|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 16:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Bloome писал(а): | AMAZING писал(а): | Святослав писал(а): | Все равно приятно детство вспомнить! | А ещё родители детей били, швыряли и орали на них. Ой... что-то я всё о себе, да о себе  |
Бедняжка...  | Конечно )) А результаты их деятельности вы теперь видите на форуме в моём лице ))) В лице циничной пошлячки ))) |
не надо желаемое выдавать за действительное
лично с тобой не знакома, но отзывы исключительно положительные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:07:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | не надо желаемое выдавать за действительное
лично с тобой не знакома, но отзывы исключительно положительные  | отзывы -то от мужчин форума ? Ню-ню )) Ясен пень, что ничего плохого не скажут, знают, что я с дубиной приеду и по яйцам как дам !  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:09:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Моника писал(а): | не надо желаемое выдавать за действительное
лично с тобой не знакома, но отзывы исключительно положительные  | отзывы -то от мужчин форума ? Ню-ню )) Ясен пень, что ничего плохого не скажут, знают, что я с дубиной приеду и по яйцам как дам !  |
Ты тогда предупреди как подъезжать будешь - я на всякий случай спецаммуницию надену  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:11:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ты тогда предупреди как подъезжать будешь - я на всякий случай спецаммуницию надену  | У меня к тебе особая любовь, пупсик. Я тебя не по паху, а по голове (верхней) буду бить  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:15:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Bloome писал(а): | Ты тогда предупреди как подъезжать будешь - я на всякий случай спецаммуницию надену  | У меня к тебе особая любовь, пупсик. Я тебя не по паху, а по голове (верхней) буду бить  |
Ну про особую любовь то я знаю
Спасибо что предупредила - пойду каску покрепче поисчу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 17:21:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Моника писал(а): | не надо желаемое выдавать за действительное
лично с тобой не знакома, но отзывы исключительно положительные  | отзывы -то от мужчин форума ? Ню-ню )) Ясен пень, что ничего плохого не скажут, знают, что я с дубиной приеду и по яйцам как дам !  |
они самые - мусчины  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Окт 2006 23:23:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | AMAZING писал(а): | Bloome писал(а): | Ты тогда предупреди как подъезжать будешь - я на всякий случай спецаммуницию надену  | У меня к тебе особая любовь, пупсик. Я тебя не по паху, а по голове (верхней) буду бить  |
Ну про особую любовь то я знаю
Спасибо что предупредила - пойду каску покрепче поисчу  |
Берегись, Блум!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 00:29:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: А ты помнишь свое детство? |
|
|
Kupchiha писал(а): | [color=#006699]
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. |
Да.............как всё это знакомо и помнится как вчера............ Мне почему-то жаль это поколение, точнее наших детей...они не увидят, не почувствовают, не ощутят, не поиграют как мы.....мы были более раскрепощёнее, мы радовались и ценили то ....что щас для них ПУСТЯК, А ЧТО ТАКОГО....БУДЕТ ЕЩЁ....ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ, ЦЕНИТЬ.........,, они не смогут подойти "как здрасте"....они под логином в инете только люди, а так......................................ЭТО СТРАШНО..... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 00:49:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
20 лет назад были одни ценности, еще через 20 будут другие
зачем жалеть? надо просто помнить, вспоминать, ностальгировать
когда-то нууу оооочень давно было круто мамонта завалить, а теперь провернуть крупную сделку....
время течет, все меняется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 00:54:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: А ты помнишь свое детство? |
|
|
Peekaboo писал(а): | .......... Мне почему-то жаль это поколение . | Мне жаль другое......
Peekaboo писал(а): | ..мы были более раскрепощёнее, мы радовались и ценили то ....что щас для них ПУСТЯК, А ЧТО ТАКОГО....БУДЕТ ЕЩЁ....ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ, ЦЕНИТЬ.........,, они не смогут подойти "как здрасте"....они под логином в инете только люди, а так......................................ЭТО СТРАШНО..... | ....Они Другие..... Они лучше..... я так думаю.
Я тоже помню....
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 00:58:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | 20 лет назад были одни ценности, еще через 20 будут другие
когда-то нууу оооочень давно было круто мамонта завалить, а теперь провернуть крупную сделку....
время течет, все меняется  | был бы мамонт, а сделка по его продаже будет.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 01:35:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | MarFa писал(а): | 20 лет назад были одни ценности, еще через 20 будут другие
время течет, все меняется  | был бы мамонт, а сделка по его продаже будет.... |
"нет, сынок, это фантастика" (С)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 09:18:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | Они Другие..... Они лучше..... я так думаю. |
Другие - да, но чтобы быть лучше, чтобы развиваться нужно хранить и преумножать опыт предыдущих поколений, уважать человеческие ценности, различать добро и зло, именно поэтому наши дети должны знать тоже что и мы... и новые их знания должны накладываться на подготовленную почву.. иначе.. деградация.. ИМХО _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 14:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | RtiC писал(а): | Они Другие..... Они лучше..... я так думаю. |
Другие - да, но чтобы быть лучше, чтобы развиваться нужно хранить и преумножать опыт предыдущих поколений, уважать человеческие ценности, различать добро и зло, именно поэтому наши дети должны знать тоже что и мы... и новые их знания должны накладываться на подготовленную почву.. иначе.. деградация.. ИМХО | В целом согласен. Не согласен в деталях.
Добро и зло.... Вы же помните одно высказывание из прошлого - "Добро, обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Хорошо и плохо..."Что для русского хорошо, для немца смерть"(к/ф Брат-2). И ещё, что есть "подготовленная почва"? Я, например, помню как мои новые знания накладывались на "подготовленную почву" Кто её готовит? Вы? Я? Государство и общество в котором мы живём? А Вы всегда уверенны в своей правоте? Никогда не делаете ошибок? Вы последняя инстанция?
Лично я нет.
Я это к чему.... к тому что я не хочу "копать" слишком уж глубоко. Придерживаюсь мнения, что не надо насаждать своё мировозрение своим детям. Хотя это и не всегда правильно.
С уважением,
RtiC
зы: и вообще.... тема не о воспитании подрастающего поколения
MarFa писал(а): | "нет, сынок, это фантастика" (С)  |
да нет, мама, это суровая действительность.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 04 Окт 2006 14:21:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | Придерживаюсь мнения, что не надо насаждать своё мировозрение своим детям. Хотя это и не всегда правильно.
|
раз тема не об этом, то последнее...
насаждать ничего не нужно, так же как и преподносить в качестве аксиомы, а вот объяснять=давать не тока ответ, но и решение задачи.. - нужно.. это 1) дает понимание "почему так", 2) учит алгоритму, как самостоятельно делать выводы... заставлять каждое поколение изобретать велосипед можно, но имхо нерационально _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|