Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушке сосать чупа-чупс прилюдно прилично или нет?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сосать чупа-чупс
Я мужчина и не позволю своей девушке прилюдно сосать
0%
 0%  [ 0 ]
Я мужчина и я не против, чтобы моя девушка на людях сосала
25%
 25%  [ 3 ]
Я женщина и считаю, что взрослой девушке сосать прилюдно неприлично
0%
 0%  [ 0 ]
Я женщина и не против того, чтобы взрослые девушки сосали прилюдно
75%
 75%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:32:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чупа-чупс это ерунда! вот есть такое морожное - винт называется, ооочень вкусное, но такой цилиндрической формы и по параметрам прям фалический извиняюсь символ. я всегда думаю как бы поприличней его сьесть и ныкаюсь с ним в безлюдных местах))))

а вот подружка моя так она с ним такие штуки в общественных местах ртом вытворяет, что мужчины краснеют даже))))
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:34:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
AMAZING писал(а):
публично писают; пережёвывают пищу не закрывая рот; ногтём чистят зубы )))

Тебе не нравится, когда девушки эти вещи делают одновременно, или по-отдельности тоже не нравится?

Как отдельно, так и всё вместе. Отвратительное зрелище.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:36:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

а вот подружка моя так она с ним такие штуки в общественных местах ртом вытворяет, что мужчины краснеют даже))))

Бедные мужчины ))) кое-как сдерживаются, наверное )))
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:45:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что зависит не от того, что ешь, а от того, как это делаешь. можно и яблоко есть/сок пить чавкая, проливая на прохожих, мусоря во все стороны. да и вообще считаю, что лучше всего не есть в людных местах на ходу, бывает конечно, что совсем времени нет на "поесть", но не у всех же жующе-сосущих!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:56:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника мне кажется, что вопрос не в том, насколько воспитано и красиво люди едят - чтобы не чавкали и с закрытым ротом жевали, а в том, что есть некоторые продукты, которые женщины могут есть очень сексуально)))

мне как то сказали, что я эротично ем картошку фри Laughing
а еще на даче после сладкого арбуза облизала пальцы, мне сделали замечание, что это жестоко с моей стороны по отношению к присутствующим мужчинам Laughing Laughing Laughing
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 15:27:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy у нас в школе была девочка.. все время жевала жвачки, как на выпасе. и наша старенькая учительница латышского однажды к ней подошла : сплюнь на пол свою подметку!
ну да, неэстетично жевала..)
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 15:48:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да жвачка раздражает когда ее еще так жуют активно открывая рот - беее
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 17:54:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

Ну если на то пошло, то мужчины тоже могут эротично лизать мороженное, особенно если оно например "в стаканчике, с вишенкой", или другой аналогичной формы Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 05:57:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде нормально ... Мне, правда, один раз "замечание" сделали, что возбудительно это выглядит Shocked Rolling Eyes

З.Ы. Чапаев, следующий опрос давай про бананы. Прилично ли девушке их кушать прилюдно Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 16:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Penelopppa писал(а):

Ну если на то пошло, то мужчины тоже могут эротично лизать мороженное, особенно если оно например "в стаканчике, с вишенкой", или другой аналогичной формы Smile

ээээ ну не соглашусь, это смотря какой мужчина.
какой-нить горилка будет есть так морожное - бееее
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 14:45:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Не люблю, когда девушки с бутылками пива по улице ходят

А чем плохо, когда девушки на улице и дут с бутылкой пива, например по набережной?

По сабжу: Абсолютно нормально отношусь к девушкам с чупа-чупсом...

marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 14:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна.
на набережную захотелось. Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 14:59:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
AMAZING писал(а):
Не люблю, когда девушки с бутылками пива по улице ходят

А чем плохо, когда девушки на улице и дут с бутылкой пива, например по набережной?

AMAZING тут очень права!

Негоже девушке с бутылками пива ходить по улице. Если купила бутылки пива - нех шляться, бери их в авоську, и тащи домой, любимому МЧ, пусть он побалуется, пока ты борщ варишь...
То что не можешь, попробуй тоже.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Сен 2006 15:11:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты б..лин!
если девушка накупила бутылок пива, сунула их в авоську и захотелось по набережной! громко так пройтись..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах