Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А ты помнишь свое детство?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 16:52:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Bloome писал(а):
AMAZING писал(а):
Святослав писал(а):
Все равно приятно детство вспомнить!
А ещё родители детей били, швыряли и орали на них. Ой... что-то я всё о себе, да о себе Laughing

Бедняжка... Sad
Конечно )) А результаты их деятельности вы теперь видите на форуме в моём лице ))) В лице циничной пошлячки )))

не надо желаемое выдавать за действительное Wink
лично с тобой не знакома, но отзывы исключительно положительные Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:07:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моника писал(а):
отзывы -то от мужчин форума ? Ню-ню )) Ясен пень, что ничего плохого не скажут, знают, что я с дубиной приеду и по яйцам как дам ! Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:09:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Моника писал(а):
отзывы -то от мужчин форума ? Ню-ню )) Ясен пень, что ничего плохого не скажут, знают, что я с дубиной приеду и по яйцам как дам ! Laughing

Ты тогда предупреди как подъезжать будешь - я на всякий случай спецаммуницию надену Laughing
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:11:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ты тогда предупреди как подъезжать будешь - я на всякий случай спецаммуницию надену Laughing
У меня к тебе особая любовь, пупсик. Я тебя не по паху, а по голове (верхней) буду бить Cool
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:15:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Bloome писал(а):
У меня к тебе особая любовь, пупсик. Я тебя не по паху, а по голове (верхней) буду бить Cool

Ну про особую любовь то я знаю Wink
Спасибо что предупредила - пойду каску покрепче поисчу Rolling Eyes
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:21:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Моника писал(а):

они самые - мусчины Exclamation
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 23:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
AMAZING писал(а):
Bloome писал(а):

Ну про особую любовь то я знаю Wink
Спасибо что предупредила - пойду каску покрепче поисчу Rolling Eyes

Берегись, Блум! Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 00:29:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: А ты помнишь свое детство? Ответить с цитатой

Kupchiha писал(а):
[color=#006699]
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Да.............как всё это знакомо и помнится как вчера............ Мне почему-то жаль это поколение, точнее наших детей...они не увидят, не почувствовают, не ощутят, не поиграют как мы.....мы были более раскрепощёнее, мы радовались и ценили то ....что щас для них ПУСТЯК, А ЧТО ТАКОГО....БУДЕТ ЕЩЁ....ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ, ЦЕНИТЬ.........,, они не смогут подойти "как здрасте"....они под логином в инете только люди, а так......................................ЭТО СТРАШНО.....
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 00:49:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 лет назад были одни ценности, еще через 20 будут другие
зачем жалеть? надо просто помнить, вспоминать, ностальгировать Wink
когда-то нууу оооочень давно было круто мамонта завалить, а теперь провернуть крупную сделку....
время течет, все меняется Wink
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 00:54:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: А ты помнишь свое детство? Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
.......... Мне почему-то жаль это поколение .
Мне жаль другое......

Peekaboo писал(а):
..мы были более раскрепощёнее, мы радовались и ценили то ....что щас для них ПУСТЯК, А ЧТО ТАКОГО....БУДЕТ ЕЩЁ....ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ, ЦЕНИТЬ.........,, они не смогут подойти "как здрасте"....они под логином в инете только люди, а так......................................ЭТО СТРАШНО.....
....Они Другие..... Они лучше..... я так думаю.

Я тоже помню....

С уважением,
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 00:58:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
когда-то нууу оооочень давно было круто мамонта завалить, а теперь провернуть крупную сделку....
был бы мамонт, а сделка по его продаже будет....
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 01:35:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
MarFa писал(а):
был бы мамонт, а сделка по его продаже будет....

"нет, сынок, это фантастика" (С) Laughing
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 09:18:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Они Другие..... Они лучше..... я так думаю.

Другие - да, но чтобы быть лучше, чтобы развиваться нужно хранить и преумножать опыт предыдущих поколений, уважать человеческие ценности, различать добро и зло, именно поэтому наши дети должны знать тоже что и мы... и новые их знания должны накладываться на подготовленную почву.. иначе.. деградация.. ИМХО
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 14:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
RtiC писал(а):
Они Другие..... Они лучше..... я так думаю.

Другие - да, но чтобы быть лучше, чтобы развиваться нужно хранить и преумножать опыт предыдущих поколений, уважать человеческие ценности, различать добро и зло, именно поэтому наши дети должны знать тоже что и мы... и новые их знания должны накладываться на подготовленную почву.. иначе.. деградация.. ИМХО
В целом согласен. Не согласен в деталях.
Добро и зло.... Вы же помните одно высказывание из прошлого - "Добро, обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Хорошо и плохо..."Что для русского хорошо, для немца смерть"(к/ф Брат-2). И ещё, что есть "подготовленная почва"? Я, например, помню как мои новые знания накладывались на "подготовленную почву" Confused Кто её готовит? Вы? Я? Государство и общество в котором мы живём? А Вы всегда уверенны в своей правоте? Никогда не делаете ошибок? Вы последняя инстанция?
Лично я нет.
Я это к чему.... к тому что я не хочу "копать" слишком уж глубоко. Придерживаюсь мнения, что не надо насаждать своё мировозрение своим детям. Хотя это и не всегда правильно.

С уважением,
RtiC

зы: и вообще.... тема не о воспитании подрастающего поколения

MarFa писал(а):
"нет, сынок, это фантастика" (С) Laughing

да нет, мама, это суровая действительность. Smile
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 14:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Придерживаюсь мнения, что не надо насаждать своё мировозрение своим детям. Хотя это и не всегда правильно.

раз тема не об этом, то последнее...
насаждать ничего не нужно, так же как и преподносить в качестве аксиомы, а вот объяснять=давать не тока ответ, но и решение задачи.. - нужно.. это 1) дает понимание "почему так", 2) учит алгоритму, как самостоятельно делать выводы... заставлять каждое поколение изобретать велосипед можно, но имхо нерационально
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах