Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы, девушки, относитесь к злоупотреблению спирным?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 03:34:12 +0000    Заголовок сообщения: Как вы, девушки, относитесь к злоупотреблению спирным? Ответить с цитатой

Как вы, девушки, относитесь к злоупотреблению спирным? Я не скажу, что я тяготею к спиртному, но часто от безделья злоупотребляю. Но чисто из-за того, что мне чертовски скучно... Ну а если уж я взял рюмку, то до победного конца - т.е. лицом в салат Very Happy Very Happy Very Happy Просто, как говорит мой знакомый, пить так пить, и нечего лягушек разводить Very Happy .
Но суть - то вопроса в том - я пью-то пью, но как только начинается серьезная жизнь, для меня бухло сразу заканчивается. Это не значит, что я не могу жить без бухла, просто мне больше делать нечего....
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 04:54:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты сам пишешь, это от безделия, и если ты создал эту тему, значит проблема есть, соответственно займись чем-то серьезным, чтобы не было время на спиртное. Наверное и друзья есть, которые все время тебе предлагают погулять? Значит надо менять круг общения, потому что, даже занимаясь чем-то серьезным , все равно захочется расслабиться, и друзья тут как тут! Знаем, проходили. Мне, конечно, не очень бы понравилось, если бы мой парень на очередном застолье упал мордой в салат. Здесь нужна серьезная мотивация, чтобы не пить. Посиди, подумай, ради чего и ради кого ты не стал бы так напиваться, что действительно тебя смогло бы остановить. Посмотри видеозаписи как ты выглядишь, когда напиваешься, зрелище, мягко говоря... И срочно ищи серьезное занятие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 07:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К злоупотреблению спиртным (именно злоупотреблению!) отношусь крайне отрицательно. Сама пью достаочно редко, только хорошее вино, и только в хорошей компании... и не понимаю людей, которые пьют в одиночестве: в чем кайф-то? не поговоришь, не повеселишься... напиться и забыться?

Да и потом, где та грань, когда человек решает, когда ему остановиться?
Есть один знакомый, хороший парень(31 год, умница, золотые руки) тоже так же рассуждал: мол, мне скучно, вот я пропускаю пару рюмок...и на ногах стоять не мог.. Сейчас женился, маленький ребенок, но с работы по пути домой по привычке заходит за очередной рюмкой Shocked (каждый день! я уж не говорю про праздники, там вообще запой!) - в итоге страдает жена и ребёнок Sad . И ведь понимает человек, что нехороший пример подает сынишке, что деньги можно потратить на памперсы, на игрушки, да вот рассуждает так же: я могу остановиться когда захочу, и продолжает пить Sad . Боюсь опомнится уже после развода Sad .
Slash, ничего личного, но, действительно, лучше заняться чем-то более серьезным, чем вот так "скучать".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 09:54:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не девушка, но к злоупотреблениям тоже отношусь отрицательно! Сам стараюсь пить всегда не выше нормы, чтобы потом не было стыдно. Однако пару тройку раз было - перебрал. Потом думал (как в фильме "С легким паром")- ну нахрен было столько пить!
Хотя если собираемся в компании - на сухую не сидим, но в зю-зю тоже никто не напивается. Wink

А насчет питья просто от нечего делать - то так обычно и спиваются... Sad
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 09:59:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрицательно отношусь к злоупотреблеию спиртным
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю хорошее спиртное, но к злоупотреблению отношусь отрицательно, стараюсь себя ограничивать.

Для пьянства есть любые поводы :
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство— без причин!

Так давайте же пить по причине Laughing , хорошее спиртное с хорошими друзьями!

А вот в «С легким паром» так замечательно все получилось… хорошо, что он перебрал! Это судьба.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:47:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
А вот в «С легким паром» так замечательно все получилось… хорошо, что он перебрал! Это судьба.

В кино "С легким паром" рассматривается только два дня этого знакомства по конкретной пьяни... Продолжения никто не снимал, т.к. результат скорее всего был бы плачевный...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:48:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
sens писал(а):

В кино "С легким паром" рассматривается только два дня этого знакомства по конкретной пьяни... Продолжения никто не снимал, т.к. результат скорее всего был бы плачевный...

Думаю, все закончилось переездом в Питер, по себе знаю Laughing Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:02:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в каком-то единичном случае все действительно закончилось хорошо... Но в большинстве случаев я думаю все закончится в лучшем случае тем, что они по-скорому разбегутся, а в худшем -разводом со скандалом и разделом имущества...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:04:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Может в каком-то единичном случае все действительно закончилось хорошо... Но в большинстве случаев я думаю все закончится в лучшем случае тем, что они по-скорому разбегутся, а в худшем -разводом со скандалом и разделом имущества...

Alkash Evil or Very Mad

А мне еще девушку жалко..ту, которая осталась в Москве и встречала Новый год одна Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Не знаю, слава богу, это все за гранью нашего познания… Иначе, было бы трудно жить и надеяться на лучшее.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:11:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....А когда пьян не скучно?....весело?
Заняться тебе Slash нечем, работы нет...."побомби" хоть, за рулем особо не выпьешь - дорогоSmile
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я не пью вообще.
К выпившим людям отношусь более ли менее, а вот тех, которые «в стельку» - категорически не принимаю и не уважаю в этот момент. Стараюсь избегать и говорю обычно: «Побеседуем, когда протрезвеешь». Вообще, жалкая и печальная картина. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 12:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Заняться тебе Slash нечем, работы нет...."побомби" хоть, за рулем особо не выпьешь - дорогоSmile

Да тут дело то такое... когда ничем не занят, то собираешь все праздники подряд. Ведь не скажешь же людям, что на работе задержусь Very Happy А бомбить пока не начем - машину в ремонт отдал.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 12:15:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Да тут дело то такое... когда ничем не занят, то собираешь все праздники подряд. Ведь не скажешь же людям, что на работе задержусь Very Happy А бомбить пока не начем - машину в ремонт отдал.
теперь все, остается только одно Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах