ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

40

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
40
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Dec 2004 11:14:58 +0000    Заголовок сообщения: 40 Ответить с цитатой

Мне 40. Разместила недавно объявление и фото на сайте знакомств. И вот парадокс - пишут в основном мальчики от 19 до 33 лет, и много пишут, и письма хорошие Smile А "мой контингент" наоборот - штук 10 писем всего пришло. Я, конечно, мальчиков вежливо отшиваю, смотрите мол на фото внимательнее и на строку с датой рождения. А они все пишут Smile И многие по нескольку писем. Такие вот настойчивые Smile И возник у меня вопрос: неужели женщина 40, даже хорошо выглядящая (для своего возраста) для них интереснее сверстниц? Не должно так быть! Или я чего-то не понимаю...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Dec 2004 11:16:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...мальчики хотят секса без разговоров и напрягов....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Dec 2004 11:28:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: 40 Ответить с цитатой

40 писал(а):
Я, конечно, мальчиков вежливо отшиваю, смотрите мол на фото внимательнее и на строку с датой рождения.

А зачем отшиваете? Shocked

А может Он - ваша судьба (хоть и немного моложе) ? Попробуйте пообщаться.. а там видно будет: подходите друг другу или нет...

Счастья и любви вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Dec 2004 12:28:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: 40 Ответить с цитатой

40 писал(а):
Мне 40. Разместила недавно объявление и фото на сайте знакомств. И вот парадокс - пишут в основном мальчики от 19 до 33 лет, и много пишут, и письма хорошие :) А "мой контингент" наоборот - штук 10 писем всего пришло. Я, конечно, мальчиков вежливо отшиваю, смотрите мол на фото внимательнее и на строку с датой рождения. А они все пишут :) И многие по нескольку писем. Такие вот настойчивые :) И возник у меня вопрос: неужели женщина 40, даже хорошо выглядящая (для своего возраста) для них интереснее сверстниц? Не должно так быть! Или я чего-то не понимаю...

Где-то согласен с Алексеем.
Где-то скажу, что устали от каких-то безумных детских капризов, чего в женщинах постарше встречается поменьше.
Где-то скажу, что Вы наверное весьмы привлекательная женщина.
А насчет того, что интереснее - однозначно. Мало я видал интересных сверстниц. А те, кто старше, - общаются, и вроде с удовольствием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Золушка

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Dec 2004 14:06:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет все! Любви все возрасты покорны. Не важно какая разница в возрасте, главное, чтобы между людьми была гармония.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Dec 2004 00:25:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой первый сексуальный опыт был с женщиной, которая старше меня на 12 лет. Я искал такую (значительно старше) довольно долго - лет 5. Объясню почему:
1. вариант "динамо" минимален или вообще исключён. Среди сверстниц - 90% - "динамо";
2. более старшая не мнётся, не строит из себя неизвестно кого - это состоявшийся и нормально мыслящий человек, знающий слабости и сильности мужчины;
3. Она не тянет деньги на побрякушки, на сигареты, на выпивку, на подарки, которые служат целью - вытянуть из этого дурачка как можно больше, а потом его бросить. Не овсех речь, но о большинстве. Если попросит деньги, то на дело и взрослая женщина всегда отблагодарит, ибо уже знает, как нелегко даются деньги;
4. она способна общаться на уровне и заставляет парня не говорить глупости и всегда ответственно относиться к каждому своему слову, ибо перед ним умная и опытная женщина, которую не проведёшь;
5. она никогда тебя не обманет первой, ибо знает по опыту что это такое, что позволяет парню чувствовать себя нааамного уверенней;
6. должно было быть первым, но случайно стало последним: секс. качественный. лучший, что можно испытать, см. п.2.
7. несомненно с женщиной, намного старше, чувствуешь себя спокойно, уверенно, легко и надёжно, благодаря некоторой схожести с поведением и опытными советами матери, которая для мужчины - самая важная, любимая и авторитетная женщина в его жизни

Причин множество и не стОит избегать общения с молодыми - Вы способны сделать его и себя счастливыми. Правда это может быть осложнено отношениями с его родителями и друзьями. Это возможно только в случае серъёзных отношений.
Если желаете серъёзных отношений - выбирайте равных по уму, которые смогут убедить своих родственников, что Вы достойны его, сможет доказать, что на глупышках он жениться не собирался никогда, всегда искал Вас и нашёл и пусть никто не мешает Вашему счастью.

По поводу Ваших сверстников советовать не буду, но моя сестра Вашего возраста уже 5 лет ищет себе сверстника мужчину и все попадаются со своим "тараканами", которых не прогнать, да ещё с болезнями. Надеюсь - не запугал. 40 летнего (да и 30 тоже) уже не изменишь. А молодой парень - проще всего помочь ему подстроиться под Вас и Ваш характер, здоровый, симпатичный скорей всего, сильный и на руках Вас носить будет. А Счастье будет несомненно. Только Вам, возможно труднее будет выступать в роли учителя - но это чертовски приятно, особенно в таком интересном и приятном деле, как Любовь. Во всех смыслах.
удачи
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 03:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы их интересуете только как сексуальный объект, а не более того. Забудьте о них и не обращайте внимания
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:04:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: 40 Ответить с цитатой

40 писал(а):
Мне 40. Разместила недавно объявление и фото на сайте знакомств. И вот парадокс - пишут в основном мальчики от 19 до 33 лет, и много пишут, и письма хорошие Smile А "мой контингент" наоборот - штук 10 писем всего пришло. Я, конечно, мальчиков вежливо отшиваю, смотрите мол на фото внимательнее и на строку с датой рождения. А они все пишут Smile И многие по нескольку писем. Такие вот настойчивые Smile И возник у меня вопрос: неужели женщина 40, даже хорошо выглядящая (для своего возраста) для них интереснее сверстниц? Не должно так быть! Или я чего-то не понимаю...

А что плохого в возрасте 40? Мне кажется у Вас комплекс, иначе Вы бы так не акцентировали внимание на своем возрасте!
А что касается молодых людей, то на сайт знакомств обычно заходят с целью найти партнера для секса (в основном). А сексу Ваш возраст совсем не помеха. Даже более того - Вы для них еще лучше - Вы опытная женщина. И если окажется, что Вы зашли на сайт тоже для того, чтобы найти партнера - это значит, что Вы не только опытная, но еще и страстная.
Спрашивается и зачем тогда им эти сверстницы?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах