Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поцелуй с животными
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Моя любимая (мой любимый) поцеловал(а) свою собаку (кошку) в нос
Меня это умиляет
14%
 14%  [ 2 ]
Мне все равно
28%
 28%  [ 4 ]
Мне неприятно, но я буду терпеть
35%
 35%  [ 5 ]
Мне неприятно, и если он(она) не пересмотрит взглядов, то мы расстанемсся
21%
 21%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Сен 2006 23:43:21 +0000    Заголовок сообщения: Поцелуй с животными Ответить с цитатой

Представьте, что у вашей подруги есть собачка или кошечка, в которой она души не чает. И она, ваша подруга, постоянно сюсюкаясь, целует своего любимца в нос. Вам это неприятно или безразлично
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 00:00:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну склоняется подруга (друг) к зоофилии.. главное чтоб поцелуйчики не переходили в облизывание, а сюсюканье не докатилось до сношений %))
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 00:03:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на поцелуи все равно. но наблюдала как то как некоторые позволяют собакам себе все лицои губы облизать. вот попрошу с мылом умыться. Confused собака она же языком своим где тока не бывает Confused
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 00:14:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
на поцелуи все равно. но наблюдала как то как некоторые позволяют собакам себе все лицои губы облизать. вот попрошу с мылом умыться. Confused собака она же языком своим где тока не бывает Confused
Слышал от собачников на подобные выходки аргументы, что слюна у собак целебная Smile, и посему сие ими поощряется
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 00:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Слышал от собачников на подобные выходки аргументы, что слюна у собак целебная Smile, и посему сие ими поощряется

Аха.. а про мочу и фекалии эти люди не говорили? ))))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 05:48:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я целую своего кота в лоб и и за ушками (там пахнет вкусно... ванилином) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пофиг, ничего противного в этом не вижу
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:25:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда у меня была собака, то целовала ее в кончик носа, в сам нос, в части морды и тд., а она меня за это облизывала Laughing
окружающим говорила именно так: "от людей гораздо больше грязи, чем от собак, тем более, что моя любимица мылась в день по два раза". теперь, когда вижу что-то подобное от других, мне все равно, но у меня желание целовать чужого питомца никогда не возникает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:27:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чужого точно нет, своего запросто.... свое же, родное...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 10:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело - поцеловать любимого домашнего "паркетного" йоркшира, но совсем другое - целовать овчарку, которая незадолго до этого нюхала фекалии во время прогулки.
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 12:02:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бешенно ревную Very Happy Very Happy Very Happy

Вообще тема очень важная и полезная с точки зрения информативной нагрузки. Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 12:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я резко против!

А что если вслед за этим последует минет? А до этого значит овчарку целовать, которая фекалии нюхала во дворе, как тут верно заметили товарищи. Нет уж! Я свое достоинство не на помойке нашел. Девушке придется выбирать между своим домашним любимцем и доставлением мне орального удовольствия. Evil or Very Mad
То что не можешь, попробуй тоже.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 12:49:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно муж! Laughing Wink Если только что фекалии понюхала и потыкалась туда носом то нет! Конечно же нет.

Была у меня собака и я ее целовала прямо в нос Smile в черный, холодный вкусьный нос Embarassed

после прогулки (либо днем, либо вечером) она всегда с порога заходила в ванну где ей мылись лапы, морда, и под хвостом.

но целовать чужих питомцев желание не возникало никогда.
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 14:07:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Одно дело - поцеловать любимого домашнего "паркетного" йоркшира, но совсем другое - целовать овчарку, которая незадолго до этого нюхала фекалии во время прогулки.

у меня как раз была именно овчарка Laughing
никакой гадости и грязи я от нее ни разу не подцепила (в отличии от моих друзей, любящих засовывать грязные пальцы в рот)
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 14:25:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
Leo писал(а):

у меня как раз была именно овчарка Laughing
никакой гадости и грязи я от нее ни разу не подцепила (в отличии от моих друзей, любящих засовывать грязные пальцы в рот)

Господи! Друзья засовывали себе в рот грязные пальцы Вашей овчарки, Моника? Боюсь подумать, в какой обстановке и для чего они это делали. Все-таки люди еще способны меня удивлять... Shocked
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах