выходки аргументы, что слюна у собак целебная , и посему сие ими поощряется |
Аха.. а про мочу и фекалии эти люди не говорили? )))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 05:48:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я целую своего кота в лоб и и за ушками (там пахнет вкусно... ванилином)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне пофиг, ничего противного в этом не вижу _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:25:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда у меня была собака, то целовала ее в кончик носа, в сам нос, в части морды и тд., а она меня за это облизывала
окружающим говорила именно так: "от людей гораздо больше грязи, чем от собак, тем более, что моя любимица мылась в день по два раза". теперь, когда вижу что-то подобное от других, мне все равно, но у меня желание целовать чужого питомца никогда не возникает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:27:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чужого точно нет, своего запросто.... свое же, родное... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:50:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело - поцеловать любимого домашнего "паркетного" йоркшира, но совсем другое - целовать овчарку, которая незадолго до этого нюхала фекалии во время прогулки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 12:02:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бешенно ревную
Вообще тема очень важная и полезная с точки зрения информативной нагрузки.  _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 12:08:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я резко против!
А что если вслед за этим последует минет? А до этого значит овчарку целовать, которая фекалии нюхала во дворе, как тут верно заметили товарищи. Нет уж! Я свое достоинство не на помойке нашел. Девушке придется выбирать между своим домашним любимцем и доставлением мне орального удовольствия.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 12:49:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно муж! Если только что фекалии понюхала и потыкалась туда носом то нет! Конечно же нет.
Была у меня собака и я ее целовала прямо в нос в черный, холодный вкусьный нос
после прогулки (либо днем, либо вечером) она всегда с порога заходила в ванну где ей мылись лапы, морда, и под хвостом.
но целовать чужих питомцев желание не возникало никогда. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 14:07:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Одно дело - поцеловать любимого домашнего "паркетного" йоркшира, но совсем другое - целовать овчарку, которая незадолго до этого нюхала фекалии во время прогулки. |
у меня как раз была именно овчарка
никакой гадости и грязи я от нее ни разу не подцепила (в отличии от моих друзей, любящих засовывать грязные пальцы в рот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 07 Сен 2006 14:25:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Leo писал(а): | Одно дело - поцеловать любимого домашнего "паркетного" йоркшира, но совсем другое - целовать овчарку, которая незадолго до этого нюхала фекалии во время прогулки. |
у меня как раз была именно овчарка
никакой гадости и грязи я от нее ни разу не подцепила (в отличии от моих друзей, любящих засовывать грязные пальцы в рот) |
Господи! Друзья засовывали себе в рот грязные пальцы Вашей овчарки, Моника? Боюсь подумать, в какой обстановке и для чего они это делали. Все-таки люди еще способны меня удивлять...  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|