|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сосать чупа-чупс |
Я мужчина и не позволю своей девушке прилюдно сосать |
|
0% |
[ 0 ] |
Я мужчина и я не против, чтобы моя девушка на людях сосала |
|
25% |
[ 3 ] |
Я женщина и считаю, что взрослой девушке сосать прилюдно неприлично |
|
0% |
[ 0 ] |
Я женщина и не против того, чтобы взрослые девушки сосали прилюдно |
|
75% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:32:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чупа-чупс это ерунда! вот есть такое морожное - винт называется, ооочень вкусное, но такой цилиндрической формы и по параметрам прям фалический извиняюсь символ. я всегда думаю как бы поприличней его сьесть и ныкаюсь с ним в безлюдных местах))))
а вот подружка моя так она с ним такие штуки в общественных местах ртом вытворяет, что мужчины краснеют даже)))) _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:34:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | AMAZING писал(а): | публично писают; пережёвывают пищу не закрывая рот; ногтём чистят зубы ))) |
Тебе не нравится, когда девушки эти вещи делают одновременно, или по-отдельности тоже не нравится? |
Как отдельно, так и всё вместе. Отвратительное зрелище. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:36:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): |
а вот подружка моя так она с ним такие штуки в общественных местах ртом вытворяет, что мужчины краснеют даже)))) |
Бедные мужчины ))) кое-как сдерживаются, наверное ))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:45:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что зависит не от того, что ешь, а от того, как это делаешь. можно и яблоко есть/сок пить чавкая, проливая на прохожих, мусоря во все стороны. да и вообще считаю, что лучше всего не есть в людных местах на ходу, бывает конечно, что совсем времени нет на "поесть", но не у всех же жующе-сосущих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:56:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника мне кажется, что вопрос не в том, насколько воспитано и красиво люди едят - чтобы не чавкали и с закрытым ротом жевали, а в том, что есть некоторые продукты, которые женщины могут есть очень сексуально)))
мне как то сказали, что я эротично ем картошку фри
а еще на даче после сладкого арбуза облизала пальцы, мне сделали замечание, что это жестоко с моей стороны по отношению к присутствующим мужчинам  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 15:27:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в школе была девочка.. все время жевала жвачки, как на выпасе. и наша старенькая учительница латышского однажды к ней подошла : сплюнь на пол свою подметку!
ну да, неэстетично жевала..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 15:48:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да жвачка раздражает когда ее еще так жуют активно открывая рот - беее _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 17:54:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | а вот подружка моя так она с ним такие штуки в общественных местах ртом вытворяет, что мужчины краснеют даже)))) |
Ну если на то пошло, то мужчины тоже могут эротично лизать мороженное, особенно если оно например "в стаканчике, с вишенкой", или другой аналогичной формы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 05:57:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде нормально ... Мне, правда, один раз "замечание" сделали, что возбудительно это выглядит
З.Ы. Чапаев, следующий опрос давай про бананы. Прилично ли девушке их кушать прилюдно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 12 Сен 2006 16:15:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Penelopppa писал(а): | а вот подружка моя так она с ним такие штуки в общественных местах ртом вытворяет, что мужчины краснеют даже)))) |
Ну если на то пошло, то мужчины тоже могут эротично лизать мороженное, особенно если оно например "в стаканчике, с вишенкой", или другой аналогичной формы  |
ээээ ну не соглашусь, это смотря какой мужчина.
какой-нить горилка будет есть так морожное - бееее _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Сен 2006 14:45:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Не люблю, когда девушки с бутылками пива по улице ходят |
А чем плохо, когда девушки на улице и дут с бутылкой пива, например по набережной?
По сабжу: Абсолютно нормально отношусь к девушкам с чупа-чупсом... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 13 Сен 2006 14:49:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна.
на набережную захотелось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 13 Сен 2006 14:59:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | AMAZING писал(а): | Не люблю, когда девушки с бутылками пива по улице ходят |
А чем плохо, когда девушки на улице и дут с бутылкой пива, например по набережной?
|
AMAZING тут очень права!
Негоже девушке с бутылками пива ходить по улице. Если купила бутылки пива - нех шляться, бери их в авоську, и тащи домой, любимому МЧ, пусть он побалуется, пока ты борщ варишь... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 13 Сен 2006 15:11:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты б..лин!
если девушка накупила бутылок пива, сунула их в авоську и захотелось по набережной! громко так пройтись.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|