|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
40 Гость
|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 11:14:58 +0000 Заголовок сообщения: 40 |
|
|
Мне 40. Разместила недавно объявление и фото на сайте знакомств. И вот парадокс - пишут в основном мальчики от 19 до 33 лет, и много пишут, и письма хорошие А "мой контингент" наоборот - штук 10 писем всего пришло. Я, конечно, мальчиков вежливо отшиваю, смотрите мол на фото внимательнее и на строку с датой рождения. А они все пишут И многие по нескольку писем. Такие вот настойчивые И возник у меня вопрос: неужели женщина 40, даже хорошо выглядящая (для своего возраста) для них интереснее сверстниц? Не должно так быть! Или я чего-то не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 11:16:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...мальчики хотят секса без разговоров и напрягов.... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 11:28:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: 40 |
|
|
40 писал(а): | Я, конечно, мальчиков вежливо отшиваю, смотрите мол на фото внимательнее и на строку с датой рождения. |
А зачем отшиваете?
А может Он - ваша судьба (хоть и немного моложе) ? Попробуйте пообщаться.. а там видно будет: подходите друг другу или нет...
Счастья и любви вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 12:28:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: 40 |
|
|
40 писал(а): | Мне 40. Разместила недавно объявление и фото на сайте знакомств. И вот парадокс - пишут в основном мальчики от 19 до 33 лет, и много пишут, и письма хорошие :) А "мой контингент" наоборот - штук 10 писем всего пришло. Я, конечно, мальчиков вежливо отшиваю, смотрите мол на фото внимательнее и на строку с датой рождения. А они все пишут :) И многие по нескольку писем. Такие вот настойчивые :) И возник у меня вопрос: неужели женщина 40, даже хорошо выглядящая (для своего возраста) для них интереснее сверстниц? Не должно так быть! Или я чего-то не понимаю... |
Где-то согласен с Алексеем.
Где-то скажу, что устали от каких-то безумных детских капризов, чего в женщинах постарше встречается поменьше.
Где-то скажу, что Вы наверное весьмы привлекательная женщина.
А насчет того, что интереснее - однозначно. Мало я видал интересных сверстниц. А те, кто старше, - общаются, и вроде с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золушка

|
Добавлено: Пт, 03 Dec 2004 14:06:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет все! Любви все возрасты покорны. Не важно какая разница в возрасте, главное, чтобы между людьми была гармония. _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 04 Dec 2004 00:25:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый сексуальный опыт был с женщиной, которая старше меня на 12 лет. Я искал такую (значительно старше) довольно долго - лет 5. Объясню почему:
1. вариант "динамо" минимален или вообще исключён. Среди сверстниц - 90% - "динамо";
2. более старшая не мнётся, не строит из себя неизвестно кого - это состоявшийся и нормально мыслящий человек, знающий слабости и сильности мужчины;
3. Она не тянет деньги на побрякушки, на сигареты, на выпивку, на подарки, которые служат целью - вытянуть из этого дурачка как можно больше, а потом его бросить. Не овсех речь, но о большинстве. Если попросит деньги, то на дело и взрослая женщина всегда отблагодарит, ибо уже знает, как нелегко даются деньги;
4. она способна общаться на уровне и заставляет парня не говорить глупости и всегда ответственно относиться к каждому своему слову, ибо перед ним умная и опытная женщина, которую не проведёшь;
5. она никогда тебя не обманет первой, ибо знает по опыту что это такое, что позволяет парню чувствовать себя нааамного уверенней;
6. должно было быть первым, но случайно стало последним: секс. качественный. лучший, что можно испытать, см. п.2.
7. несомненно с женщиной, намного старше, чувствуешь себя спокойно, уверенно, легко и надёжно, благодаря некоторой схожести с поведением и опытными советами матери, которая для мужчины - самая важная, любимая и авторитетная женщина в его жизни
Причин множество и не стОит избегать общения с молодыми - Вы способны сделать его и себя счастливыми. Правда это может быть осложнено отношениями с его родителями и друзьями. Это возможно только в случае серъёзных отношений.
Если желаете серъёзных отношений - выбирайте равных по уму, которые смогут убедить своих родственников, что Вы достойны его, сможет доказать, что на глупышках он жениться не собирался никогда, всегда искал Вас и нашёл и пусть никто не мешает Вашему счастью.
По поводу Ваших сверстников советовать не буду, но моя сестра Вашего возраста уже 5 лет ищет себе сверстника мужчину и все попадаются со своим "тараканами", которых не прогнать, да ещё с болезнями. Надеюсь - не запугал. 40 летнего (да и 30 тоже) уже не изменишь. А молодой парень - проще всего помочь ему подстроиться под Вас и Ваш характер, здоровый, симпатичный скорей всего, сильный и на руках Вас носить будет. А Счастье будет несомненно. Только Вам, возможно труднее будет выступать в роли учителя - но это чертовски приятно, особенно в таком интересном и приятном деле, как Любовь. Во всех смыслах.
удачи _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 03:44:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы их интересуете только как сексуальный объект, а не более того. Забудьте о них и не обращайте внимания _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:04:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: 40 |
|
|
40 писал(а): | Мне 40. Разместила недавно объявление и фото на сайте знакомств. И вот парадокс - пишут в основном мальчики от 19 до 33 лет, и много пишут, и письма хорошие А "мой контингент" наоборот - штук 10 писем всего пришло. Я, конечно, мальчиков вежливо отшиваю, смотрите мол на фото внимательнее и на строку с датой рождения. А они все пишут И многие по нескольку писем. Такие вот настойчивые И возник у меня вопрос: неужели женщина 40, даже хорошо выглядящая (для своего возраста) для них интереснее сверстниц? Не должно так быть! Или я чего-то не понимаю... |
А что плохого в возрасте 40? Мне кажется у Вас комплекс, иначе Вы бы так не акцентировали внимание на своем возрасте!
А что касается молодых людей, то на сайт знакомств обычно заходят с целью найти партнера для секса (в основном). А сексу Ваш возраст совсем не помеха. Даже более того - Вы для них еще лучше - Вы опытная женщина. И если окажется, что Вы зашли на сайт тоже для того, чтобы найти партнера - это значит, что Вы не только опытная, но еще и страстная.
Спрашивается и зачем тогда им эти сверстницы?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|